Интересно, а объявление папа писал?Папа привел студента, объяснил за него что он хочет и как. После полудюжины занятий студент пропал...
ну а кто же??Интересно, а объявление папа писал?
kestrel пишет:Моей конечной целью является изготовление эксклюзивных часов, которые не будут похожи на другие ничем, кроме того что они тоже будут показывать время
Может все таки после полудюжины занятий у Германа студент чему то научился, и скоро мы увидим его революционное совершенство в мире часов?но просто нужен мастер, чтобы он показал основное. а дальше я наверно и сам справлюсь
Следите за событиями... http://tempered-online.com/Может все таки после полудюжины занятий у Германа студент чему то научился, и скоро мы увидим его революционное совершенство в мире часов?
Один из них, наверное...Это тот самый мальчик kestrel ?
На корм расчитывать можно?1-ЫХ 6-месяцев бесплатно
Развеселили))))На корм расчитывать можно?
только на подножный - винтики, обрывки пружинок, кусочки осейНа корм расчитывать можно?
Вы знаете, он уже пятый месяц на форуме не появляется...Для начала нужно полюбить часики ,все остальное чепуха поверь
по ходу-нихрена у вас народа нет там.... если всё откапываете для общения-позапрошлогодние забытые темы.Мне 58 а до сих пор вскакиваю утром и бегу на работу с удовольствием
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя