ты б наверное не дождался бы пока их убьют! у живых бы все отнялОтлично все,попал бы я на ту войну я был бы самым первым мородёром,первый бы в окопы после арт обстрела бежал у гансят по кармашкам шарить!

ты б наверное не дождался бы пока их убьют! у живых бы все отнялОтлично все,попал бы я на ту войну я был бы самым первым мородёром,первый бы в окопы после арт обстрела бежал у гансят по кармашкам шарить!
ВОТ вместе с командиром потом,перед заградотрядом- и до берлина....уже налегке.буду делиться с командиром!А взятки как ты знаешь гладки!![]()
Откуда уверенность такая? были такие и в карманном исполненииПервый раз такое чудо вижу.... корпус не родной сами видите... со стрелок радиацию содрали...сделали по моему мнение из отличных авиаторов какое г.....но
hardmaster не грустите, кто ищет, тот всегда найдет!Были в карманном были, твою ж мать лучше б не показывали......
хоть один знающий человек.....спасибо тебе люди говорят и не знают о чём... они не понимают что в таком варианте (наручные) часы выпускались только для лётчиков Люфтваффе и то в качестве доп. навигационного прибора...о чём и свидетельствуют первые две цифры маркировки часов FL 23883.... могли бы кстати заметить что на часах проданных на молотке данная маркировка отсутствует.... умникиSergserg9999 В карманном варианте LACO не были. Задавал этот вопрос на немецких военных форумах. Были только в карманном варианте LANGE. Эти LACO переделаны из наручных и покрытие на корпусе наружное отличается.
В Имперском Министерстве Авиации ( Reichs-Luftfartministerium = RLM) служили не только лётчики. (например, бортинженер, оператор бомбометания, штурман и т.п.) Не LACO, но карманник .лётчики Люфтваффе наверное их в кармане кожаной куртки носили .... и в полёте доставали полюбоваться
это вы про всех буквально высказались чтоль??умники
"умник", почитай второе издание Konrad Knirimхоть один знающий человек.....спасибо тебе люди говорят и не знают о чём... они не понимают что в таком варианте (наручные) часы выпускались только для лётчиков Люфтваффе и то в качестве доп. навигационного прибора...о чём и свидетельствуют первые две цифры маркировки часов FL 23883.... могли бы кстати заметить что на часах проданных на молотке данная маркировка отсутствует.... умники
А там такие же спецы как и везде сидят, соплей полон нос, а толку нольВ карманном варианте LACO не были. Задавал этот вопрос на немецких военных форумах. Были только в карманном варианте LANGE. Эти LACO переделаны из наручных и покрытие на корпусе наружное отличается.
Нашёл сайт, откуда фото сохранил.Последнее фото-это были мои часы раньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя