хорошие часики...надеюсь ваше предложение ещё актуально??В общем приехали, покупкой доволен, только головку заменил, вот это действительно не зря вложенные 100$
Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Куплю Прецизионные в идеальном состоянии!!
- Автор
- Контактная информация:
nos пишет: В общем ..
nos пишет:
-
- Контактная информация:
всё ещё актуально.....
всё ещё актуально...рассмотрю любые варианты - отдельно механизм, циферблат, корпус, ЗГ!!!
-
- Контактная информация:
а чего сами-то не по..
а чего сами-то не поищете на просторах интернета?прям как маленький...
-
- Контактная информация:
иalexic пишет: а че..
иalexic пишет:
ищу и не могу найти достойный вариант...все же "торговлей" занимаются...вот не углядел и нос у Николая купил самый лучший вариант...а чего сами-то не поищете на просторах интернета?прям как маленький...
-
- Контактная информация:
Job.job@mail.ru пише..
Job.job@mail.ru пишет:
Этот Вариант давно на Молотке висел, просто цена все таки завышена была. Сегодня еще приехали, правда 2809а, но состояние хорошее.ищу и не могу найти достойный вариант...все же "торговлей" занимаются...вот не углядел и нос у Николая купил самый лучший вариант...
-
- Контактная информация:
nos пишет: Сегодня ..
nos пишет:
вещь хорошая! я правда искал тоже ничего втаком качестве не нашел..Сегодня еще приехали, правда 2809а, но состояние хорошее.
-
- Контактная информация:
Вот кстати неплохой ..
Вот кстати неплохой вариант http://molotok.ru/chasy-naruchnye-volna ... 58761.html, если бы почтой отправляли, поторговался бы.
-
- Контактная информация:
да ну их..самовывоз!..
да ну их..самовывоз! это все равно что написать в завещании прошу похоронить вместе с вещами...
-
- Контактная информация:
а это то что у меня есть
ну а это часы которые достались мне...состояние тоже хорошее, но только стекло не держится, ЗГ не родная, циферблат на троечку, и механизм очень грязный, не знаю как обстоит дело с износом и точность хода... скажете что тебе ещё нужно?? хотелось бы часы в идеале...из двух купленных носом думаю вышел бы идеал

-
- Контактная информация:
..всё на английском...
..всё на английском.
-
- Контактная информация:
мех нормальный цифер..
мех нормальный циферблат менять.
-
- Контактная информация:
alexic пишет: мех н..
alexic пишет:
а мне кажется механизм странным..верх в позолоте низ нет..я конечно не разбираюсь в осовенностях которые делают механизм прецизионным но странно выглядет данный механизм...думаю он не может полноценно быть прецизионным 2809мех нормальный циферблат менять.
-
- Контактная информация:
А Вы однако приверед..
А Вы однако привередливый, нормальные часы для тех годов, если они на 3-ку, то мои максимум - 4-ка. Стекло - сходите к часовщику и замените, головка по моему родная, циферблат - только надпись внизу не полная, вполне нормальный циферблат. С корпусом беда.
-
- Контактная информация:
nos пишет: С корпус..
nos пишет:
что за беда???С корпусом беда.
-
- Контактная информация:
Возможно Вы имеете в..
Возможно Вы имеете ввиду Импульсный камень, часы не будут идти. Job.job@mail.ru пишет:
Облезлый вроде, по таким фото непонятно. Механизм тоже показался нормальным, только кольцо вокруг не желтое, так они все такие.что за беда???
-
- Контактная информация:
Job.job@mail.ru пише..
Job.job@mail.ru пишет:
вы встречали частично разобраные часы!неисправные...
ну вы блин даете!скажите я встречал механизмы у которых нет рубина на балансе...что это такое, может кто пояснить???

-
- Контактная информация:
nos пишет: А Вы одн..
nos пишет:
оно должно быть в идеале!
я лучше переплачу но купить желал бы чтоб часы в идеале были бы!или хотя бы с цифером от волны!циферблат это лицо часов!А Вы однако привередливый, нормальные часы для тех годов, если они на 3-ку, то мои максимум - 4-ка. Стекло - сходите к часовщику и замените, головка по моему родная, циферблат - только надпись внизу не полная, вполне нормальный циферблат. С корпусом беда.

-
- Контактная информация:
ZRIN пишет: .поясню..
ZRIN пишет:
а Вам нужно расти дальше в этом плане!
а мы это помним и знаем!.поясню ,не часовых дел мастер (ремонтом или сборкой не занимаюсь ,)

-
- Контактная информация:
nos пишет: А Вы одн..
nos пишет:
к сожалению да...alexic пишет: alexic пишет:А Вы однако привередливый, нормальные часы для тех годов, если они на 3-ку, то мои максимум - 4-ка.
спсибо за ответну вы блин даете! вы встречали частично разобраные часы!неисправные...
абсолютно с вами согласен...поэтому... ещё куплю...жду предложенийя лучше переплачу но купить желал бы чтоб часы в идеале были бы!или хотя бы с цифером от волны!циферблат это лицо часов! оно должно быть в идеале!