Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Ракета амфибия

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор
Контактная информация:

Ракета амфибия

Сообщение egh4 »

Здравствуйте продаю ракету амфибию расскажу историю часов Часы были куплены в этой теме Ракета-амфибия у уважаемого Hantei39th когда часы пришли выяснилось что стекло не родное (просто одето сверху даже не на клею ) хотя в объявление про это ни слова Hantei39th сообщил мне что часы друга его просто попросили продать и ответственность он за них не несет я попросил возврат и узнал что возвратов тут нет и вообще я капризный. и от себя добавил будь часы его не чего возвращать бы не стал В общем будьте осмотрительны покупая у него часы. в итоге оставлять часы больше не какого желания себе нет выставляю на продажу аукцион завершим 24.05.14 старт 2500 р завершим в 21.00 по москве минимальная ставка 100 р антиспаймер 5 минут

Контактная информация:

egh4 пишет: когда ч..

Сообщение Timm »

egh4 пишет:
когда часы пришли выяснилось что стекло не родное (просто одето сверху даже не на клею ) хотя в объявление про это ни слова
Сочувствую, я видел то объявление, но состояние часов мне не понравилось и стекло кстати тоже. Просто не стал тогда лезть со своими комментариями, не хотел поднимать тему, но не думал, что они фактически совсем без стекла. :P Со старыми часами всегда так. Даже если внешне все идеально, то налетишь на замену деталей при репассаже. :o

Контактная информация:

Согласен всё бывает ..

Сообщение egh4 »

Согласен всё бывает но об этом надо сообщать. В этих часах со стеклом сложно. Я думаю тот кто мне их продавал всё знал.

Контактная информация:

Разве не antiik88 ку..

Сообщение rainman »

Разве не antiik88 купил часы?

Контактная информация:

Как видите нет ..

Сообщение egh4 »

Как видите нет

Контактная информация:

egh4 пишет: Согласе..

Сообщение Timm »

egh4 пишет:
Согласен всё бывает но об этом надо сообщать.
Ну что теперь сделаешь, можете поставить ему минус, вот ТУТ, есть опция - "оценить участника". Искренне Вам сочувствую, но как сказал один умный человек: Нашел - молчи, украл - молчи, потерял - молчи". :P

Контактная информация:

хорошь гусь этот Han..

Сообщение Пьер »

хорошь гусь этот Hantei39th!!! :lol: лишь бы впарить чего... ;)

Контактная информация:

Пьер пишет: хорошь ..

Сообщение Timm »

Пьер пишет:
хорошь гусь этот Hantei39th!!!
Опять же умный человек сказал: "не обманешь, не продашь". :x Мне кажется, что стекло - минимальная проблема, его можно подобрать и установить. Главная - убитый безель, отдельно его не купишь.

Контактная информация:

http://f6.s.qip.ru/1..

Сообщение aag555 »

:arrow: Отношения между продавцом и покупателем должны строится на доверительных отношениях и взаимном уважении, и только тогда обе стороны всегда будут довольны.

Контактная информация:

это точно! обосратьс..

Сообщение Пьер »

это точно! обосраться можно торлько один раз.потом твой товар никто не купит!

Контактная информация:

Timm пишет: Мне ка..

Сообщение Stom67 »

Timm пишет:
Мне кажется, что стекло - минимальная проблема,
Ошибаетесь, коллега! Первым делом при покупке Ракеты-амфибии спрашивают: - стекло в порядке? У стекла - хитрая посадка, на конус. Стёкол нет нигде. Из-за трещины в стекле я недавно продал Ракету за 2000 руб....

Контактная информация:

Stom67 пишет: У сте..

Сообщение Timm »

Stom67 пишет:
У стекла - хитрая посадка, на конус. Стёкол нет нигде.
Жаль я не видел, за такие дал бы и все 3 т.р. :P Мне кажется, что акриловое стекло можно изготовить любое. В конце концов, хороший мастер выточит из латуни форму и по ней выгнет нужное стекло.

Контактная информация:

Стекло нужно точить ..

Сообщение Stom67 »

Стекло нужно точить на станке. Очень точная посадка на конус (как патрон на электродрель). Питерские коллеги - ракетчики сейчас заняты поисками токаря... Вообще, конструкция простая до гениальности. И надёжная. Давление воды только прижимает сильнее конусное соединение. Никаких герметиков...

Контактная информация:

Stom67 пишет: Стекл..

Сообщение Timm »

Stom67 пишет:
Стекло нужно точить на станке. Очень точная посадка на конус (как патрон на электродрель).
Вы хотите сказать, что на ПЧЗ их точили, каждое стеклышко? :P Их штамповали. Достаточно сделать штамп и таких стекол можно будет наклепать сотни. :lol: Вот оно родимое.

Контактная информация:

Согласен, на заводе,..

Сообщение Stom67 »

Согласен, на заводе, скорее всего, штамповали. Но питерские коллеги пошли по другому пути. Наверное, есть причины...

Контактная информация:

Я не знаю технологию..

Сообщение Timm »

Я не знаю технологию изготовления, но помню, вытачивался из латуни штамп (болванка с углублением по форме стекла). Гнули в разогретом состоянии, что грели, сам штамп или акрил не имею понятия.

Контактная информация:

мое мнение - на аукц..

Сообщение albatros »

мое мнение - на аукционе было явно видно , что стекло высоко торчит и не родное. А для ракеты - это большая проблема, впрочем как и головка. Хотя если человек новичок в часах , то этому мог и не придать значение, не задать уточняющий вопрос перед покупкой.

Контактная информация:

Конечно какие то при..

Сообщение gungur »

Конечно какие то причины есть...коль токаря ищут ...ну к гусю не ходи ...не на спиртовке чай давить... По фото...согласен,хотя как говорил знакомый ренгенолог:-могу поскопопие,могу скалеоз.....Не о том сказать хотел.. Всё таки форум ,это форум...есть где спросить,есть у кого....И коли уж,как сказал великий и ужасный:обкака можно только раз.....то в этом случае он прав... Можно всё было без шума и пыли порешать.... А,- без лоха и жизнь плоха,так для этого столько плошадок начиная с авито ,молотка и по списку.. Ну а субъективно,можно было бы и Hantei39th выслушать...а то как то в одну калитку...но не слыхать...

Контактная информация:

Ракета амфибия скоре..

Сообщение Старина »

Ракета амфибия скорее всего выпускалась периодически, партиями. Об этом свидетельствуют различающиеся размеры корпуса, формы и размеры стекол. Мой знакомый мастер, когда делает стекла, всегда настаивает на предоставлении корпуса и обжимного кольца. Тогда он гарантирует герметичность посадки.

Контактная информация:

Я изначально предлаг..

Сообщение egh4 »

Я изначально предлагал ему все решить ему это не надо

Контактная информация:

В теме значилось На..

Сообщение egh4 »

В теме значилось На ходу, хорошее состояние. мне и в голову не пришло что не родное стекло это хорошее состояние ясно этот форум тот же молоток по уровню надо все выспрашивать у продавца ему главное впарить

Контактная информация:

egh4 пишет: ясно эт..

Сообщение ryahovsky »

egh4 пишет:
ясно этот форум тот же молоток по уровню
Все субъективно, и зависит от прода, прежде всего. А вот про форум не соглашусь. Порой обсуждение объявлений о продаже информативней, чем спецлитература. Зачитываешься. :arrow:

Контактная информация:

ryahovsky пишет: По..

Сообщение Пьер »

ryahovsky пишет:
Порой обсуждение объявлений о продаже информативней, чем спецлитература. Зачитываешься.
особенно когда я в теме?? :P

Контактная информация:

Надеюсь что вы правы..

Сообщение egh4 »

Надеюсь что вы правы

Контактная информация:

Пьер пишет: особенн..

Сообщение ryahovsky »

Пьер пишет:
особенно когда я в теме??
Это точно. Порой прикольно :lol: .
Ответить