Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

сплит Слава

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор
Контактная информация:

сплит Слава

Сообщение zavarow »

Сплитсекундомер Слава. Условно исправен. Как одинарный секундомер работает без нареканий. При нажатии сплита стрелки через несколько секунд встают, хотя сам ход есть. Если будет интерес, сделаем аукцион на пару дней.

Контактная информация:

Ремонтировать секунд..

Сообщение Фосген »

Ремонтировать секундомер в мастерской гораздо дороже выйдет чем "условно исправен" стоит.

Контактная информация:

Смотря что сломано. ..

Сообщение zavarow »

Смотря что сломано. А здесь не сломано ничего - нужна доводка, полагаю.

Контактная информация:

Меня всегда радует к..

Сообщение Фосген »

Меня всегда радует когда сложнейший прибор обзывают "условно исправен" Или как на молотке пишут "состояние часов хорошее, исправное, но не ходят" Нет, он не исправен. Запчастей уже к таким приборам нет. Ремонт обойдётся в тысяч 5-10. Одна чистка-смазка не менее 4000, механизм достаточно сложен. У меня таких с бирочкой в лаке и пенопласте сотни две и сотня "условно исправных".

Контактная информация:

Фосген пишет: У мен..

Сообщение bira63 »

Фосген пишет:
У меня таких с бирочкой в лаке и пенопласте сотни две и сотня "условно исправных".
В продажу их срочно ;) ;)

Контактная информация:

Речь не о моих прода..

Сообщение Фосген »

Речь не о моих продажах, не жалуюсь. Я о том что ремонт их настолько труден, что любая неисправность превращает СДС в металлолом. Это технически сложный прибор к которому заказчики выдвигают очень высокие требования. Паутина на стекле - в металлолом. Ибо стекло выточить дороже будет.. Безель сорвал риску - в металлолом Заржавела кнопка.. И т.д. Конечно из десятка собираем один "новый" но это редко получается

Контактная информация:

Вы предлагаете испол..

Сообщение zavarow »

Вы предлагаете использовать этот сплит в производстве? Ну, тогда непременно дорогостоящая наладка и регулярные недешевые поверки. Если - нет, то тогда не надо пугать сложнейшим ремонтом. :P Не так страшен черт...
Ответить