Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Часы "Советская Антарктическая экспедиция".
- Автор
- Контактная информация:
Похоже продавец нам ..
Похоже продавец нам желает доброго пути в
Обидно

-
- Контактная информация:
прежде чем всякий хл..
прежде чем всякий хлам скупать,надо было попросить качественные фото у продавца.
-
- Контактная информация:
продавец связался в ..
продавец связался в личке со мной вернуть часы не удалось возмещение части суммы всё таки произошло, но .... короче, думаю со скрипом, но решили конфликт
-
- Контактная информация:
Добавлю, что возмеще..
Добавлю, что возмещено 1500 рублей. Итого часы проданы за 2400 р.
-
- Контактная информация:
Ув. Job.Job@mail.ru,..
Ув. Job.job@mail.ru, считаю что на доске Вы оказались более сдержаны, поэтому процитирую Ваше последнее сообщение из ЛС: "Здравствуйте. Во первых хочу поблагодарить вас за то что пытаетесь решить недоразумение, во вторых рад что вы пытаетесь понять. Номер моей карты *******, буду благодарен. Роман" На этой ноте считаю, что тему можно закрывать. С уважением ко всем, Leapold_st.
-
- Контактная информация:
:sm36: это я так ва..

-
Вам батенька еще пов..
Вам батенька еще повезло с продавцом получили и часы и компенсацию а я вот с прошлого года жду от от одного из наших форумчан две пары часов или возврат денег а про Шмеля который кинул не только меня я вообще молчу.
Желаю Вам всего того, шо желаете Вы мне... и вдвойне.
-
- Контактная информация:
bleffv пишет: а я в..
bleffv пишет:
называйте что за продавец.чтоб другие не влетели.и не хрена покупать невесть у кого который пару дней на форуме..а я вот с прошлого года жду от от одного из наших форумчан две пары часов или возврат денег
-
- Контактная информация:
Пьер пишет: не хрен..
Пьер пишет:
Да все когда то регистрировались и начинали с нуля... Но для примера - у меня в профиле именной E-mail, рег. "Одноклассники" и "Мой Мир"... Легко "пробить"... А если, целенаправленно, кого то хотят "сделать" - создадут такую ситуацию, что "клиент" сам всё принесёт... В данном случае ситуация банальная - судя по фото ТС, корпус часов максимум на 3+, но когда глаза "горят"... В итоге имеем то, что имеем... И у каждого своя оценка предмета... Кому и пылинка -10, а кому и царапина фигня... А Leapold_st - повёл себя адекватно ситуации... И не сильно возмутился что предъявили не в ЛС...не хрена покупать невесть у кого который пару дней на форуме..
-
Александр я уже один..
Александр я уже один раз имел с ним дело и он не новичок с форума и плохих отзывов о нем не слышал поэтому и не хочу ему портить имидж. Ну а новичков нельзя тоже обижать не гоже

Желаю Вам всего того, шо желаете Вы мне... и вдвойне.