Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Куплю часы... наручные
- Автор
- Контактная информация:
Куплю часы... наручные
Форумчане, есть желание приобрести часы, наручные, скажу сразу, коллекционные не нужны, хочется мозер, лонжин, что то в этом роде, хочется года примерно 1900... плюс минус 10-15 лет не критично. можно карманные переделанные в наручные. камни меня особо не интересуют... покупаю для себя, так скажем кусочек истории для повседневной носки. Естественно хочется на ходу, так как не знаю, какому мастеру нести в ремонт что бы сделать, и будут ли они ремонтно пригодны, случае покупки в "слегка" не рабочем состоянии... состояние хорошее, отличное не надо, иначе цена подскачет)))) Желательно что бы циферблат был целым, незначительные паутинки не критичны, стекло так же, идеал не нужен, но в то же время, много трещин не хочется. Нахожусь в Новосибирске. Цена... вот тут не известно... написать не дорого, так у каждого "не дорого" своё понимание.... В переделах 3000-4000 тыс рублей можно уложится? Или это очень маленькая сумма и лучше подкопить?
-
- Контактная информация:
В такую сумму за нор..
В такую сумму, за нормальные часы, нереально уложиться. Опять-же, для повседневной носки такие часы не пригодны, это скорее часы выходного дня.
-
- Контактная информация:
почему для повседнев..
почему для повседневной носки не пригодны? не надёжен механизм? к воздействию тряски и так далее?
-
- Контактная информация:
пределки 30-х годов ..
пределки 30-х годов ищите. цены терпимые. если в родных корпусах с эмалевым циферблатом - 200 и выше дол. нормальные современные переделки от 350(?) дол. и выше диаметр часов какой надо?? я ношу наручные (переделки) и кармнные. ходят нормально.но у меня их несколько. целый год одни часы не носил... старые наручные не герметичные. пыль ,влага может попасть.
-
- Контактная информация:
ну и ищите рабочие ч..
ну и ищите рабочие часы. цены у вас на ремонт часов большие и не каждый часовщик сделает нормально.
-
- Контактная информация:
277sergei я почему т..
277sergei я почему то так и думал.... что с ремонтом туго будет....
-
- Контактная информация:
как повезет. ..
как повезет.
-
вот и представь себе..
вот и представь себе с ремонтом туго и часы лет так 113 не жаль будет таскать каждый день
Желаю Вам всего того, шо желаете Вы мне... и вдвойне.
-
- Контактная информация:
не. не жаль. качеств..
не. не жаль. качество чуть другое чем в современных часах. если их не ронять и нормально следить за часами еще лет сто будут ходить. пару часов с ценами(продаются по Украине): click here click here и вторые click here click here click here
-
- Контактная информация:
4 000 и 4 800 руб. п..
4 000 и 4 800 руб. просят а по Росси выбор чуть побольше . ищите неспеша.
-
- Контактная информация:
жалко или нет... я к..
жалко или нет... я к сожалению не коллекционер, а простой обыватель, и мне жалко будет именно как вещь, а не как часы.... искать конечно буду, с украины ничего не покупал, у нас с москвы то посылка до новосибирска идёт чуть ли не 3 - 4 недели.... а с украины пока придут, мне столько же лет будет как часам)))))
-
277sergei пишет: ..
277sergei пишет:
диаметр часов пожалуйста

-
- Контактная информация:
277sergei диаметр ....
277sergei диаметр ...... ну не женские
я пологаю, ч то при моей сумме, особого выбора не будет, поэтому какой будет

-
ссылку на сайт можно..
ссылку на сайт можно? в личку

-
- Контактная информация:
Ewgenn пишет: почем..
Ewgenn пишет:
Если Вы не шахтер и не строитель, то вполне можно носить ежедневно. Разумеется, если часы правильно отремонтированы.почему для повседневной носки не пригодны
-
- Контактная информация:
Чтобы каждодневно но..
Чтобы каждодневно носить такие часы нужно: что-бы они были качественно сделаны, не пропускали пыль, воду ( попадете под дождь или будете в них умываться и хана часам), и как сказал Юрий, должны быть правильно отремонтированы ( погрешность хода может быть очень велика и для чего такие часы?). Эти факторы подразумевают бюджет хотя-бы в 400$, но никак не в 4000 руб.
-
- Контактная информация:
зим или победа изи з..
зим или победа или звезда тоже не пропускали пыль и воду?однако звезды по 40 лет без ремонта ходили!
-
Ewgenn пишет: В пер..
Ewgenn пишет:
Можно! Дело случая и везения!В переделах 3000-4000 тыс рублей можно уложится?
- Контактная информация:
krylov пишет: Дело ..
krylov пишет:
Но для этого нужно хоть мальца разбираться, где,чё,почем и как.Дело случая и везения!
-
Если хотите часы для..
Если хотите часы для души мой совет во первых не спешите определитесь с маркой часов, поднакопите еще деньжат и купите уже обслуженные доведенные до ума часы, что бы потом не искать мастеров и не каяться купив например Мозера и через неделю увидев допустим Зенит или Буре по более приемлемой цене
. Кстати так некоторые и начинают свои коллекции а потом ой как трудно остановиться

-
- Контактная информация:
bleffv марку часов я..
bleffv марку часов я выбираю исключительно по названию
мне ничего не говорит слово Мозер, Лонжин, Зенит, Буре и так дале... (в плане качества, надёжности), часы я покупаю для стиля, эстетики и красоты названия, марки часов, поэтому то я и хочу что бы они были ориентировочно 1900 года. скорость выбора, тут да, я не тороплюсь, прожил же много лет без часов, смотрел время на телефоне, поэтому месяц либо два мне погоды не сделают

-
- Контактная информация:
bleffv а по поводу к..
bleffv а по поводу коллекционировать или ещё что то в этом плане, так у меня и так хватает интересов и хобби... Профессиональные модели на радиоуправлении, сноуборд, мотоциклы, сейчас занимаюсь постройкой своего мотоцикла с нуля, самостоятельно изготавливаю раму, детали подвески и так далее...
-
- Контактная информация:
Так Вам и часы нужны..
Так Вам и часы нужны мотоциклетные
http://german242.com/sh/s690_gstp.htm

-
- Контактная информация:
интересные часики, т..
интересные часики, только дороговаты для меня! Форумчане, подскажите, диаметр часов, есть женские, есть мужские, так вот, какой диаметр для мужских часов? точнее от сколько миллиметров начинается? 40? 45?
-
Ewgenn пишет: Форум..
Ewgenn пишет:
Так это от Вашей руки зависит! Одному 30 мм. большие, другому 50 малы.Форумчане, подскажите, диаметр часов, есть женские, есть мужские, так вот, какой диаметр для мужских часов? точнее от сколько миллиметров начинается? 40? 45?