Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Продам "Кировку" ДОРОГО!

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор
Контактная информация:

Короче, прошу топикс..

Сообщение Timm »

Короче, прошу топикстартера записать меня первым в очередь на такие же Кировки. 10 т.р. уже отложил и трогать не буду, считаю, что они уже не мои, а Александра. :P

Контактная информация:

Я не пойму, а чего в..

Сообщение Локи. »

Я не пойму, а чего все так переполошились из-за цены? Может кто подскажет, какие часы сейчас можно приобрести за 10 т.р? Неужто Швейцарию? По мне так достойные часы с историей, в достойном состоянии.

Контактная информация:

Локи. в принципе ты..

Сообщение abufaatima »

Локи. в принципе ты прав...

Контактная информация:

продано..

Сообщение pilguy »

продано

Контактная информация:

У меня здесь стояла ..

Сообщение LIAHIM »

У меня здесь стояла Кировка 1940 года в хорошем состоянии 2ЧЗ за 1500 рублей обслуженная и не кому была не нужна. \Она вроде ещё стоит хотя ушла.

Контактная информация:

Локи. пишет: Я не п..

Сообщение КОЛЯНЧИК »

Локи. пишет:
Я не пойму, а чего все так переполошились из-за цены? Может кто подскажет, какие часы сейчас можно приобрести за 10 т.р? Неужто Швейцарию? По мне так достойные часы с историей, в достойном состоянии.
серебрянные, карманные ,дореволюционные с русским эмалевым циферблатом.и с историей -покруче чем у латунных кировок . ;)

Контактная информация:

Локи. пишет: Я не п..

Сообщение Шаман66 »

Локи. пишет:
Смотри для сравнения темы "Лунник Черный циферблат." и "Восьмидневник Недельный ходъ". По 10 т.р. человек продает.
Ответить