Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Мозер (аукцион) Д40
- Автор
Мозер (аукцион) Д40
Условия торгов: стартовая цена 1000 руб. + 250 руб. почта (бандероль 1 класса с объявленной полной стоимостью) Шаг 100 руб. Анти снайпер 30 мин. закончим 11.08.2014 в 22-00 (по МСК) оплата на карту СБ отправлю в течении 5 рабочих дней (ну длинные очереди на почте ) Увы дополнительной информации у меня нет. Фотографии в альбоме «д40», автор spbwatch77 на Яндекс.Фотках [more]
-
- Контактная информация:
Начну пожалуй. Дайте..
Начну пожалуй. Дайте и мене чёнить купить. СТАРТ
-
- Контактная информация:
Lynes пишет: Дайте ..
Lynes пишет:
Дайте и мене чёнить купить.

-
Материал корпуса не ..
Материал корпуса не знаю
Для всех лотов если нет видео значит баланс не "бегает"

-
09876 добрый день! И..
09876 добрый день! Вы зарегились и через 1 мин делаете ставку, Есть на форуме постоянный участник который может дать Вам рекомендацию? Уважаемые Админины есть прецеденты как поступать в подобных случаях? По моему разумению если легитимность участника не будет подвержена ставка должна быть удалена.
-
- Контактная информация:
А в чем проблема? Ст..
А в чем проблема? Ставку подтверждаю,оплату произведу через 10 минут поле выигрыша.
-
09876 Вы бы не мо..
09876 Вы бы не могли ответить на мой вопрос о знакомых среди постоянных участников форума? Это бы значительно облегчило сотрудничество.
-
- Контактная информация:
samun пишет: По мое..
samun пишет:
Человек может и зарегистрировался для того , что бы купить эти часы . В конце концов не выкупит , продадите предыдущему покупателю . По сути Вы можете получив оплату не выслать лот , однако с вас же не требует ни каких гарантий ! Вы тоже не так давно появились тут со своими шедеврами , но лично меня уже утомили своей требовательностью !По моему разумению если легитимность участника не будет подвержена ставка должна быть удалена.
-
- Контактная информация:
карат48 пишет: Вы т..
карат48 пишет:
Вы тоже не так давно появились тут со своими шедеврами , но лично меня уже утомили своей требовательностью !

-
- Контактная информация:
невыкупит если-тогда..
невыкупит если-тогда предъявы и кидайте! тем более вы ничего не теряете!
-
1) Пьер карат48 Сооб..
1) Пьер карат48 Сообщения были не вам. есть не логичные сообщения отвечать не логично не могу, а логично на не логичное времени жалко. 2) мне тут намекнули что эту ставку организовал я Сам что бы раскрутить ЛОТ.... 3) я могу попросить рекомендации с кем хочу сотрудничать (может сотрудничать хочу! ) 4) Требователен я к чистоте сделок. Это нормально!
-
- Контактная информация:
1. не важно кому был..
1. не важно кому были сообщения! здесь форум для всех а не лично ваша торговая точка!2.мне лично по барабану!кому надо-купят!3.какие вам нужны рекомендации и от кого? это форум а не базар!еще раз говорю вам-тут нет правил продажи как на молотке!и нечего выкаблучиваться.вы ничего не теряете!4.покупатель тоже вправе требовать от вас как от продавца!так что тут на форуме все как в бане,есть чистые,есть не чистые,но все в одинаковых условиях!будьте проще и люди к вам потянутся!

-
- Контактная информация:
samun Можете сделат..
samun Можете сделать фото, того места где уха нет?
-
- Контактная информация:
Пьер пишет: это фор..
Пьер пишет:
Согласен на все сто ! Здесь люди общаются . Советуются . Ну и приторговывают по случаю . Если это Вам не подходит , выставите свои раритеты на чисто торговых площадках . Кстати у Вас же никто не спрашивает а откуда у Вас все эти *раритеты * Вы вчера пришли на форум и пытаетесь тут всех построить . Тут уже было много таких , Абуфатима например, а где они . Здесь есть форумчане , мнение которых ждут как вердикт . Поверьте Вы не из их числа . samun пишет:это форум а не базар
Так может логично будет сначала предоставить товарные чеки на всё это старьё , а то всплывёт потом старушка процентщица !есть не логичные сообщения отвечать не логично не могу, а логично на не логичное времени жалко
-
карат48 Пьер прочел ..
Пьер прочел Ваши сообщения. Спасибо За мнение. в них не было знака вопроса. поэтому ответа тоже нет. карат48 На Тираду о не легитимности владения мною часов, я готов Уважаемым форумчанам предоставить доказательства. если они попросят. Только надо сформулировать просьбу, а не кидаться как Вы намеками на грабеж. странно от Вас читать тирады о том что я недавно появился на форуме Наверно ВЫ забыли тему Старинные часы которые можно купить в СПб. в которой более года назад вы отписывались. наверно уже тогда моя требовательность Вас начала раздражать... Давайте закроем пустой разговор. Ваши тирады разложить по полочкам и обосновать их неверность, НО Вы за них держать ответ не станете. Нет того что заставляет, за ложные обвинения поступить как подобает (офицеру, джентльмену, мужчине) ...
-
Lynes спасибо за воп..
Lynes спасибо за вопрос. постараюсь сделать фото до завершения аукциона.
-
- Контактная информация:
Всё намного проще ! ..
Всё намного проще ! Ваша желание вызвать уважение звучит ну очень уж фальшиво !!! Его (уважение )заслуживают а не требуют . И в прошлогодней теме я писал , что мне понравилась идея , но ни как не Ваши манеры ! Удачных торгов ...
-
обещанное фото Фотог..
обещанное фото Фотографии в альбоме «д40», автор spbwatch77 на Яндекс.Фотках