Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Ulisse Nardin, винтаж, автоподзавод.

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор

Re: Ulisse Nardin, винтаж, автоподзавод.

Сообщение moneta04 »

Тогда еще слово. Личка ничем не хуже, я тоже пользуюсь, НО, только не с абстрактным Продавцом - Покупателем, когда нет сомнений, что мы и вопросы- претензии решим в ЛС или не будем их друг другу предъявлять. Я о этом вопросе могу много рассказать, специально занимался. Ведь бывает и так, что даже о видимых косяках в часах все молчат, по принципу пусть лох купит, зависит от того кто продает. За слова отвечаю, могу с примерами и именами обосновать.

Сообщение Smithandwesson »

moneta04 писал(а):
Glor писал(а):
Subyektiv писал(а):Glor, извините, но ерунду какую-то пишите. Часы были проданы как оригинал, причём цена была определена тоже как за оригинал, а оказались катлетой. Продавец об этом узнал до отправки, но, глазом не моргнув, промолчал(не связался с покупателем) и побежал на почту. Видимо, деньги уже мысленно потратил)). Ваш вброс в защиту продавца, обвиняя покупателя - "сам лох", явно не проканывает. Покупатель не виноват, когда верит продавцу с репутацией и стажем на форуме, к тому же дополнительно ссылающегося на вроде как авторитетное мнение "специалиста". Разговоры продавца про какую-то "интригу", в данной ситуации, вообще без комментарий.
Не извиню. Вы перечитайте, если смысл сказанного от Вас ускользает.

Все кто делают покупки - будьте уверены в своих действиях!!!!!!!!!!!! Продавцы, как и покупатели не могут и не должны все знать о своем товаре/покупке - не в магазине. Ответственность продавца максимально откровенно описать товар, ответственность покупателя - материально реализовать свои обязательства перед продавцом. Если есть сомнения - выясняйте до покупки. Факт покупки означает, что обе стороны все устроило. У каждого из нас куча котлет в коллекции. Не про все мы знаем - 100%. Коллекция Гордона тому яркое подтверждение. Можно искренне заблуждаться. Но ответственность за свои поступки и слова у мужчин принято нести. Но каждый, конечно, по своим собственным установкам живет...
Правильно, дружище! А все почему? Привычка в ЛС решать, это болезнь этого Форума. У меня еще хуже было. Я часы вообще не продавал, в Обновках показал. Так на меня вышли в ЛС через местного Модератора, я при личной встрече передал часы- получил деньги, а потом мне заявили буквально: часы не те, мы тебе их не отдадим, деньги назад. При этом ни то, что претензии не обосновали, мне даже часы не показали, я до сих пор не знаю, шла ли речь о моих часах. Я, Олега, очень уважаю, но за что боролись на то и напоролись. Вот Вам решение вопросов в ЛС и междусобойчики на аукционах.
Надеюсь, не вернули деньги?

Сообщение moneta04 »

Smithandwesson писал(а):
moneta04 писал(а):
Glor писал(а):
Не извиню. Вы перечитайте, если смысл сказанного от Вас ускользает.

Все кто делают покупки - будьте уверены в своих действиях!!!!!!!!!!!! Продавцы, как и покупатели не могут и не должны все знать о своем товаре/покупке - не в магазине. Ответственность продавца максимально откровенно описать товар, ответственность покупателя - материально реализовать свои обязательства перед продавцом. Если есть сомнения - выясняйте до покупки. Факт покупки означает, что обе стороны все устроило. У каждого из нас куча котлет в коллекции. Не про все мы знаем - 100%. Коллекция Гордона тому яркое подтверждение. Можно искренне заблуждаться. Но ответственность за свои поступки и слова у мужчин принято нести. Но каждый, конечно, по своим собственным установкам живет...
Правильно, дружище! А все почему? Привычка в ЛС решать, это болезнь этого Форума. У меня еще хуже было. Я часы вообще не продавал, в Обновках показал. Так на меня вышли в ЛС через местного Модератора, я при личной встрече передал часы- получил деньги, а потом мне заявили буквально: часы не те, мы тебе их не отдадим, деньги назад. При этом ни то, что претензии не обосновали, мне даже часы не показали, я до сих пор не знаю, шла ли речь о моих часах. Я, Олега, очень уважаю, но за что боролись на то и напоролись. Вот Вам решение вопросов в ЛС и междусобойчики на аукционах.
Надеюсь, не вернули деньги?
Понимаете, я в Украине живу, часть схемы была реализованна, через местных. Я,если честно,ничего и не знал, поначалу. Устроил разбор. Серьезные украинцы сразу сказали- претезий О, но хотелось бы решить миром. Понимаете, они решали через Сергея227, мы знакомы, живем в одном городе Разбор был в Украине, Покупатель обещал предъявить часы- претензии и мы договорились решить вопрос, на этом Маверик, он и у нас Модератор тему закрыл. Жду уже год. :oops:

Контактная информация:

Сообщение alehdoktor »

МОЖЕТ КОМУ НУЖНЫ ЧАСЫ, КОТОРЫЕ УЖЕ ОБСУДИЛИ. :mrgreen:
МПЦ 12000 руб, на меньшее не согласен. ПИШИТЕ, МОЖНО В ЛИЧКУ,

Сообщение Smithandwesson »

Т.е. ждёте с деньгами. Это хорошо :) Видимо таки часы устроили.

Контактная информация:

Сообщение andrei70 »

probe писал(а):
alehdoktor писал(а):Да, еще. Хоть обстоятельства можно трактовать по-разному.

Публично принесу извинения уваж.probe.
Спасибо, конечно. Но "спасибо" на хлеб не намажешь. Хотелось бы деньги вернуть....
Как вернут деньги,может по Мерседесу перетрем?))))

Контактная информация:

Сообщение probe »

Деньги мне сейчас вернули. И даже больше, вернули деньги за почту.
С уважением к alehdoktor/ Не поминайте лихом. Я от своих обязательств не отказываюсь (помочь переслать часы по России, когда получу часы).

Контактная информация:

Сообщение gelosoleg »

[quote="moneta04 Понимаете, я в Украине живу, часть схемы была реализованна, через местных. Я,если честно,ничего и не знал, поначалу. Устроил разбор. Серьезные украинцы сразу сказали- претезий О, но хотелось бы решить миром. Понимаете, они решали через Сергея227, мы знакомы, живем в одном городе Разбор был в Украине, Покупатель обещал предъявить часы- претензии и мы договорились решить вопрос, на этом Маверик, он и у нас Модератор тему закрыл. Жду уже год. :oops:[/quote]
Последний раз редактировалось gelosoleg Пт май 19, 2017 12:00 am, всего редактировалось 1 раз.

Контактная информация:

Сообщение gelosoleg »

moneta04 писал(а): Понимаете, я в Украине живу, часть схемы была реализованна, через местных. Я,если честно,ничего и не знал, поначалу. Устроил разбор. Серьезные украинцы сразу сказали- претезий О, но хотелось бы решить миром. Понимаете, они решали через Сергея227, мы знакомы, живем в одном городе Разбор был в Украине, Покупатель обещал предъявить часы- претензии и мы договорились решить вопрос, на этом Маверик, он и у нас Модератор тему закрыл. Жду уже год. :oops:
Это не твой зуб, и да же не мой, это их зуб. © :lol:
Ответить