Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Нужно стекло 48 мм тонкое на карманник

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор
Контактная информация:

Нужно стекло 48 мм тонкое на карманник

Сообщение dmvt1 »

Коллеги, выручите, кокнул случайно при установке ранта тонкое минеральное стекло на клиентском карманнике трехкрышечном золотом. Стекло 48 мм диаметром, 0.4 мм толщиной, 2 мм высотой, практически плоское в середине. Стекол два ящика, а такого нет. Куплю или поменяю на то, что требуется владельцу стекла. Ставить пластик совесть не позволяет, да и пластика такого нет в наличии, больно большой диаметр.

Контактная информация:

Дмитрий, размер точн..

Сообщение Lynes »

Дмитрий, размер точно укажите, до десятых

Контактная информация:

Пойдет 47.7-48.0 мм...

Сообщение dmvt1 »

Пойдет 47.7-48.0 мм. Лучше 47.7-47.8 мм. Вклею без проблем уже на установленном ранте. Рант тонюсенький, а сидит очень крепко. Обидно, что уже все сделал по машинке и ставил рант на место. Ну и чуть пережал и все. Стекло в рант было намертво посажено, я его пытался снять перед установкой ранта, т.к. эти подлянки с установкой знаю, но не смог вынуть.

Контактная информация:

Есть 47.5 по остальн..

Сообщение Lynes »

Есть 47.5 по остальным параметрам вроде Ок. Завтра могу Саше передать.

Контактная информация:

У меня есть такие . ..

Сообщение карат48 »

У меня есть такие . 48,3 и 47,5 , и 48,9 Точить надо . Если есть время , вышлю . Но идти будут дней 10

Контактная информация:

Коллеги, огромное сп..

Сообщение dmvt1 »

Коллеги, огромное спасибо всем откликнувшимся на мою просьбу. Выручили сразу два человека Саша Васильков (mina 08) и Lines. Огромное им спасибо. Стеклышко обточил на алмазном диске и вклеил без проблем на уже установгенный рант.

Контактная информация:

А я сёдня с Василько..

Сообщение Lynes »

А я сёдня с Васильковым ещё одно отправил :arrow:

Контактная информация:

Вам тоже огромное сп..

Сообщение dmvt1 »

Вам тоже огромное спасибо. Я Сашино стеклышко вклеил, Ваше могу вернуть или денежек заплатить, второе предпочтительнее, чтобы хоть одно про запас было. В любом случае, спасибо Вам огромное, просто не знал что делать, готов уже был пластиковое гнуть и снимать толщину шкуркой, но конфуз бы был большой, т.к. клиент отдавал часы с минеральным стеклом, а пластик все-таки виден, как его не полируй, 0.4 мм будет "играть" под руками. С наилучшими пожеланиями, Дмитрий
Ответить