Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Г. Мозер

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор
Контактная информация:

egoregorov удачи :sm..

Сообщение Yablaki »

egoregorov удачи :o

Контактная информация:

Добавлю фото прекрас..

Сообщение Majk »

Добавлю фото прекрасных часов.

Контактная информация:

Yablaki пишет: Что ..

Сообщение Majk »

Yablaki пишет:
Что тут давить, хозяин барин. Так или иначе и ув. Majk будет удовлетворен и я. Либо этой Омегой, либо другой. Как говориться круговорот часов в природе. Полежат у кого то пару лет и вернуться к Majk или ко мне или еще к кому нибудь. Разбогатеть мы явно с этого не разбогатеем, а лишь потешим собственное я. Так что ув. Majk Ваше право отказать мне или принять предложение. Удачи
Ув. Yablaki ,наверно есть причина почему я не соглашаюсь на Ваше предложение. Вы не думаете что может кто то,кроме Вас,больше предложил.

Контактная информация:

Уверен, что есть кон..

Сообщение Yablaki »

Уверен, что есть конечно же причина, небыло бы ее, мы бы пожали уже руки :arrow: Например начиная от того, что Вам мое лицо не понравилось(например), до той, что я на пере продажу хочу получить их. Нет для себя, Хочу Марьях у харьковчан заказать, мозер тот, что купил потихоньку приведу корпус в чувства и на 18 лет сыну подарю, уж больно красив Мозер. А сейчас время появилось свободное и начал этим заниматься, неспешно. Всю историю связанную с купил- перепродал проходил, больше не хочу. Для себя ищу. Если не Ваши, то найдуться часы. А уж про купил часы, обслужил, под ремонтировал, в корпус посадил - это явно гораздо больше, чем 5000 Вот и интересуют и ищу и уверен, что найду. А Вам удачи в продаже и поисках новых причин больше 2х лет часы продавать. Без обид, ведь взрослые люди уже. Удачи :arrow:

Yablaki пишет: Хочу..

Сообщение ism7 »

Yablaki пишет:
Хочу Марьях у харьковчан заказать
такой экземпляр и в марьяж.... :x

Контактная информация:

Промолчу... Чего вод..

Сообщение Yablaki »

Промолчу... Чего воду ступе толочь. Раз Вам нужен такой экземпляр-так не дорого, 8000 по моему МПЦ и они ваши :arrow: Отличное предложение, берите пока хозяин не передумал! ;)

с супругой на кухне ..

Сообщение ism7 »

с супругой на кухне повелительное наклонение используйте. любезный. а я сам разберусь...

Контактная информация:

Ребята,давайте жить ..

Сообщение Majk »

Ребята,давайте жить дружно. :arrow: Yablaki пишет:
А Вам удачи в продаже и поисках новых причин больше 2х лет часы продавать.
Ув. Yablaki ,Вы видели когда я последний раз тему поднимал. Majk пишет:
15.05.14 01:06. Заголовок: Вспомнил.Продаю. Моз..
С той поры ни разу,лежат себе и лежат. И если б Армен не поднял, то и дальше б лежали. А так начали писать,задавать вопросы,надо ж ответить уважаемым форумчанам (не только Вам). Существует и личная переписка,где люди тоже предлагают и на данный момент больше чем Вы. А Омега отличная и никак не стоит 100 долл.,хоть тресни,такой цены в моём понятии не существует. Прошу понять и простить. :lol:

Контактная информация:

Я пршу прощения если..

Сообщение Yablaki »

Я пршу прощения если к Вам ув. Majk и Вам ув. Ism7 был неуважителен в своих высказываниях. Удачи Вам в поисках и продажах! :arrow:

Контактная информация:

Yablaki пишет: Я пр..

Сообщение Majk »

Yablaki пишет:
Я пршу прощения если к Вам ув. Majk и Вам ув. Ism7 был неуважителен в своих высказываниях.
Всё в порядке,не нервничайте,послушайте музыку. :arrow: http://www.youtube.com/watch?v=FOH-IfrWd_c Эмоции нужны после покупки. :lol: :arrow: Часы отложены.
Ответить