Ebay работает, если продаец реально ошибся с описанием, то Вам придется выслать ему обратно этот мех, а он вернет деньги. Кто будет оплачивать обратную доставку - вопрос спорный, может и Вам придется.Заодно и поглядим, как Ебей работает.
Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Куплю Unitas 6498 - 1 в топовом исполнении
- Автор
- Контактная информация:
LandauV пишет: Заод..
LandauV пишет:
-
- Контактная информация:
Timm пишет: Кто буд..
Timm пишет:
По правилам ебея доставку возврата оплачивает покупатель.Кто будет оплачивать обратную доставку - вопрос спорный, может и Вам придется.
- Контактная информация:
Я два раза возвращал..
Я два раза возвращал , и два раза оплатил продавец . А вот таможенный сбор , в одном правда случае , в размере 70 евро конечно потерял .
-
- Контактная информация:
karat48 пишет: Я дв..
karat48 пишет:
Ясно, значит был повод продавца постращать, покупатель видимо платит если просто "не подошло" Просветите пож. насчет размера таможенного сбора.Я два раза возвращал , и два раза оплатил продавец . А вот таможенный сбор , в одном правда случае , в размере 70 евро конечно потерял .
- Контактная информация:
Maverick пишет: На ..
Maverick пишет:
Продавец прислал хорошую фотку, про перлаж вроде прояснилось, "в зоне баланса" как и обещал, что-то есть... Но на прямой вопрос по картинкам, предыдущей и этой: про Глюцидур ответил так, оба меха с глюцидуром, но не у всех мехов хронометрический финиш, типа, у моего есть. Жучила. Но и цена на эту машинку с сомнительным балансом самая низкая из всего, что предлагают с 18 волнами, поэтому возможно, она и справедливая. Предложил добавить 60 евроденег и взять мех с винтовым балансом. Не стану... В общем, ждем посылку, а там поглядим.На фотках в корпусах - правильные балансы. Еще про перлаж что-то написано - там простые полоски Женевы.
- Контактная информация:
Maverick пишет: К с..
Maverick пишет:
Кажется я наконец разобрался в глюцидурноунитасовой теме, пришлось полазить по официальному сайту ЕТА. В механизмы 6497-1 и 6498-1 (частота колебаний маятника 18000) ставят баланс из позолоченной латуни. https://secure.eta.ch/CSP/DesktopModule ... DocType=DT В механизмах 6497-2 и 6498 -2(частота колебаний маятника 21600) стоит глюцидур. https://secure.eta.ch/CSP/DesktopModule ... DocType=DT Видать народ просто путается или мухлюет с картинками... Кстати на ебее машинки 64ХХ - 2 не предлагают, все, что иллюстрируется картинками с 64ХХ-2 названо 64ХХ-1. Ета по слухам перестала продавать механизмы сторонним покупателям, и доступность унитаса с глюцидуром на открытом рынке вообще под вопросом.К сожалению, обычный Юнитас. Судя по фотке - баланс не глюцидуровый - обманывают в описании. Значит не хронометр. На фотках в корпусах - правильные балансы.
- Контактная информация:
С удивлением обнаруж..
С удивлением обнаружил, что ссылки на сайт ETA из предыдущего поста не открываются. Хорошо продавец Ебейный указал на это в переписке. Если кого заинтересует, вышлю техническую ннформацию по этим калибрам в личку.
- Контактная информация:
Timm пишет: Этот ме..
Timm пишет:
А тем временем китаец благополучно встал, намертво. Даже в гарантийный ремонт нести не охота, нервы портить. Еще месяца два с половиной, и потащим новенький унитаз корпусить, вот не было заботы, купила баба порося.Этот механизм отличается от установленного только местом изготовления. Китайские клоны юнитаса имеют вполне сносное качество. Вы поменяли шило на мыло, так как швейцарец по отделке мало чем отличается от китайца.
- Контактная информация:
корпусить надо что-т..
корпусить надо что-то хорошее! а не сантехнику сомнительную...
-
- Контактная информация:
LandauV пишет: А те..
LandauV пишет:
не может быть....А тем временем китаец благополучно встал, намертво.