Многоуважаемый Сергей, Вы о чём? Какой понос, где Вы его увидели? Покажите то место? Я бы на месте ТС не послал бы часы, а Вы тут в который раз о чём? Кстати, ТС заручился именно Вашим экспертным заключением. Вы в каком мире живёте?ser34 писал(а):Я видел эти часы до продажи, просмотрел кучу интуристских форумов, практически все часы представленные очень близки к этому экземпляру. Просмотрел Ебэй, увидел все то же, просмотрел уходы по часам сделал заключение о стоимости. Немного напрягало несоответствие по камням, но и ранее такое встречал именно конец 50-х начало 60-х, дошло до того, что некоторые производители и вовсе перестали указывать количество камней, конкурентная борьба в чистом виде..... В часпроме СССР тоже имело место быть (2МЧЗ -2427/28) Злого умысла не было это точно, справедливости ради отмечу, что в начале темы многие уважаемые форумчане ничего не заподозрили, чем отличаюсь я или Олег.... Уважаемому покупателю просто необходимо связаться с ТС и вопрос урегулируется без проблем. Писать и выливать понос на людей, которых не знаешь, как минимум свидетельствует о низкой культуре или необходимости повышения самооценки. С уважаемыми продавцам и покупателем общался неоднократно, люди более чем порядочные и адекватные.
Тем не менее, с уважением,