Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Часы наручные - Братья Четуновы - режиссеру МХАТА В.Я. Станицину
- Автор
- Контактная информация:
Часы наручные - Братья Четуновы - режиссеру МХАТА В.Я. Станицину
приветствую! часы в продаже на ходу единственное вроде стекло не родное большие Д - 5см +- и более 1 см -+ толщины подлинность "надписи" гарантирую ! по цене напишу 90 000 руб иное можете в л/с предложить
-
- Контактная информация:
ваш режиссер при жиз..
ваш режиссер при жизни столько не стоил...90 тысяч рублей захотел за часы у которых циферблат в трещинах и облезлый корпус...
-
- Контактная информация:
Пьер, ну зачем Вы та..
Пьер, ну зачем Вы так? Артиста каждый может обидеть.
Может какой нибудь театральные купить.

-
- Контактная информация:
Вадимка купит! точно..
Вадимка купит! точно!
-
- Контактная информация:
Саш,если про часы,то..
Саш,если про часы,то согласен...Сам Станицин...Странно,что на немецком захоронили...у мхатовцев на новодевичьем свой пятачок,а у него регалий,мама не горюй...
- Контактная информация:
Когда видишь такие о..
Когда видишь такие объявления порой хочется спросить у продавца а что так дешево, почему не 100000? к примеру или не 200000? почему нет обмена на новый мерседес С класса?. Вот я например знаю Четуновых а Станицина вот не знаю, и понимаю что цена Четуновых в таком состоянии с Станицином или без в лучшем случае 300 долларов! А вот если зайти с другой стороны и найти поклонников Станицина то там человеку будет всё равно что на Четуновых артельный заношенный копус паутину и тд.Но тут возникает другая проблема как доказать что это часы именно Станицина а не котлета или вообще подделка и если доказательства найдутся то часы с такой надписью возрастут в цене максимум до 1000уе а если нет то так и останутся потрёпанными жизнью Четуновыми за 300 уе. А похоронен он на немецком кладбище ибо он не Станицин а Гёзе...
- Контактная информация:
Тс надо выставить их..
Тс надо выставить их на немецком форуме. Там наверняка за евро купят.
-
- Контактная информация:
Romanov87 пишет: а ..
Romanov87 пишет:
Надо ж угадал. Они на другом ресурсе от 100 000 рублей дааавно продаются. Так что для нас скидка 10 000.а что так дешево, почему не 100000?

-
- Контактная информация:
На скидку можно карм..
На скидку можно карманники не слабые купить.

-
- Контактная информация:
На Сушке их мучали, ..
На Сушке их мучали, теперь тут всплыли

-
- Контактная информация:
:sm36: ..
Мне кажется у товарища Станицина за всю его долгую жизнь было столько часов что ими можно было заполонить все часовые форумы мира!
В 60х-70х проблем с часами отечественного производителя проблем не было и дарили по любому поводу: "В день 00 летия от Мамы и Папы",В день юбилея" "В день годовщины октября" и тд и пп! Так же предлагается открыть тему гравировок на часах советского периода.

- Контактная информация:
Romanov87 пишет: Та..
Romanov87 пишет:
Такая темка давно есть на Ватрушке, очень забавные гравировки всплывают. Можно читать, как путеводители по нашему прошлому.
Что то прям провидец какой то сегодня. Ничего запрещенного не употреблял вчера?Так же предлагается открыть тему гравировок на часах советского периода.

-
- Контактная информация:
Ссылочку дайте! Я пр..
Ссылочку дайте! Я просто вспомнил три гравировки интересные все были на DH ках первая "Любимому зятю от любимой тёщи 02/08/1948" на Record D, "Пахану от коришей за 10 дней до откидки, бутырка 17.12.1956" Buren DH,"Олеганычу от братвы в день рождения 25.03.1995" Glycine DH.
- Контактная информация:
А пожалуйста, http:/..
А пожалуйста, http://forum.watch.ru/showthread.php?t=197929 Но Ваши гравировки, просто бомба, подобных не встречал! Особо кореши с тещей отличились трофеем.

-
- Контактная информация:
Romanov87 пишет: по..
Romanov87 пишет:
Простые кировки с новодельными циферблатами за столько неоднократно уходили. Неужели Четуновы с родным эмалевым цифером, пусть и с паутинкой, равноценны по-вашему.?понимаю что цена Четуновых в таком состоянии с Станицином или без в лучшем случае 300 долларов!
-
- Контактная информация:
Шаман66, я конечно п..
Шаман66, я конечно понимаю что жаба у тебя поперек горла сидит не просто большая, а ох...еть огромная
Ты уже реально задолбал всех своими высказываниями про киряки. Ну отдавал ты свои кировки максимум по 300 грн, так может уже хватит ныть? Кто тебе мешал на них сделать циферблат, отхромировать корпус, поставить не облезлую а нормальную ЗГ, поставить новый плекс, отремонтировать нормально часы, поставить стрелки со светомассой, а не понятно что. И продавать. Так нет, ты в каждой теме ноешь про то что вот мол киряки загоняют по 300-400 баксов. По поводу этих часов. Цена им без надписи потолок 300 баксов (и то потому что поперла тема на русские имена). Надпись интересна для потомков ну и для фанатов. Да мех выше уровнем чем киряк, но не настолько) Для примера, на молотке полгода точно висели Михайлов, Ростов на Дону. Тоже а артельном корпусе, тоже цифер в паутине. Только цена там была 120 USD и сильно желающих купить не было.

- Контактная информация:
otk2002 пишет: Для ..
otk2002 пишет:
Есть такие, 8000 руб. http://molotok.ru/karmannye-chasy-v-a-m ... 45133.htmlДля примера, на молотке полгода точно висели Михайлов, Ростов на Дону.
-
- Контактная информация:
Всё пошел спад спрос..
Всё,пошел спад спроса на "киряки", все под шумок понавосстанавливали с мыслью из 30$ сделать 300$ и рыночек подзахламился хорошими киряками, и цена обвалилась т.к товарищи которые любят быстро купить и ,быстро впарить, решили не держать рынок, а обвалили цену в страхе что не продадут за себестоимость.....
- Контактная информация:
otk2002 пишет: Ну о..
otk2002 пишет:
Не знаешь, так не гони. Я кировками в жизни не занимался. Мне это барахло в руки в падлу брать. И насчёт жабы, мне по хрену за сколько вы их продаёте. Но давай сравним по пунктам, без учёта дарственной надписи, что лучше - 1. Столетний подписной эмалевый цифер с паутинкой или новодельный крашеный. 2. Столетний механизм Четуновых более высокого качества с буковками БЧ и П-У или мех кировки. 3. Какие часы встречаются гораздо реже. Так почему они должны стоить одинаково? Четуновы должны по-любому стоить дороже. А насчёт ныть, не хрен тут указывать, что мне писать. Я ж на вашем форуме не пишу ничего по поводу ваших изделий. И даже вообще там не регистрировался, так почитываю иногда.Ну отдавал ты свои кировки максимум по 300 грн, так может уже хватит ныть?

-
- Контактная информация:
Enyscha пишет: Есть..
Enyscha пишет:
Это карманный, а не в наручке.Есть такие, 8000 руб.
-
- Контактная информация:
Провкация :sm38: Опя..
Провкация
Опять на пять страниц..
Romanov,-не утверждает что цена с надписью или без 300...Он,задаётся вопросом,точнее мысли вслух на тему: сколько стоит пионерский галстук,если он бесценен...И то ,что такие часы,надо продавать не как часы,а просто как продукт,хозяином которого являлся г-н Станицин,и продавать на форумах поклонников его творчества,или тврчества Мхата... Покажи к примеру Славе Зайцеву,портки Бритни Спирс,он будет оценивать портки как изделие,а не на чьей заднице они болтались... А кировки и Четуновы,это бесконечный разговор на кухне в пользу бедных...Бог его знает,чем вам кировки с новым цифером,покрытием и т.д переехали... проделанна работа которая стоит определённых денег,от покупки первоистчника и постановки на ход ноги...Честь и хвала...сделайте тоже с Четуновыми и цена вопроса изменится...Не хотите,или не считаете правильныи,-Ваше право,так же как и право других на обратное....

- Контактная информация:
Шаман66 пишет: Не з..
Шаман66 пишет:
http://www.youtube.com/watch?v=IYtVFNhDdVoНе знаешь, так не гони. Я кировками в жизни не занимался. Мне это барахло в руки в падлу брать. И насчёт жабы, мне по хрену за сколько вы их продаёте. Но давай сравним по пунктам, без учёта дарственной надписи, что лучше - 1. Столетний подписной эмалевый цифер с паутинкой или новодельный крашеный. 2. Столетний механизм Четуновых более высокого качества с буковками БЧ и П-У или мех кировки. 3. Какие часы встречаются гораздо реже. Так почему они должны стоить одинаково? Четуновы должны по-любому стоить дороже. А насчёт ныть, не хрен тут указывать, что мне писать. Я ж на вашем форуме не пишу ничего по поводу ваших изделий. И даже вообще там не регистрировался, так почитываю иногда.
- Контактная информация:
otk2002 пишет: http..
otk2002 пишет:
Это ты о себе?
-
- Контактная информация:
Шаман66 пишет: Это ..
Шаман66 пишет:
от ты жжешь
Это ты о себе?

- Контактная информация:
Твой стиль общения п..
Твой стиль общения понятен. Когда аргументов нет, тупо начинаются оскорбления.