Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Буре vs Мозер
- Автор
- Контактная информация:
Буре vs Мозер
Коллеги, рассмотрю вопрос приобретения серебрянных или золотых наручных часов Буре и Мозер. Из пожеланий: Серебряные до хронографа включительно. Золотые без хронографа. Мужской размер. Можно артельные типа танка 20-30-х годик. Сюда же подойдут с европейский названиями.))) Цены указывать в рубчиках. Слишком доллар скачет. Предложения выкладывать сюда. Надеюсь на помощь коллег в подборе, не хочется брать котлету. Верю в победу и в то, что удаться подобрат. С уважением к форумчанам.
-
- Контактная информация:
Переведите в мм от с..
Переведите в мм от скольки у Вас мужской размер начинается.
-
- Контактная информация:
Наверное от 38 мм...
Наверное от 38 мм.
-
- Контактная информация:
Спасибо, но я пешком..
Спасибо, но я пешком постою.
Я тоже видел....данный товарищ их продает который год, скорее всего без успеха: ибо содержание объявления и фото не меняется.

-
- Контактная информация:
ну дык а за дёшево м..
ну дык а за дёшево мы бы и сами с усами

- Контактная информация:
Кто говорит отдать д..
Кто говорит отдать дешево. Никто не против, чтобы человек заработал. Другой вопрос, если бы стояла действительно у него необходимость продать, ставил бы цену адекватную. На Молотке тоже есть товарищи такие, сами знаете. Меня уже который год улыбает человек на Молотке из Питера, который продает советскую антарктическую экспедицию за 25 тысяч рублей. Я не против, Бог в помощь.
-
- Контактная информация:
какова на ваш взгля..
какова на ваш взгляд адекватная цена 1)на Буре хрон в серебре ? 2)на Буре хрон в золоте ? это не из праздного любопытства

- Контактная информация:
Я тож,как говорит Во..
Я тож,как говорит Вовик на дурняк,не против прикупить

-
- Контактная информация:
Petrovi4 пишет: Пре..
Petrovi4 пишет:
REZM пишет:Предложения выкладывать сюда.
действительно,удостоверьте ваши полномочия.покажите верительные бумаги.какова на ваш взгляд адекватная цена

-
- Контактная информация:
Лучше покупать часы ..
Лучше покупать часы без создания внешнего волнения. Помню в последний раз П. Буре, хронограф, в серебре, ушел за 20 тыс. руб.
-
- Контактная информация:
AnndreyS пишет: Пом..
AnndreyS пишет:
последний - это когда? можно ссыль если есть... ну или хотя бы на словах где и когда...Помню в последний раз П. Буре, хронограф, в серебре, ушел за 20 тыс. руб.
- Контактная информация:
Все ж Вам покажи, да..
Все ж Вам покажи, да расскажи, да дай попробовать.
Спрос пока не родил предложения по теме. Так чего воздух сотрясать. Предлагайте. А потом как в Одессе бум торговаться, если станет интересно.

-
- Контактная информация:
ну ну, удачи ))..
ну ну, удачи ))
- Контактная информация:
Спасибо. Не куплю в ..
Спасибо. Не куплю в этот раз, куплю в другой. Тут как в анекдоте про коллекционера часов выигравшего миллион долларов. Его спрашивают куда он потратит деньги. В ответ: - куплю часы, какие давно хотел. - А остальные? - спрашивает интервьюер, имея в иду деньги. - А остальные часы подождут.
-
- Контактная информация:
За 20 это конечно бы..
За 20 это конечно был единичный случай. Стандартная цена 1200-1500 долл. За эту цену попадались чаще.
-
- Контактная информация:
AnndreyS пишет: Ста..
AnndreyS пишет:
это где они по такой цене???Стандартная цена 1:arrow:0-1500 долл.

-
- Контактная информация:
По такой цене я сам ..
По такой цене я сам покупал три штуки. Одни в подарок пошли, другие отдал по закупочн цене, третьи оставил себе. Будет нужно ТС по такой цене думаю что еще найду.
-
- Контактная информация:
Ох не зря Рома любоп..
Ох не зря Рома любопытствует
Крайний раз наручный хрон буре в серебре за 25 в продаже проскакивал... Интересно, за него речь идёт?

-
- Контактная информация:
2 недели тому назад ..
2 недели тому назад забрал для одного форумчанина такой хрон.... за последние 2 мес. трое форумчан приобрело такие часы по цене менее 500$ двое из которых в плачевном виде, одни - просто подарок судьбы и мы его все лицезрели тута)) ( ну прёт ему - еще раз прими душевное поздравление от чистого сердца
)) все трое ищут и искали эти часы, мониторя постоянно всевозможные площадки, порой прилагая довольно серьезные усилия и помощь друзей в том числе и из ближнего зарубежья... чтобы а)найти их б) купить их в) купить по выгодной цене. г) привести в норм. вид В связи с чем и вопрос... создавая подобные темы, на что рассчитывает ТС ? Что ему вот так вот сразу накидают в тему предложений по приобретению довольно редких часов по вкусной цене? Это встречающиеся часы, спору нет, но не настолько, как те же Полеты, Ракеты и Космос, которые могут быть в коллекции десятками... И что значит стандартная цена, не кило помидор на базаре чай... ? по 1200-1500$ таких в нормальном состоянии сам куплю столько , сколько будет предложено и сколько смогу занять, взять в кредит и т.д. средств, коих не будет хватать у самого... Если честно, то вопрос задавал имея конкретный интерес, дабы есть лишние ( ну накопилося))...и вопрос цены на данный момент тоже интересен... ну это совершенно не значит, что покупая часы за 20000 и вложив в них кучу денег и сил я буду рассматривать предложения клоунов... напомнило мне одну тему... купил я Лако авиатора за 30000 руб. ( ну повезло, правда полгода из какой то жопы мира они ко мне шли), мне они никаким боком - тема не моя... и вот пишет мне предложение один форумчанин - мол ты продай мне их за 30000 руб. и я тебе еще кучку ремешков для часов самопальных ( просто нарезанные полоски кожи - без слез не взглянешь, я рыдал) в придачу.... ну вот какая реакция должна быть у меня??? ищущий, да обрящет...

- Контактная информация:
так-так-так :sm52: ..
так-так-так
за вторые плачевные, интересно полюбопытствовать

-
- Контактная информация:
Мда...сколыхнуло общ..
Мда...сколыхнуло общественность объявление... Коллеги, я никому утюги на живот не ставлю. Пусть еще сегодня, завтра объявление повесит, не будет конкретики-куплю другие часы, так как хотелок много. Отвечаю на вопрос: создавал объявление, имея интерес к покупке в конкретное время. За спрос денег не берут, только обгадить пытаются.
ZRIN, неадекваты среди людей были и будут. Я не специалист в коллекционировании часов, ношу в большинстве современные. Сам продавал в прошлом году бронзовые наручные часы, тоже писали неадекваты. Я их игнорировал. А Вам, такое впечатление, данный товарищ кроме 30000 тысяч предлагал какие-то секс услуги, раз так вас возмутило.
С уважением ко всем.

-
- Контактная информация:
Хотелки по своим во..
Хотелки по своим возможностям озвучивать надо. а чтобы такие предложения делать, еще и мозг иногда включать...да и совесть иметь чутка...
- Контактная информация:
Вам виднее, у вас оп..
Вам виднее, у вас опыт шире.

-
- Контактная информация:
Поскольку ничего кро..
Поскольку ничего кроме троллинга не услышал, вопрос свой снимаю до будущих времен. С Уважением.

-
- Контактная информация:
пока свой вопрос не ..
пока свой вопрос не подкрепите индульгенциями-так и будете слушать троллинг.хоть в нынешние хоть в будущие времена.