Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Продам Record DH очень дорого

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор
Контактная информация:

Продам Record DH очень дорого

Сообщение Санечек »

Часы после обслуживания мастера,на отличном ходу,на точность проверены по аппарату. Родная светомасса горит,ну и стекло и прокладка.

Контактная информация:

Очень, это сколько? ..

Сообщение Timm »

Очень, это сколько? Чего стеснятся, тут все свои, в доску. :lol:

Контактная информация:

:sm12: Не больше ч..

Сообщение Санечек »

:P Не больше чем за них давали 450$,по новому курсу 400$,хотя честно говоря не охота расставаться....

Контактная информация:

Санечек пишет: 450$..

Сообщение Timm »

Санечек пишет:
450$,по новому курсу 400$
Так 450$ или 400$ ? Разница есть и не малая, ,в районе 10% А у них что, корпус стальной целиком или покрытие свежее? По виду вроде полированная сталь.

Контактная информация:

По новому курсу 400 ..

Сообщение Санечек »

По новому курсу 400 $ или 14000 руб. сегодня рубль подскочил,часы у меня года под 2,до этого корпус перехромировался.

Контактная информация:

Странно, что родная ..

Сообщение Timm »

Странно, что родная светомасса горит и вообще выглядит, как новая. Может все-таки заменена аккуратно. Вы их на радиацию проверяли, фокусимят?

Контактная информация:

Есть вещи которые по..

Сообщение Санечек »

Есть вещи которые похлеще горят,пока что до них руки не дошли,да и разницу прекрасно понимаю.На радиацию не проверял.

Контактная информация:

Санечек пишет: На р..

Сообщение Timm »

Санечек пишет:
На радиацию не проверял.
А зря, это хороший индикатор подлинности всего циферблата. На самом цифере совсем не видно следов времени и еще, обратите пожалуйста внимание на секундный диск, что-то там разметочка немого поплыла. На Украине хорошие мастера циферблатчики и не такое могут сделать. Посмотрите на родную светомассу на цифере (на стрелках заменена) и на разметку малого секундного диска, это точно оригинал. http://www.time514.com/IGX/gxRecord4.jpg Кстати, а какой размер корпуса? Должен быть 36 мм.

Контактная информация:

Вы лучше приведите в..

Сообщение Санечек »

Вы лучше приведите в пример часы подобного состояния,или лучше,все станет на свои места. Речь не может идти о подлинности,Вам достаточно привести пример хотя бы одного мастерского циферблата под макро съемку,и все станет на свои места. С часами все ясно как в белый день. Да и на счет корпусов,не один тип был.

Контактная информация:

пример...

Сообщение Пьер »

пример.

Контактная информация:

Чего? ..

Сообщение Санечек »

Чего?

Контактная информация:

Санечек пишет: Вы л..

Сообщение Timm »

Санечек пишет:
Вы лучше приведите в пример часы подобного состояния,или лучше,все станет на свои места.
Да тут на форуме много чего показывали, не в этом дело. Состояние у часиков конечно хорошее, даже отличное. Просто нужно указать в описании предмета, что циферблат восстановлен, нанесена новая светомасса, корпус латунный, размер такой-то, отполирован и хромирован заново. Иначе получается, что недоговориваете и потенциальный покупатель может ввестись в заблуждение. :arrow:

Контактная информация:

Ваши слова пустой зв..

Сообщение Санечек »

Ваши слова пустой звон.

Контактная информация:

Есть желание что то ..

Сообщение Санечек »

Есть желание что то утверждать,доведите а то тут такие мастера что просто ух,фото макросъемкой сюда.

Контактная информация:

Санечек пишет: Есть..

Сообщение Timm »

Санечек пишет:
Есть желание что то утверждать,доведите
Зачем, я не стремлюсь что-то доказывать. Высказал скромное мнение, а остальное дело покупателя. :P Макросъемку привели Вы и на ней все очень хорошо видно относительно цифера и светомассы.

Контактная информация:

Я склонен считать, ч..

Сообщение Stom67 »

Я склонен считать, что часики ТС - настоящие. Опять Рекорд... Уже отмечалось, что именно Рекорды иногда имеют первозданный вид. Мой знакомый купил у часовщика ( за 500 руб !!!) такой же Рекорд в состоянии NOS. Часики - как только что из магазина. Или, к примеру, моя Ревьюшка: светомасса в прекрасном состоянии.

Контактная информация:

размер часов 34мм?? ..

Сообщение Пьер »

размер часов 34мм?? жалко что стекло поцарапано..

Контактная информация:

Timm пишет: Зачем..

Сообщение Санечек »

Timm пишет:
Зачем, я не стремлюсь что-то доказывать. Высказал скромное мнение, а остальное дело покупателя. Макросъемку привели Вы и на ней все очень хорошо видно относительно цифера и светомассы. По фото действительно видно что оригинал,покупателя своим мнением вводите в заблуждение,понимаю если бы что то в этом понимали,другое дело,а так просто слова,если не видели подобного состояния,пошуршите в интернете.

Контактная информация:

Санечек пишет: По ф..

Сообщение Timm »

Санечек пишет:
По фото действительно видно что оригинал,покупателя своим мнением вводите в заблуждение
Допустим Вы правы, а я ошибся. Но как тогда объяснить начертание цифр на малом секундном диске? Если хорошую, старую светомассу еще можно встретить, то такого секундного диска пожалуй нигде. Если допустить, что светомасса оригинал, то тогда реставрирован только секундный диск. В общем-то именно он заставил меня усомниться в оригинальности циферблата.

Контактная информация:

На счет " допуст..

Сообщение Санечек »

На счет " допустим Вы правы " я оценил,опять только слова,дайте мне хоть одно фото хваленных реставраторов циферблатов макросъемкой,или хоть одно на мой взгляд практически отличное состояние циферблата для сравнения,подождите,о чем я говорю,оно мне надо,или Вы спец в этом,те кто в этом понимает и кому они надо тем нечего объяснять,просто просьба не сорите в объявлении. Хотя и Вас понять можно не все такое видели,и поэтому столько вопросов,у меня только одни в таком сохране. Очень жаль конечно,сделал фото Buren только уже убитого,долго носились,светомасса так же горит,Вы тоже хотите сказать что светомасса новодельная?

Контактная информация:

Вот в этих из за сам..

Сообщение Санечек »

Вот в этих из за самого металла,вернее от окисли металла светомасса потянула цвет,так же горят,примеров море,откройте интернет. Возможно уважаемый Romanov87 ,что нибудь скинет для сравнения,если есть пожалуйста.

Контактная информация:

а при чем диск секун..

Сообщение Пьер »

а при чем диск секундный? на нем светомассы нет.он и светиться не должен. там краска. я тоже не думаю что это новодел.носились часы вероятно аккуратно и не часто. :arrow:

Контактная информация:

так вы не ответили? ..

Сообщение Пьер »

так вы не ответили? 34 мм диаметр? 400 баксов думаю нормально за них в таком сохране..

Контактная информация:

36,3 мм с зав. голов..

Сообщение Санечек »

37,3 мм с зав. головкой,без 34,3 мм.

Контактная информация:

спасибо!..

Сообщение Пьер »

спасибо!
Ответить