Вы с этим поаккуратней,сейчас их шлёпают все кому не лень.румынский царский кортик.) Сижу думаю.

Вы с этим поаккуратней,сейчас их шлёпают все кому не лень.румынский царский кортик.) Сижу думаю.
пришли фотки кортика,как ни странно скорее всего оригинал, правда не румыния а болгария, но вполне себе царство)) к сожалению состояние предмета уже никакое((. в коллекцию,в таком виде,не положишь, а реставрировать из такого состояния разоришься. а значит откажусь. часы в продаже.Вы с этим поаккуратней,сейчас их шлёпают все кому не лень.
пьер, я вам одной своей темой уже столько радости доставил, думаю жизнь продлил года на 2 точно!
На заборе тоже кой чего написано,только я не видел что б бабы об него тёрлись.пожалуй напишу на них "буре" , так больше ценителей набежит.
уточню. а то как то не вежливо прозвучало. здесь больше мастеровых людей с огромным опытом, которым проще и интереснее купить часы под восстановление, ремонт,полировку и тд. и положить в коллекцию вещь в которую они вложили душу. чем просто купить часы.думаю это больше говорит о составе участников форума
хотите я вам Буре продам? не за 10 но за 15 точно отдам!они на ходу и состояние намного лучше ваших турецких инвалидов! брать будете?будут приносите.
дану!а я думаю это говорит о глупости и жадности продавца.Четуновы за 200000р никому не нужны.это не предмет первой необходимости!думаю это больше говорит о составе участников форума , чем о качестве часов
в этих часах уже нечего полировать! корпус уже испорчен!и починить их это еще затаратить денег тысяч 5 а то и по более!а кому это надо? трупы как правило уже не реанимируешь!восстановить ваши часы такими как они были это слишком дорогое удовольствие! а потом куда их девать?овчинка выделки не стоит!мой совет отдайте их за 5000р если еще возьмут..здесь больше мастеровых людей с огромным опытом, которым проще и интереснее купить часы под восстановление, ремонт,полировку и тд. и положить в коллекцию вещь в которую они вложили душу. чем просто купить часы.
что вы собрались там чинить?и починить их это еще затаратить денег тысяч 5 а то и по более
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей