Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Пара красивых золотых часов.
- Автор
- Откуда: Хутор Чингуй,поселение Кукуй,Трокмачевские выселки,что на Кадомском Примокшанье
- Контактная информация:
:sm12: значит про..

-
- Контактная информация:
Да проданы они уже, ..
Да проданы они уже, и поболее))
- Откуда: Хутор Чингуй,поселение Кукуй,Трокмачевские выселки,что на Кадомском Примокшанье
- Контактная информация:
Да уж! мистическая с..
Да уж! мистическая сила у этой буквы "И".
-
- Контактная информация:
Меня кто-то считает ..
Меня кто-то считает виртуалом
?

-
- Контактная информация:
C чего вы это взяли?..
C чего вы это взяли? Ваш аккаунт не упоминался в суе. Видимо,это плод вашей фантазии.
-
- Контактная информация:
Я к тому, что на мес..
Я к тому, что на месте продавца за такие ставки "реальные" сразу бы в теме в прямом эфире послал человека на х-й, только часовой, с учетом специфики форума
! Вы прекрасно знаете, сколько реально стоит этот Мозер. Не дилетант и не лох в этих вопросах.

-
- Контактная информация:
Просто часовая халяв..
Просто часовая халява стала уже притчей во языцах этого форума. Для тех, кто до сих пор живет в этом ключе спокойно поясню: Сделка должна приносить удовлетворение и продавцу и покупателю. Нельзя у старой бабушки или у несведущего человека брать репетир "Павел Буре" за 30 000 рублей. Это нечестно и потом аукнется...
-
- Контактная информация:
По праву не в курсе ..
По праву не в курсе
Просто внес свое предложение.Понравился механизм и часы в целом. kess1990 пишет:
А посылать или нет-это уже в зависимости от воспитания и культуры ТС. kess1990 пишет:

Я именно дилетант и лох в этих вопросахНе дилетант и не лох в этих вопросах.

Откуда мне знать? Руку на пульсе не держу в этом направлении.На сегодняшний день ценообразования весьма нестабильны.Здесь ,как на бирже волотильность.Вы прекрасно знаете, сколько реально стоит этот Мозер.
-
- Контактная информация:
kess1990 пишет: Не..
kess1990 пишет:
А у Вас уже опыт имелся? Уже " брали",а не покупали?Нельзя у старой бабушки или у несведущего человека брать репетир "Павел Буре" за 30 000 рублей. Это нечестно и потом аукнется...
-
- Контактная информация:
Да ну :sm38: ? Вы пр..
Да ну
? Вы прекрасно знаете, что сделали ставку ВДВОЕ ниже минимума. Это, все-таки, "Мозер" самой верхней русской сортности, да еще в модерновом корпусе, на котором, как говорится, живого места нет от орнамента. Я, например, такой "И" вижу впервые за свою практику. Если следовать Вашей логике, то мой "Мозер" сорта "Е", единственный в товариществе, вообще тогда 45-50 000 стоит?

-
- Контактная информация:
Моя репутация на фор..
Моя репутация на форуме известна. И я никогда не отдам за часы дармовую цену. Более того, я никогда ее даже не предложу. У меня такие жизненные принципы.
-
- Контактная информация:
Ув.kess1990! Давайт..
Ув.kess1990! Давайте расставим точки над и. Во первых, я в курсе о буквенной градации,но для меня часы прежде всего интересны тех.конструтивом,усложнениями т.д.Да часы эти высокосортные, но для меня они мало интересны.Вот и внес предложение в той сумме ,которая, как правило, является среднестатистической для обычных карманников.Возьмем, к примеру, Зенит тех времен-мех у них не хуже ,а цена в среднем 2000$. Вот я и сделал из расчета этого свою ставку.Ну а те ,кто собирает по буквам, пусть их покупают хоть за миллион или за шапку сухарей мне до этого нет никакого дела.
-
- Контактная информация:
Уважаемый руководите..
Уважаемый руководитель Кантона! Это не среднестатистический карманник. А карманник очень высокого класса по уровню отделки механизма и корпуса. Выше него в линейке "Мозера" всего ничего. И стоит он не меньше 4 000, ибо на "зенитах" очень редко пишут русскими буквами
...

-
- Контактная информация:
Ув.Кеss(lehr) Часы ..
Ув.Кеss(lehr) Часы эти обычные. Только в красивой и привлекательной обертке и вкусной начинкой.Была бы начинка потяжелее,с усложнениями,например, я бы посоперничал с Вами,если так можно выразиться в этой ситуации.

-
- Контактная информация:
На все часовая воля ..
На все часовая воля Хроноса
!

-
- Контактная информация:
цена на часы - как п..
цена на часы - как повезет. было бы из за чего спорить. сколько хороших часов ушло в ломбард
по качеству - вроде была тема по качеству обработки механизмов. если есть желание - поищите ,посмотрите. фото там красивые,все видно. " Выше него в линейке "Мозера" всего ничего" - чуток не правы. Следующие I с точкой и готика без указания сорта.... http://german242.com/wiki/index.php/%D0 ... 0%A0%D0%AA если у кого то есть фото хорошие фото часов Мозер - готика пришлите пожалуйста.

-
- Контактная информация:
Правильно! Это и ест..
Правильно! Это и есть всего ничего.
-
- Контактная информация:
Самое смешное в том,..
Самое смешное в том, что "И" с разными механизмами!!! В ссылке Германа другой мех, более похожий на "Е"! А у этого масса отличий. Очередная загадка великого Генри Мозера! Кстати, "I" я тоже возьму из вредности
! Есть у кого развединформация?

-
- Контактная информация:
Будем искать))..
Будем искать))
- Контактная информация:
Продано...
Moser Продан. Вторые красивые часы в продаже цена 3 т.$.
-
- Контактная информация:
Поздравляю продавца ..
Поздравляю продавца и покупателя

- Контактная информация:
разные механизмы. по..
разные механизмы. по ссылке - "...Сорт "И". Часы очень тонкие, механизм около 3 мм. ...." зато номера у всех показанных часов сорта (штук 6 проходило разных?) И и I очень рядом...
-
- Контактная информация:
А "И" из эт..
А "И" из этой темы совсем не похож на "И" и "I" из ссылки Германа по механизму. Мехи не идентичные
... У этого колеса "косые" и еще нюансы есть. Я в непонятке
. Да и размерчик 53-54 со слов продавца. И не плоские они. Я не въезжаю
! Какие мысли будут?

-
- Контактная информация:
Рома! Спасибо :sm19:..
Рома! Спасибо
!

-
- Контактная информация:
Выходит, в "И..
Выходит, в "И" ставились два типа механизмов?