Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Продам хронограф Hanhart 42
- Автор
- Контактная информация:
Продам хронограф Hanhart 42
Здравствуйте, продам хронограф Hanhart 42 , продаю по чем брал 1500$ , кому нужен - берите, в коментах попрошу оставлять ставки, или задавать вопросы касающиеся именно лота. Комплектность по фото, продаю из-за нехватки времени им заниматся, как часы они работают, поставитьили изготовить не достающие запчасти и снова могут летать... Вал посадки стрелки секундомера не обломан. Торги заканчиваются 23.02 в 22.00 по Москве .Фото сделаны вечером, при дневнос свете будут завтра(Вид гораздо чучьше)
-
- Контактная информация:
Расскажите поподробн..
Расскажите поподробней пожалуйста, чего там не хватает... я в этом не силен к сожалению...
- Контактная информация:
Ну ежели не продавец..
Ну ежели не продавец, то может кто другой из сведущих... И 42 - это год выпуска ?
- Контактная информация:
Вот ссылка, по ней я..
Вот ссылка, по ней я думаю все понятно...Самое главное в них есть, остальное можно изготовить или подогнать... (Если косму интересно я могу это сделать, конечно за соответствующую оплату...) http://watch-wiki.org/index.php?title=D ... nsicht.jpg
-
- Контактная информация:
Спасибо! Да уж легче..
Спасибо! Да уж легче показать чем перечислить.... интересны часики и вложиться готов... мастера бы... да консультацию толковую, а то мой рукастый куда то слился покамест((. Есть кто на форуме, кто готов мне поднять сей предмет в разумных по цене пределах или чутка выше разумных??? ))
- Контактная информация:
Ценовые предложения ..
Ценовые предложения и ставки делайте пожалуйста здесь. Через личку ставки не принимаю, аукцион будет открытым...С ув
-
К ним бы еще донора ..
К ним бы еще донора кто предложил, тогда и с деньгами можно расстаться...а так сложно....у меня Тутима в таком же виде два года лежит..а уж Ханхарт еще реже встречается..
-
- Контактная информация:
Не поднять эти часы...
Не поднять эти часы. Практически всего секундомера нет. Делать все вручную, так либо из чистого энтузиазма, так на коленке не сделать, либо заказывать у серьезных профессионалов, так золотым встанет. Особо сложно будет сделать мост центрального колеса хронографа.
-
- Контактная информация:
Да уж вещь хорошая и..
Да уж вещь хорошая и не дешевая но для поднятия нужен донор...
- Контактная информация:
Что вы мне рассказыв..
Что вы мне рассказываете... выше кажется я писал что подыму и есть на чем... нужно только заплатить нормально. Всеравно дешевле получится чем на ebay покупать. Не хотите - не берите, но не надо ерунду писать... Мост тяжело сделать , но не нереально, как и все остальное(Тоже тяжело, но возможно) Сначало тут стонали что не продаются и найти невозможно, зато когда выставил сразу начались разговоры ниочем, что итак видно... Если кто не заметил часы на одном номере...
-
- Контактная информация:
12348 пишет: ..
12348 пишет:
У меня есть запчасти на ваш хрон, скиньте фото вашего, может помогу...
-
Виктор-любитель пише..
Виктор-любитель пишет:
12348 пишет:У меня также отсутствует весь этаж хрона.` У меня есть запчасти на ваш хрон, скиньте фото вашего, может помогу...
-
- Контактная информация:
Я думаю это лечится ..
Я думаю это лечится Обменяю запчасти urofa 59 если захотите - отправьте мне на лечение, но после разрешения ситуации в стране... Темболее прикупив собрата в меньшем размере изготовить запчасти 1:1 с оригиналом труда составит но не столь невозможного... http://auction.violity.com/1921577-hron ... -zapchasti
-
- Контактная информация:
Еще в продаже до 28...
Еще в продаже до 28.03.14, потом уедут...