Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Продам Павел Буре U. NARDIN
- Автор
- Контактная информация:
Продам Павел Буре U. NARDIN
Павел Буре U. NARDIN Цифер идеал, светомасса заменена, ход хороший, диаметр 40мм Цена: 1500 USD
-
- Контактная информация:
Красивые! ..
Красивые! ))
- Контактная информация:
за ночь ушки придела..
за ночь ушки приделали,увидев торги севастопольским комплектом?? что то механизм на улисовский -не похож:lol:

-
- Контактная информация:
так это ж Буре делал..
так это ж Буре делал для Нардина, а не Нардин для Буре

-
- Контактная информация:
Кое кто, не будем по..
Кое кто, не будем показывать пальцем, хотя это был один из харьковчан, в своё не столь далёкое время обещал продать такие же (а я сильно подозреваю что именно эти часы) за 500 дол., цитирую "когда будут готовы"...постепенно обещания сошли на нет... теперь же видим что часы готовы, но дьявол как всегда в деталях: поменялся ценник и хозяин. За такую цену увы я не готов их купить...да и другие, кроме одного-двух... сами знаете кого, тоже.
-
- Контактная информация:
Попрошу без намеков!..
Попрошу без намеков! Сегодня я трезв! Да и такие у меня есть)). На ебее кстати такие же лежат уже месяцев 8... причем цена была сначала 56т.руб. сейчас уже 27т.руб. ...думаю можно и поторговаться... И уши кстати у него должны быть прямые и по ширине 13-14 мм)).
- Контактная информация:
http://www.ebay.com/..
REZM пишет:
хорошие часы http://www.ebay.com/itm/1915-Ulysse-Nar ... 23305c51da только крышки задней нет, стрелка, ушки еще наберется работы, до ума довести станут немного дорожеНа ебее кстати такие же лежат уже месяцев 8... причем цена была сначала 56т.руб. сейчас уже 27т.руб. ...думаю можно и поторговаться
-
- Контактная информация:
Вот тема про них был..
Вот тема про подобные была
- Контактная информация:
pilguy У Вас замеча..
pilguy У Вас замечательные, классные часы и я считаю, что кто их купит - не прогадает точно!!! Для справки остальным: те двое часов, что я выложил в теме с форума вверху тоже с ебея, и ушли они за 42 и около 50 т.руб. соответственно! Но с учетом того, что было это почти год назад и они не обслужены .... Так что на мой взгляд цена на часы ТС адекватна, хоть и на пределе... Ну и плюс ремень конечно)) А те, что сейчас лежат на ебее, так там и ценник другой, может кому и пригодится... циферблат то не коцаный...
- Контактная информация:
всем спасибо, часы п..
всем спасибо, часы проданы
-
- Контактная информация:
Поздравляю покупател..
Поздравляю покупателя! Часы действительно для ношения! Тут к брату намедни заходил, у него на руке были Буре, которые ему подарил...посидели как полагается)), а я гад такой ... себя на мысли поймал... жалко стало.... Вот же... и противно и радостно одновременно... Противно от самой мысли, а радостно, что брату... Он еще тоже ... говорит нафиг никто на Лонжин его не смотрит, а эти уже все расспросили... что да как. И самое главное, сам сижу и пялюсь на них все время)) Смотрятся офигенно!!!