Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Слава-транзистор

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор
Контактная информация:

Слава-транзистор

Сообщение tserik »

МПЦ 10 тыр. шаг 500 руб. почта оплачивается отдельно. окончание в полночь с 23 на 24 февраля. ввиду отсутствия ртутной батарейки 1.3 Вольт продаются как есть

Контактная информация:

предложили 10 тыр. а..

Сообщение tserik »

предложили 10 тыр. аукцион начался

Контактная информация:

Здравствуйте Батарей..

Сообщение egh4 »

Здравствуйте Батарейки нет Так проверьте источником питания От этого серьезно цена может изменится

Контактная информация:

к ним нормальной бат..

Сообщение Пьер »

к ним нормальной батарейки уже не найти. с современной спешить будут.

Контактная информация:

есть часовые мастера..

Сообщение tserik »

есть часовые мастера, а есть просто люди коллекционирующие часы. это как с электрониками, кто-то мне предлагал кварц проверить и прочее. мне это не надо. за сколько уйдут, за столько уйдут

Контактная информация:

10500, но только есл..

Сообщение pilguy »

10500, но только если торги будут здесь на доске, если в личке, не участвую

Контактная информация:

я готов назвать чело..

Сообщение tserik »

я готов назвать человека сделавшего ставки 10 тыр. по Водолазам и Транзистору. rustislaw@gmail.com вообщем буду сообщать о лидере

Контактная информация:

tserik пишет: я гот..

Сообщение otk2002 »

tserik пишет:
я готов назвать человека сделавшего ставки 10 тыр. по Водолазам и Транзистору. rustislaw@gmail.com вообщем буду сообщать о лидере
Как по мне: если честный аукцион, то в открытую на доске, если туда, сюда, а вот в личку мне, то уже это вздрочь :lol: То что вы готовы назвать человека, это одно (я к слову могу придумать тысячу личностей на жемайле, укрнете, майлру)))) Если аук честный, то пусть чел тут отпишется, мол так и так, хочу купить)) А то все эти "А вот в личке у меня ставка".....так это как-то все из области разводов))))

otk2002 пишет: tser..

Сообщение 12348 »

otk2002 пишет:
tserik пишет: цитата: я готов назвать человека сделавшего ставки 10 тыр. по Водолазам и Транзистору. rustislaw@gmail.com вообщем буду сообщать о лидере Как по мне: если честный аукцион, то в открытую на доске, если туда, сюда, а вот в личку мне, то уже это вздрочь То что вы готовы назвать человека, это одно (я к слову могу придумать тысячу личностей на жемайле, укрнете, майлру)))) Если аук честный, то пусть чел тут отпишется, мол так и так, хочу купить)) А то все эти "А вот в личке у меня ставка".....так это как-то все из области разводов))))
Человек под ником реальный.. ..насколько знаю это его тема..но уж если разрешил продавцу озвучить ставку, мог бы и сам. otk2002 это Ваш земляк

Контактная информация:

А если часы не рабоч..

Сообщение Timm »

А если часы не рабочие? :arrow: Этот мех будет прекрасно работать от обычной батарейки 1,5V, конечно при условии, что он исправный. Цена батарейки - :arrow: руб. Купите и попробуйте. Покупать такие часы без проверки, "как есть", слишком велик риск, они практически не ремонтопригодны.

Контактная информация:

Так рабочие далеко н..

Сообщение Hantei39th »

Так рабочие далеко не 10 стоят. Я свои тоже "как есть" продаю. А найду корпус так и вообще не продам, пускай они даже не рабочими окажутся...

Контактная информация:

Hantei39th пишет: Т..

Сообщение Timm »

Hantei39th пишет:
Так рабочие далеко не 10 стоят
Так их за 10 никто и не отдает, это лишь старт для торга, а вот насколько они поднимутся, зависит от маленькой, копеечной батарейки. Проверить совсем не трудно. :P

Контактная информация:

Я свои без всяко аук..

Сообщение Hantei39th »

Я свои без всяко аука за 10 продаю. Только ножка корпуса сломана. Но зато никаких следов окислений...

Контактная информация:

Нехорошо конечно в т..

Сообщение Timm »

Нехорошо конечно в теме продажи-аукциона высказывать свое мнение, но удержаться не могу. Прошу прощения у топикстартера и остальных коллег. Не верю я что перед продажей часы не проверялись на работоспособность. Скорее всего батарейка была куплена и они не пошли, потому-то не рабочие. Механизм этих часов - точная копия калибра Accutron 214 и прекрасно будет работать от копеечной 1,5 V батарейки. Продавец с этими механизмами дела не имел и возможно решил, что нужна только ртутная батарейка 1,3V каковых давно нет в природе. Продать нерабочие часы, даже такие редкие, как Транзистор за 10 т.р. будет затруднительно, это фактически потолок для нерабочих. Проще сказать, что не знаешь, рабочие они или нет и тогда сохраняется интрига и есть возможность нагнать еще несколько тысяч рублей. Мое мнение - часы НЕРАБОЧИЕ, это макет Слава Транзистор, массогабаритная модель часов.

Контактная информация:

товарищи. милые мои...

Сообщение tserik »

товарищи. милые мои. не хорошо признаваться. но не всем дано вставить батарейку правильно, не каждому дано посчитать интеграл, не каждому дано сделать хирургическую операцию, а уж про замер сопротивления вообще молчу. когда мне электронщики начали писать в теме электроник, что нужно сделать мостик и замкнуть полюса батареек, я немного прифигел. это не мой профиль. мой профиль хронографы и амфибии. это мне интересно и я в этом хоть что-то понимаю. писать здесь, что я вставил батарейку и они пошли, а потом окажется что они пошли с опозданием или не пошли после почты россии. да нафиг нужно. продаю как есть. пойдут будет хорошо. не пойдут, я никого не обманул. я выставил за честную цену. мое слово: я не накручиваю ставки (после продаж и путаницы на двух форумах отказался даже от этого), сейчас буду всех отправлять сюда. я не проверяю то, что не понимаю. я как-то купил кварц-лунник. и он у меня не шел. я его отнес в мастерскую и мне банально почистили контакт и они пошли. цена вопроса 150 руб. но было и так, что я полез с умным видом в славу-кварц, где жидкая резина в виде герметика, чтобы просто поменять батарейку и промыть спиртом. как итог рваная катушка и ремонт 600 руб.

Контактная информация:

Лично я продавцу вер..

Сообщение tamalti »

Лично я продавцу верю. Иногда возьмешь что-нибудь батареечное, контакты зачистишь, спиртом протрешь, а ничего не получается.... Отдашь грамотному товарищу - он плюнет, протрет и часы пошли))) Сейчас столько скопилось подобных часов, покупал на запчасти, на будущее, что сейчас сеять можно.....Пара-тройку десятков красных Электроник, электромеханических Лучей мертвые в столах пылятся. Фишка в другом. Если часы были бы на ходу, то я и 15-20 т.р. отдал бы....А так лотерея.

Контактная информация:

Да, несите к мастеру..

Сообщение пин »

Да, несите к мастеру . Кварц для меня просто загадка- почему оживают мертвые и не идут с виду новые. Уверяю Вас - цена ремонта в данном случае окупится точно.

Контактная информация:

Hantei39th пишет: Т..

Сообщение Пьер »

Hantei39th пишет:
Так рабочие далеко не 10 стоят. Я свои тоже "как есть" продаю. А найду корпус так и вообще не продам, пускай они даже не рабочими окажутся...
"как есть" можно галоши на рынке продавать за 100 рублей.а часы ходить должны!за 10000р не рабочие они на хрен никому не нужны кроме вас.

Контактная информация:

Hantei39th пишет: Я..

Сообщение Пьер »

Hantei39th пишет:
Я свои без всяко аука за 10 продаю. Только ножка корпуса сломана. Но зато никаких следов окислений...
любите вы не весть что за дорого народу впарить! :arrow: молодец!

Контактная информация:

tserik пишет: да на..

Сообщение Пьер »

tserik пишет:
да нафиг нужно. продаю как есть. пойдут будет хорошо. не пойдут, я никого не обманул. я выставил за честную цену.
молодец продавец! отмазался! :lol: :arrow: :arrow: я мол нея и лошадь не моя! :lol: :lol: :lol: в таком случае раз это лотерея на хрена вы их продаете? подарите просто!вон tamalti подарите!он их аккуратно в стол уберет...а если они мертвые? вас совесть мучить не будет что вы кого-то об***ли???

Контактная информация:

пин пишет: Уверяю В..

Сообщение tserik »

пин пишет:
Уверяю Вас - цена ремонта в данном случае окупится точно.
не вопрос, назовите человека в Москве, который за разумную сумму при мне их проверит и не сломает. Пьер пишет:
в таком случае раз это лотерея на хрена вы их продаете? подарите просто!
извините, подарков мужчинам не делаю.

Контактная информация:

Пьер пишет: а если ..

Сообщение tserik »

Пьер пишет:
а если они мертвые? вас совесть мучить не будет что вы кого-то об***ли???
я никого не ... есть часы, которые для меня дороги даже в сломанном виде и которые я куплю больше чем за 10. тут вопрос фетиша и личных предпочтений

Контактная информация:

tserik пишет: не во..

Сообщение Пьер »

tserik пишет:
не вопрос, назовите человека в Москве, который за разумную сумму при мне их проверит и не сломает.
вы их сами быстрей сломаете открывая и демонстрируя тут ихние внутренности не чем мастер в мастерской!там делов-то замерить катушки прибором.пишете глупости! попросите Бабанина в конце концов!tserik пишет:
я никого не ... есть часы, которые для меня дороги даже в сломанном виде и которые я куплю больше чем за 10. тут вопрос фетиша и личных предпочтений
пока что вы продаете не пойми что а не покупаете!если бы вы продавали с таким условием,что если часы неисправны-вернете покупателю деньги,тогда бы это было честно.а впрочем-найдется человек кому они нужны в таком виде за 10 или нет,не моя забота.

Контактная информация:

tserik Да не нужно ..

Сообщение Hantei39th »

tserik Да не нужно нечего ему объяснять, алексик известный местный троль, для него "ложин","нардин" а ещё лучше "габю на иваси" - ЭТО ЧАСЫ! И главное размером побольше! А в "совдепии" он ничего не понимает и не хочет понять. На его вчерашний словесный понос я мог бы что то ответить. Но не стал опускаться до его уровня, оно же самое метать бисер перед свиньями... Всё равно ж ничего не поймёт.

nos
Контактная информация:

nos

Сообщение nos »

я тоже не понимаю ценообразования на Славу-транзистор, не конкретно этой, они все почти нерабочие, а стоят... Да красивые, но нерабочие?????
Ответить