Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Наручные Longines с браслетом золотые. 1915 г.в.
- Автор
- Контактная информация:
Наручные Longines с браслетом золотые. 1915 г.в.
Хочу продать Longines 1915 г.в. Общий вес с браслетом 52.6 г., часы - 26 г., Серия выпускалась для России. Механизм оригинальный, на ходу. Калибр 13.34. Золото 56-й пробы, 14 карат. Сколько могут стоить?
-
- Контактная информация:
Экран порвался! можн..
Экран порвался! можно чутка поменьше фото??? А не , не надо... на ватрушке видели...
- Контактная информация:
Браслет отдельно, ча..
Браслет отдельно, часы отдельно... или так... часы как часы, а браслет по лому...
- Контактная информация:
мне кажется или на т..
мне кажется или на третьем фото на задней крышке видны клейма Moser HY ?
-
- Контактная информация:
Стрелка часовая кака..
Стрелка часовая какая-то уж больно необычная.
-
- Контактная информация:
REZM, Часы жили с бр..
REZM, Часы жили с браслетом 100 лет - разъединять жаль. Если кто купит, тот сам и решит, как поступать. Браслет Я подпаяю. Сторгуемся на часах, потом по браслету. Думаю договоримся. yetey, Все возможно.
-
- Контактная информация:
Фотки класс. :sm15: ..
Фотки класс.

-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Исходя из цен на зол..
Исходя из цен на золотые российские б\у часы, считаю, что МПЦ должно быть 80000 тыс.р.
-
- Контактная информация:
Flipper пишет: Хочу..
Flipper пишет:
Прошу прощения, что могу Вас разочаровать: стрелка от Востока - мелочь - поменять можно. Но порваный браслет - не лечится. Кроме того, у Вас не очень четкие фото внутренней части задней крышки, но я не увидел там клейма Лонжина, а увидел какое-то клеймо - то ли второе пробное, то ли Мозера, но явно не Лонжин. А это здорово снижает цену. В прочем - сделайте четче фото - может я ошибаюсь.Хочу продать Longines 1915 г.в. Общий вес с браслетом 52.6 г., часы - 26 г., Серия выпускалась для России. Механизм оригинальный, на ходу. Калибр 13.34. Золото 56-й пробы, 14 карат. Сколько могут стоить?
-
- Контактная информация:
Браслет не порван, а..
Браслет не порван, а лопнули с одного бока две проволоки. Ювелир может запаять,но предупреждает о возможности потемнения в местах пайки,из за отжига напыления 750 пробы.В настоящем состоянии, часы можно носить без проблем. Фото лучше не получается.
-
- Контактная информация:
REZM, если часы отде..
REZM, если часы отдельно, то сколько будет стоить?
-
- Контактная информация:
Доброй ночи.... да х..
Доброй ночи.... да хз... вживую надо смотреть или фото нормальные... от таких голова начинает болеть... Где часы то находятся, я не помню??? и размер без ЗГ померяйте точно... В Питере или Москве могут глянуть... вот в теме часы представлены... так одно загляденье... Продам часы Командирские генерал - майору дважды Герой Советского Союза понятно, что Ваши делать надо... но по таким фото очень трудно в экстаз от них прийти, даже включив все свое воображение и зная, какую цацку мастера из них сделать смогут...
- Контактная информация:
Часы в Астрахани.Диа..
Часы в Астрахани.Диаметр 34мм без ЗГ.Фото можно уменьшить наведя на него курсор и нажав.По возможности сделаю еще фото.Насчет темы..эти часы что вообще что ли не носили?Опять же, в те года вовсю уже были "Полёт" и "Ракета" золотые.А это какие то 50х-60х и коробка в которую 10 часов влезет. У меня часы не шлифованные и не полированные,а такие какие есть.
-
- Контактная информация:
с чего вы взяли, что..
с чего вы взяли, что они 40-50х... ??? они они до 20г если корпус оригинал и примерно 25г если корпус артельный ... оригинал или артельный можно определить по клеймам ( если он золотой - корпус ???). а четкого фото крышки изнутри и снаружи я не увидел например... что там есть совершенно не читаемо... хоть уменьшай, хоть что ... но скорее всего он артельный... ну при таких вводных по цене трудно и сказать... Браслет в любом случае в лом...
- Контактная информация:
REZM, по номеру меха..
REZM, по номеру механизма они 15-го года. Узнали на официальном сайте,путем запроса в архив. Сколько будут стоить часы отдельно?
-
- Контактная информация:
ну запытали прям... ..
ну запытали прям... )) ну постараюсь объяснить ... мысли вслух так сказать...)) сам корпус по форме, ушки , оливки наводят мысль на оригинальность .... но весь вопрос в клеймах... они совсем не читаемы - слева и верхнее! если бы это был Лонжин, то обязательно бы написали Лонжин но этого мы не видим и по форме остатков этих клейм сказать можно, только что это не клейма Лонжин... а вот чьи - хз... По форме действительно более всего похожи на Мозера... тогда почему на цифере Лонжин? Может это Мозер был, а в него вкорячили мех с цифером Лонжина ( как предположение)... вот это все и не дает возможности идентификации.. В любом случае исходя из того, что мы видим, более 20000 руб. за них я бы не дал, мне они дороже точно не интересны, да и вообще интересен только циферблат под светомассу, хоть и с трещиной... чего гадать то... выставляйте на аукцион здесь в теме и получите самую справедливую цену... ставьте МПЦ 15 и вперёд)) кому надо, купят и за 30... неблагодарное это дело, в нынешнее время оценивать...
- Контактная информация:
REZM.Приношу извинен..
REZM.Приношу извинения за беспокойство и навязчивость.Ваше "предположение"имеет под собой все основания,но возможно в тяжелые времена пыльник и заднюю крышку могли продать как золото сохранив часы,а в лучшее время подобрали крышку.Подскажите пожалуйста,где ознакомиться с правилами аукциона,а то там какие-то снайперы.... Сегодня заходил к приятелю у него от бабушки настенные"Г.МОЗЕР"в"АНТИКВАРИАТЕ" ему сказали, что такие уходят за 35-40 т.р., он в надежде выручить за них 25 т.р., нашел человека который за 5 т.р. обещал привезти часы в "полный порядок". Когда я расказал ему про Longines он в расстроенных чувствах сказал "Если твои золотые швейцарские на ходу - в лом, то мои только разрубить на дрова". Фото Мозера выложу позже.
-
- Контактная информация:
Вы выставляйте, а то..
Вы выставляйте, а торг покажет.

-
- Контактная информация:
я бы браслет взял.....
я бы браслет взял....
- Контактная информация:
я бы часики взял... ..
я бы часики взял... Flipper, что скажите?
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Flipper ,зачем дверц..
Flipper ,зачем дверцу у часов отломали? Надо аккуратней открывать.

-
- Контактная информация:
Majk. Дверцу не отла..
Majk. Дверцу не отламывали,в таком виде приятелю от бабушки достались,надо прикрутить на саморезы,петли остались на дверце еще родные,их смазать и разработать.Часы кстати на ходу и бой у них мягкий-приятный.Он за них хочет 25т.р.чистыми выручить.Я честно сомневаюсь,что их за 5т.р.хорошо отреставрируют,да в "АНТИ КВАРЕ"за 35-40т.р.еще продать надо, магазину проценты заплатить...ну еще 2-4т.р.в лишнем случае может выгорит....а может нет. Может кому интересны часы за эти деньги,что он хочет-т.е25т.р.У вас ведь возможности и опыта больше и лучше.что бы привести в порядок эти часы,затраты там не большие,надо только"душу немного приложить".
-
- Контактная информация:
alex68 Я бы выставил..
alex68 Я бы выставил их на аукцион,да не знаю правил! Подскажите пожалуйста где с ними ознакомиться.. А то не хотелось бы попасть в глупую ситуацию.