Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Золотой лунник для профессионалов.
- Автор
- Контактная информация:
Золотой лунник для профессионалов.
Предлагаю к продаже золотые часы с тремя календарями и двумя циферблатами для профессиональной реставрации календарей и изготовления корпусных пружин для открывания передней и задней крышек. Механика на ходу, баланс цел. Диаметр - 52,5 мм, общий вес (без корп. пруж.) -107 гр., вес золота - 45 гр. Дополнительно прилагается аналогичный механизм того же калибра 45мм (нет лунного диска) и набор деталей.
-
- Контактная информация:
А что с ценой ?..
А что с ценой ?
-
- Контактная информация:
Лунник золотой.
МПЦ - 100 тыс. руб.
-
- Контактная информация:
Eugen пишет: МПЦ - ..
Eugen пишет:
Тут вон роскошный бадолет и не в 56, а в 750 за 100т.р не могут продать Часы. Хронометр. J. J. badollet. Золото 72/750. В нем золота как раз рублей на 80. Кому этот конструктор сейчас за такие деньги нужен ? Машинки убогие, денег на ремонт уйдет полцены. У меня где то валяется такой комплектный ходячий механизм, но я даже ковыряться в них не полез бы. Цена лома будет справедливой.МПЦ - 100 тыс. руб.
-
- Контактная информация:
Eugen пишет: если д..
Eugen пишет:
увы, не подойдет - диаметр 42, по циферблату 43 Зато можно из него двухстороннюю наручку замутить.если диаметр посадки в корпус 45 мм.
-
- Контактная информация:
khodakov пишет: Тут..
khodakov пишет:
Часы стали сливать как перед концом ..........Тут вон роскошный бадолет и не в 56, а в 750 за 100т.р не могут продать

-
- Контактная информация:
ЮГ пишет: Часы стал..
ЮГ пишет:
Часы херня. Сейчас в магазине китайский убогий настольный токарник стоит дороже прецизионного шаублина или вейлера на вторичном рынке. Две недели назад 750 бмв 2008 года предлагали по цене новой калины...Часы стали сливать как перед концом
-
- Контактная информация:
khodakov пишет: Две..
khodakov пишет:
Продам свои и Бугатти куплюДве недели назад 750 бмв 2008 года предлагали по цене новой калины...

-
- Контактная информация:
Бадолет - корпус мыш..
Бадолет - корпус мышами погрызенный, рычаг паянный. Следы от ремонта . Механизм надо у нормального часовщика десять раз смотреть. Был бы роскошный - 1200 мертвых президентов как-то бы нашел. Но смотрю на него каждый день. Чего-то..,. А БМВ мне старые нравятся- акулы. Правда прав нет, одни обязоннасти .
-
- Контактная информация:
277sergei пишет: А ..
277sergei пишет:
моя предыдущаяА БМВ мне старые нравятся- акулы
-
- Контактная информация:
Впервые порадовался ..
Впервые порадовался тому, что я не профессионал, а потому и лунник, даже золотой мне не потянуть

-
- Контактная информация:
МПЦ - 80 тыс руб...
МПЦ - 80 тыс руб.
-
- Откуда: Хутор Чингуй,поселение Кукуй,Трокмачевские выселки,что на Кадомском Примокшанье
- Контактная информация:
khodakov пишет: моя..
khodakov пишет:
как и часы в теме для " профессиональных" лохов.
525 нач.90х Не аукула! Сейчас такую за счастье сотню выручить! Впрочем это хламмоя предыдущая