Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Слава-транзистор
- Автор
- Контактная информация:
Слава-транзистор
МПЦ 10 тыр. шаг 500 руб. почта оплачивается отдельно. окончание в полночь с 23 на 24 февраля. ввиду отсутствия ртутной батарейки 1.3 Вольт продаются как есть
-
- Контактная информация:
предложили 10 тыр. а..
предложили 10 тыр. аукцион начался
-
- Контактная информация:
Здравствуйте Батарей..
Здравствуйте Батарейки нет Так проверьте источником питания От этого серьезно цена может изменится
-
- Контактная информация:
к ним нормальной бат..
к ним нормальной батарейки уже не найти. с современной спешить будут.
-
- Контактная информация:
есть часовые мастера..
есть часовые мастера, а есть просто люди коллекционирующие часы. это как с электрониками, кто-то мне предлагал кварц проверить и прочее. мне это не надо. за сколько уйдут, за столько уйдут
-
- Контактная информация:
10500, но только есл..
10500, но только если торги будут здесь на доске, если в личке, не участвую
-
- Контактная информация:
я готов назвать чело..
я готов назвать человека сделавшего ставки 10 тыр. по Водолазам и Транзистору. rustislaw@gmail.com вообщем буду сообщать о лидере
-
- Контактная информация:
tserik пишет: я гот..
tserik пишет:
То что вы готовы назвать человека, это одно (я к слову могу придумать тысячу личностей на жемайле, укрнете, майлру)))) Если аук честный, то пусть чел тут отпишется, мол так и так, хочу купить)) А то все эти "А вот в личке у меня ставка".....так это как-то все из области разводов))))
Как по мне: если честный аукцион, то в открытую на доске, если туда, сюда, а вот в личку мне, то уже это вздрочья готов назвать человека сделавшего ставки 10 тыр. по Водолазам и Транзистору. rustislaw@gmail.com вообщем буду сообщать о лидере

otk2002 пишет: tser..
otk2002 пишет:
Человек под ником реальный.. ..насколько знаю это его тема..но уж если разрешил продавцу озвучить ставку, мог бы и сам. otk2002 это Ваш землякtserik пишет: цитата: я готов назвать человека сделавшего ставки 10 тыр. по Водолазам и Транзистору. rustislaw@gmail.com вообщем буду сообщать о лидере Как по мне: если честный аукцион, то в открытую на доске, если туда, сюда, а вот в личку мне, то уже это вздрочь То что вы готовы назвать человека, это одно (я к слову могу придумать тысячу личностей на жемайле, укрнете, майлру)))) Если аук честный, то пусть чел тут отпишется, мол так и так, хочу купить)) А то все эти "А вот в личке у меня ставка".....так это как-то все из области разводов))))
-
- Контактная информация:
А если часы не рабоч..
А если часы не рабочие?
Этот мех будет прекрасно работать от обычной батарейки 1,5V, конечно при условии, что он исправный. Цена батарейки -
руб. Купите и попробуйте. Покупать такие часы без проверки, "как есть", слишком велик риск, они практически не ремонтопригодны.

-
- Контактная информация:
Так рабочие далеко н..
Так рабочие далеко не 10 стоят. Я свои тоже "как есть" продаю. А найду корпус так и вообще не продам, пускай они даже не рабочими окажутся...
-
- Контактная информация:
Hantei39th пишет: Т..
Hantei39th пишет:
Так их за 10 никто и не отдает, это лишь старт для торга, а вот насколько они поднимутся, зависит от маленькой, копеечной батарейки. Проверить совсем не трудно.Так рабочие далеко не 10 стоят

-
- Контактная информация:
Я свои без всяко аук..
Я свои без всяко аука за 10 продаю. Только ножка корпуса сломана. Но зато никаких следов окислений...
-
- Контактная информация:
Нехорошо конечно в т..
Нехорошо конечно в теме продажи-аукциона высказывать свое мнение, но удержаться не могу. Прошу прощения у топикстартера и остальных коллег. Не верю я что перед продажей часы не проверялись на работоспособность. Скорее всего батарейка была куплена и они не пошли, потому-то не рабочие. Механизм этих часов - точная копия калибра Accutron 214 и прекрасно будет работать от копеечной 1,5 V батарейки. Продавец с этими механизмами дела не имел и возможно решил, что нужна только ртутная батарейка 1,3V каковых давно нет в природе. Продать нерабочие часы, даже такие редкие, как Транзистор за 10 т.р. будет затруднительно, это фактически потолок для нерабочих. Проще сказать, что не знаешь, рабочие они или нет и тогда сохраняется интрига и есть возможность нагнать еще несколько тысяч рублей. Мое мнение - часы НЕРАБОЧИЕ, это макет Слава Транзистор, массогабаритная модель часов.
-
- Контактная информация:
товарищи. милые мои...
товарищи. милые мои. не хорошо признаваться. но не всем дано вставить батарейку правильно, не каждому дано посчитать интеграл, не каждому дано сделать хирургическую операцию, а уж про замер сопротивления вообще молчу. когда мне электронщики начали писать в теме электроник, что нужно сделать мостик и замкнуть полюса батареек, я немного прифигел. это не мой профиль. мой профиль хронографы и амфибии. это мне интересно и я в этом хоть что-то понимаю. писать здесь, что я вставил батарейку и они пошли, а потом окажется что они пошли с опозданием или не пошли после почты россии. да нафиг нужно. продаю как есть. пойдут будет хорошо. не пойдут, я никого не обманул. я выставил за честную цену. мое слово: я не накручиваю ставки (после продаж и путаницы на двух форумах отказался даже от этого), сейчас буду всех отправлять сюда. я не проверяю то, что не понимаю. я как-то купил кварц-лунник. и он у меня не шел. я его отнес в мастерскую и мне банально почистили контакт и они пошли. цена вопроса 150 руб. но было и так, что я полез с умным видом в славу-кварц, где жидкая резина в виде герметика, чтобы просто поменять батарейку и промыть спиртом. как итог рваная катушка и ремонт 600 руб.
-
- Контактная информация:
Лично я продавцу вер..
Лично я продавцу верю. Иногда возьмешь что-нибудь батареечное, контакты зачистишь, спиртом протрешь, а ничего не получается.... Отдашь грамотному товарищу - он плюнет, протрет и часы пошли))) Сейчас столько скопилось подобных часов, покупал на запчасти, на будущее, что сейчас сеять можно.....Пара-тройку десятков красных Электроник, электромеханических Лучей мертвые в столах пылятся. Фишка в другом. Если часы были бы на ходу, то я и 15-20 т.р. отдал бы....А так лотерея.
-
- Контактная информация:
Да, несите к мастеру..
Да, несите к мастеру . Кварц для меня просто загадка- почему оживают мертвые и не идут с виду новые. Уверяю Вас - цена ремонта в данном случае окупится точно.
-
- Контактная информация:
Hantei39th пишет: Т..
Hantei39th пишет:
"как есть" можно галоши на рынке продавать за 100 рублей.а часы ходить должны!за 10000р не рабочие они на хрен никому не нужны кроме вас.Так рабочие далеко не 10 стоят. Я свои тоже "как есть" продаю. А найду корпус так и вообще не продам, пускай они даже не рабочими окажутся...
-
- Контактная информация:
Hantei39th пишет: Я..
Hantei39th пишет:
молодец!
любите вы не весть что за дорого народу впарить!Я свои без всяко аука за 10 продаю. Только ножка корпуса сломана. Но зато никаких следов окислений...

-
- Контактная информация:
tserik пишет: да на..
tserik пишет:
я мол нея и лошадь не моя!
в таком случае раз это лотерея на хрена вы их продаете? подарите просто!вон tamalti подарите!он их аккуратно в стол уберет...а если они мертвые? вас совесть мучить не будет что вы кого-то об***ли???
молодец продавец! отмазался!да нафиг нужно. продаю как есть. пойдут будет хорошо. не пойдут, я никого не обманул. я выставил за честную цену.

-
- Контактная информация:
пин пишет: Уверяю В..
пин пишет:
не вопрос, назовите человека в Москве, который за разумную сумму при мне их проверит и не сломает. Пьер пишет:Уверяю Вас - цена ремонта в данном случае окупится точно.
извините, подарков мужчинам не делаю.в таком случае раз это лотерея на хрена вы их продаете? подарите просто!
-
- Контактная информация:
Пьер пишет: а если ..
Пьер пишет:
я никого не ... есть часы, которые для меня дороги даже в сломанном виде и которые я куплю больше чем за 10. тут вопрос фетиша и личных предпочтенийа если они мертвые? вас совесть мучить не будет что вы кого-то об***ли???
-
- Контактная информация:
tserik пишет: не во..
tserik пишет:
вы их сами быстрей сломаете открывая и демонстрируя тут ихние внутренности не чем мастер в мастерской!там делов-то замерить катушки прибором.пишете глупости! попросите Бабанина в конце концов!tserik пишет:не вопрос, назовите человека в Москве, который за разумную сумму при мне их проверит и не сломает.
пока что вы продаете не пойми что а не покупаете!если бы вы продавали с таким условием,что если часы неисправны-вернете покупателю деньги,тогда бы это было честно.а впрочем-найдется человек кому они нужны в таком виде за 10 или нет,не моя забота.я никого не ... есть часы, которые для меня дороги даже в сломанном виде и которые я куплю больше чем за 10. тут вопрос фетиша и личных предпочтений
-
- Контактная информация:
tserik Да не нужно ..
tserik Да не нужно нечего ему объяснять, алексик известный местный троль, для него "ложин","нардин" а ещё лучше "габю на иваси" - ЭТО ЧАСЫ! И главное размером побольше! А в "совдепии" он ничего не понимает и не хочет понять. На его вчерашний словесный понос я мог бы что то ответить. Но не стал опускаться до его уровня, оно же самое метать бисер перед свиньями... Всё равно ж ничего не поймёт.