Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Rolex старинный...

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор
Контактная информация:

Re: Rolex старинный...

Сообщение aag555 »

R.L.M.2. писал(а):
aag555 писал(а):Правильный Ролик по годам 1915-1919
Теме АП!
Хочу))
Про мех....http://www.vintagewatchstraps.com/aegler.php
То, что это Rebberg, сие нам ведомо, а вот Rebberg ли это, который прошёл доработку Rolex - неизвестно. Сравните Rebberg от Rolex и то, что есть у ТС
Изображение
- Нет перлажа.
- Надписи "SWISS MADE" на ведущей заводной шестерёнке нет.
- Надпись на шестерёнке барабана не "ROLEX 15 JEWELS", а просто Rolex и кривая - Буквы R и X сбиваются.

Хотелось бы доказательств от ТС.
Раз Вы меня процитировали)) добавлю, Ролекс заказывал в те времена калибры, корпуса тоже заказывал, считаю, что тут никто не сможет на 100% сказать, натур продукт или нет перед нами.
Мне часы нравятся, такое оформление могло быть, встречается не первый раз. Кому надо было их подделывать? С 20-х годов, да, обработка мостов была другая, и свис и ролик писали, украшали…
Повторюсь, правильный столетний Роликс! Как говорят ИМХО))
Послежу, может получиться))

Сообщение R.L.M.2. »

aag555 писал(а): Раз Вы меня процитировали)) добавлю, Ролекс заказывал в те времена калибры, корпуса тоже заказывал, считаю, что тут никто не сможет на 100% сказать, натур продукт или нет перед нами.
Мне часы нравятся, такое оформление могло быть, встречается не первый раз. Кому надо было их подделывать? С 20-х годов, да, обработка мостов была другая, и свис и ролик писали, украшали…
Не уверен, что корпуса заказывали, насколько я помню в ойстер они чьи-то патенты частично использовали выкупив или заплатив за использование, но это я не ручаюсь. Но ок, времена старинные, дело былое.

Такой логотип Ролекс (с нижним подчёркиванием) мне встречался как клеймо на корпусах, ок, но на циферблате... Хотя подозреваю, что циферблат-то может и оригинальный. А вот механизм...

Зачем подделывать? Ну, наверное, затем - https://www.ebay.com/itm/182660861886 (естественно, подделка не тех лет, а современная). Как вы думаете, сколько выручили чистого дохода за эти часы?

Сообщение R.L.M.2. »

И да, номер на задней крышке набит как с бодуна.

Контактная информация:

Сообщение aag555 »

R.L.M.2. писал(а):
aag555 писал(а): Раз Вы меня процитировали)) добавлю, Ролекс заказывал в те времена калибры, корпуса тоже заказывал, считаю, что тут никто не сможет на 100% сказать, натур продукт или нет перед нами.
Не уверен, что корпуса заказывали, насколько я помню в ойстер они чьи-то патенты частично использовали выкупив или заплатив за использование, но это я не ручаюсь. Но ок, времена старинные, дело былое.

Такой логотип Ролекс (с нижним подчёркиванием) мне встречался как клеймо на корпусах, ок, но на циферблате... Хотя подозреваю, что циферблат-то может и оригинальный. А вот механизм...

Зачем подделывать? Ну, наверное, затем - https://www.ebay.com/itm/182660861886 (естественно, подделка не тех лет, а современная). Как вы думаете, сколько выручили чистого дохода за эти часы?
Корпуса для Ролекс поставлялись компанией Dennison
Устрица, была создана в 1926 году
Про подделку, 1915-1919гг имел ввиду,современные подделки их полно кругом.
Циферблат родной, ноги видно,мех родной получается, можно было и не царапать на колесе ROLEX и так все ясно что все гуд, поэтому и написал, кому нужно подделывать.
Чет меня понесло сегодня)) все я пас)) ждем МПЦ...

Контактная информация:

Сообщение andrei70 »

R.L.M.2. писал(а): как с бодуна.
Одно не пойму, почему этот лот притягивает всяких гавнюков? Вам других тем мало?)))))

Сообщение R.L.M.2. »

andrei70 писал(а):
Одно не пойму, почему этот лот притягивает всяких гавнюков? Вам других тем мало?)))))
Ну кто тут говнюк стало понятно уже давно.

Сообщение R.L.M.2. »

aag555 писал(а): Циферблат родной, ноги видно,мех родной получается, можно было и не царапать на колесе ROLEX и так все ясно что все гуд, поэтому и написал, кому нужно подделывать.
Чет меня понесло сегодня)) все я пас)) ждем МПЦ...
Как же родной, если этот реббер с таким расположением ног кто только не делал, и реббер сам, и гельветия и ингерсол (с небольшими модификациями, но ноги там же репились). Так что то, что ноги подошли не говорит ничего от слова совсем.

Сообщение Tommy Pants »

R.L.M.2. писал(а):
andrei70 писал(а):
Ну кто тут говнюк стало понятно уже давно.
а этот продавец всегда хамит когда его продажные часы обсуждают.ну если не нравится обсуждение твоих часов-зачем на форум ходишь и темы создаешь??

Контактная информация:

Сообщение andrei70 »

R.L.M.2. писал(а): Как же родной, если этот реббер с таким расположением ног кто только не делал, и реббер сам, и гельветия и ингерсол (с небольшими модификациями, но ноги там же репились). Так что то, что ноги подошли не говорит ничего от слова совсем.
Экий паршивец)) таки раскусил искусно сделанную подделку!! О оо я слышу аплодисменты деревообразной публики )))))

Сообщение R.L.M.2. »

andrei70 писал(а):
R.L.M.2. писал(а): Как же родной, если этот реббер с таким расположением ног кто только не делал, и реббер сам, и гельветия и ингерсол (с небольшими модификациями, но ноги там же репились). Так что то, что ноги подошли не говорит ничего от слова совсем.
Экий паршивец)) таки раскусил искусно сделанную подделку!! О оо я слышу аплодисменты деревообразной публики )))))
Вашей истерикой удовлетворён.

Контактная информация:

Сообщение ser34 »

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=27340
Тема по древнему Ролекс от уважаемого rastafar80

Контактная информация:

Сообщение REZM »

Подведу слегка черту...
Прекрасно понимаю ТС и вот почему...
форум изменился за последнее время кардинально...
очень трудно переформатироваться и подстроиться под новые реалии... а они таковы:
появилось и появляется очень много новых людей ( как правило с ватрушки и это здорово!), которые нихрена не понимают в предмете обсуждения, не имеют зачастую представления о предмете или весьма поверхностные, но... имеют своё мнение и привычку в купе со стилем обсуждения именно ватрушки и своим статусом оттудова же))...
отсюда и некий диссонанс и непонимание...
все эти знания или непонимания с определённой долей напыщенности и отсутствием правил на данном форуме сталкиваются постоянно и мы видим результат из темы в тему, являясь определённым раздражителем для если не всех, то многих...
отсюда и все "докажите " и "идите нах..." в ответ...потому как кто в теме, тот видит всё и так...
Потому либо посылаем друг друга лесом, либо становимся толерантны, либо изучаем , гуглим и т.д. и не еб...м мозги друг другу...

По ролику, если кто хоть немного когда нибудь имел желание подобный иметь, то сразу бы увидел всё что надо и цену в том числе знал, определяя все + и - по часам, потому как часы встречаются в разной степени сохрана и по надписям и по исполнению ...
а заниматься просветительством, доказухой и образованием в каждой теме, да пошли все лесом!

По теме - абсолютно аутентичный предмет и нехер всякую байду здесь разводить...

Сообщение R.L.M.2. »

REZM писал(а):Подведу слегка черту...
Прекрасно понимаю ТС и вот почему...
форум изменился за последнее время кардинально...
очень трудно переформатироваться и подстроиться под новые реалии... а они таковы:
появилось и появляется очень много новых людей ( как правило с ватрушки и это здорово!), которые нихрена не понимают в предмете обсуждения, не имеют зачастую представления о предмете или весьма поверхностные, но... имеют своё мнение и привычку в купе со стилем обсуждения именно ватрушки и своим статусом оттудова же))...
Всё это очень хорошо, но одно "но". Не могли бы вы ткнуть своим августейшим пальцем, где бы я некорректно или пафосно написал бы ТС'у (до его истерики с деревоподобными, но и после я был более чем корректен)?

А истерика у него от простой вещи. Часы взяты на первичном рынке, тысяч за 5-6, ну 10 (очень сомневаюсь), и в его мозгу он уже пересчитывает красновато-рыжие бумажки на общую сумму не менее 60-70 тысяч, а может и больше. Даже героином менее выгодно торговать. И вот у него глаза как у Скруджа МакДака ($)_($). А тут мало того, что только пятнашку дают, так ещё и сомневаются. Оттого и диссонанс - из-за разрыва между ожиданием и реальностью.

Сообщение R.L.M.2. »

REZM писал(а):По ролику, если кто хоть немного когда нибудь имел желание подобный иметь, то сразу бы увидел всё что надо и цену в том числе знал, определяя все + и - по часам, потому как часы встречаются в разной степени сохрана и по надписям и по исполнению ...
а заниматься просветительством, доказухой и образованием в каждой теме, да пошли все лесом!

Вот именно из-за такого отношения и был тут продан поддельный Улис Нардин - что типа все "старожилы" (которые часто уже мух не ловят) поцокали языком, что какой хороший экземпляр, а оказалось, что их-то лицом в каку и макнули.

Так что хотите, чтобы вам доверяли и уважали - подкрепляйте свои утверждения фактами, или идите лесом (ваш же совет).

Контактная информация:

Сообщение andrei70 »

R.L.M.2. писал(а):
А истерика у него от простой вещи. Часы взяты на первичном рынке, тысяч за 5-6, ну 10 (очень сомневаюсь), и в его мозгу он уже пересчитывает красновато-рыжие бумажки на общую сумму не менее 60-70 тысяч, а может и больше. Даже героином менее выгодно торговать. И вот у него глаза как у Скруджа МакДака ($)_($). А тут мало того, что только пятнашку дают, так ещё и сомневаются. Оттого и диссонанс - из-за разрыва между ожиданием и реальностью.
В связи с тем, что нет смысла поддерживать диалога с пидорастичными личностями,
мое мнение, закончен позитив значит закончена тема..

Тема закрыта, всем спасибо...

Контактная информация:

Сообщение MayD »

R.L.M.2. писал(а):
REZM писал(а):По ролику, если кто хоть немного когда нибудь имел желание подобный иметь, то сразу бы увидел всё что надо и цену в том числе знал, определяя все + и - по часам, потому как часы встречаются в разной степени сохрана и по надписям и по исполнению ...

Вот именно из-за такого отношения и был тут продан поддельный Улис Нардин - что типа все "старожилы" (которые часто уже мух не ловят) поцокали языком, что какой хороший экземпляр, а оказалось, что их-то лицом в каку и макнули.

Так что хотите, чтобы вам доверяли и уважали - подкрепляйте свои утверждения фактами, или идите лесом (ваш же совет).
Продажи без указания цены нужно запретить, т.к. это полный бред. В итоге не понятно, какие на самом деле цели преследует продаван, размещая объявление. Больше похоже не на реальное желание продать, а на желание получить бесплатную консультацию по аутентичности часов у специалистов форума.

Сообщение R.L.M.2. »

andrei70 писал(а): В связи с тем, что нет смысла поддерживать диалога с пидорастичными личностями,
Ох ты боже мой, какие мы нежные )))))

Сообщение R.L.M.2. »

MayD писал(а): Продажи без указания цены нужно запретить, т.к. это полный бред. В итоге не понятно, какие на самом деле цели преследует продаван, размещая объявление. Больше похоже не на реальное желание продать, а на желание получить бесплатную консультацию по аутентичности часов у специалистов форума.
Он преследует цели от вложенных средств, сразу, не отходя от кассы, получить навар 500-800 %. Как только это берётся за основу - всё поведение продавца становится предельно понятным.

Сообщение R.L.M.2. »

ser34 писал(а):http://forum.watch.ru/showthread.php?t=27340
Тема по древнему Ролекс от уважаемого rastafar80
Хорошая ссылка, в пользу ТС'а. Хотя и не "убойный" аргумент. И хочу заметить, что rastafar80 хоть и уважаемый форумчанин, но любитель как и все мы.

Контактная информация:

Сообщение andrei70 »

R.L.M.2. писал(а): Он преследует цели от вложенных средств, сразу, не отходя от кассы, получить навар 500-800 %. Как только это берётся за основу - всё поведение продавца становится предельно понятным.
Голубчик)) Мы разговариваем на разных языках, у Вас мышления человека ходящего на работу за 30000 руб на большее
Вы не способны)) Накидываете лекало своих мозгов на эту ситуацию))) Я не живу с прибыли от продажи часов, это мое
увлечение( как например курение, алкоголь) Хотя это это совершенно другая история. Успехов Вам в нелегком флуде)))

Сообщение R.L.M.2. »

andrei70 писал(а):
R.L.M.2. писал(а): Он преследует цели от вложенных средств, сразу, не отходя от кассы, получить навар 500-800 %. Как только это берётся за основу - всё поведение продавца становится предельно понятным.
Голубчик)) Мы разговариваем на разных языках, у Вас мышления человека ходящего на работу за 30000 руб на большее
Вы не способны)) Накидываете лекало своих мозгов на эту ситуацию))) Я не живу с прибыли от продажи часов, это мое
увлечение( как например курение, алкоголь) Хотя это это совершенно другая история. Успехов Вам в нелегком флуде)))
Да конечно, куда уж мне. Мы университетов не кончали. :mrgreen:

vkb
Контактная информация:

Сообщение vkb »

А истерика у него от простой вещи. Часы взяты на первичном рынке, тысяч за 5-6, ну 10 (очень сомневаюсь), и в его мозгу он уже пересчитывает красновато-рыжие бумажки на общую сумму не менее 60-70 тысяч, а может и больше. Даже героином менее выгодно торговать. И вот у него глаза как у Скруджа МакДака ($)_($). А тут мало того, что только пятнашку дают, так ещё и сомневаются. Оттого и диссонанс - из-за разрыва между ожиданием и реальностью.[/quote]

Часы вроде оригинал , в 20-х годах Роберг плотно сотрудничал с Ролекс поставляя свои механизмы.Узлы механизмов по разному клеймились.Где-то Роберг , где-то Ролекс.Тогда еще Ролекс не был компанией с большой буквы.
А 60тр явно не стоят даже на западном рынке.За 60-70тр можно уже устрицу взять 30-х годов.
250-400$ красная цена на нашем рынке.

Сообщение Tommy Pants »

и то на очень большого любителя я бы сказал.

Сообщение R.L.M.2. »

Нет, в получше состоянии корпуса (хотя это поправимо) они вполне за столько продаются. Моё ИМХО что часы тех годов не особо-то и интересные. На вид не очень красивый механизм. А стоимость только потому, что Ролекс.
Из-за механизма мне даже Ролекс Precision не нравится - да, сертифицированный, да, настроенный на 5 позиций, но механизм крохотный, и немного корявенько выглядящий. Поэтому особого интереса с т.з. эстетики-то и нет. Челлини (1600 калибр) много интересней в этом плане.

vkb
Контактная информация:

Сообщение vkb »

R.L.M.2. писал(а):Нет, в получше состоянии корпуса (хотя это поправимо) они вполне за столько продаются. Моё ИМХО что часы тех годов не особо-то и интересные. На вид не очень красивый механизм. А стоимость только потому, что Ролекс.
Из-за механизма мне даже Ролекс Precision не нравится - да, сертифицированный, да, настроенный на 5 позиций, но механизм крохотный, и немного корявенько выглядящий. Поэтому особого интереса с т.з. эстетики-то и нет. Челлини (1600 калибр) много интересней в этом плане.
Cостояние корпуса для часов которым уже 90 лет вполне приличное.
Механизм среднего класса.
Да,платят только за марку Ролекс
Ответить