Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Куплю часы

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор
Контактная информация:

Даже не верится, что..

Сообщение Владимир »

Даже не верится, что Герман и на такое способен - писать частушки... :arrow: :arrow: :arrow:

Контактная информация:

Владимир! Начинаем р..

Сообщение kess1990 »

Владимир! Начинаем раскачивать Юга по "македонски" :lol: ? Я думаю, сейчас он не только занервничает, но и может запить на нервной почве: http://images.antiquorum.com/249/full/421.jpg

Контактная информация:

Юра! Только никакого..

Сообщение kess1990 »

Юра! Только никакого суицида и его попыток :lol: ! Договорились ;) ?

Контактная информация:

Алекс! А у Вас дейст..

Сообщение kess1990 »

Алекс! А у Вас действительно напрочь отсутствует всякое чувство юмора :lol: ! На форуме многие - близкие друзья и единомышленники! Мы хохмим и поднимаем друг другу настроение! На то он и форум, чтобы общаться в неформальной обстановке. У меня к Вам личная просьба - прекратите изображать из себя солдафона! У нас с Владимиром на двоих лет 60 выслуги в Вооруженных силах и самое почетное звание у казаков - полковник ;) ! Мы от этого солдафонства давно устали! Мы шутим и у нас с Югом ПРЕКРАСНЫЕ, ТЕПЛЫЕ ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ. Мы общаемся не только на этом форуме, но и пересекаемся на других. Вам это понятно :arrow: ? Прошу Вас, прекратите нагнетать обстановку там, где этого не стоит делать! Договорились?

Контактная информация:

По-моему, этот Алекс..

Сообщение Владимир »

По-моему, этот Алекс отмороженный... Ну или алкаш конченный...

Контактная информация:

Не, чересчур серьезн..

Сообщение kess1990 »

Не, чересчур серьезный :x ! Не догоняет темы :arrow: ! Видимо, свято верит в то, что ему говорят по телевизору :lol: ! Это пройдет! А если не пройдет, тогда не знаю :lol: !

Контактная информация:

Юра! Я не хохол, мне..

Сообщение kess1990 »

Юра! Я не хохол, мне Алекс "дело шьет" иголкой по пошиву часовых ремешков :lol: ! Как самобойный Габю? Купил успокоительные таблетки :lol: ?

Контактная информация:

Таблетки подорвут бе..

Сообщение ЮГ »

Таблетки подорвут без того скромное дно кошелька. :lol: Буду обходиться народными средствами

Контактная информация:

Охренеть! Тогда поче..

Сообщение kess1990 »

Охренеть! Тогда почему погоняло "Русский Юг" :lol: ? Тут либо вот це..., либо "армани" :lol: ! У русского таких быть не может :lol: !

Контактная информация:

Юра, я же уже написа..

Сообщение Владимир »

Юра, я же уже написал в соседней теме, что ... голодранцы мы с тобой по сравнению с Кинефом!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

а это какой век? htt..

Сообщение vlad2007 »

а это какой век?

Контактная информация:

Конец 18го..

Сообщение edgardro »

Конец 18го-начало 19го

Контактная информация:

Ув. Юг, если не реаг..

Сообщение Kinef »

Ув. Юг, если не реагирую значит не интересно, а если Вы считаете эти предложения интересными можете обмениваться. И вообще хватит скалить зубы.

Контактная информация:

P.S. Я не напрашивал..

Сообщение Kinef »

P.S. Я не напрашивался на демострацию, попросили, я показал. Что бы не накалять страсти, больше не буду показывать. С ув.

Контактная информация:

Е.Ф., ориентируйтесь..

Сообщение Владимир »

Е.Ф., ориентируйтесь по возможности на большинство, а не на отдельных форучан... Я давно заметил, что ЮГ читает форум лишь выборочно и как бы не видит общей картины. Он не связал все Ваши темы воедино. У него просто не отложилось, что мы у Вас выпросили показать эти фотки... Он сразу решил, что это аукцион и решил, что Ваши Четуновы с учетом его материальных возможностей уже практически его! Плюс у него вообще навязчивая идея приобрести себе Четуновых (примерно как у меня с Иосифом Баржанским была до субботы...)... Короче, оставайтесь с нами! :arrow:

Контактная информация:

Уважаемый Юг. Жванец..

Сообщение Kinef »

Уважаемый Юг. Жванецкий как то сказал:,,Чужих батинок не видел, так и наши хорошие". Если вы сударь считаете, что предложенные мне часы редкие, значит Вы не видели ещё редких часов. Я давал ссылку на редкие часы, посмотрите ещё раз и может в конце концов Вас перестанет давить ЖАБА. Видимо Владимир прав, вам зависть мешает спокойно жить. Говорите о часах у Вас это хорошо получается. С ув.

Контактная информация:

Kinef пишет: P.S. ..

Сообщение LEONID 61 »

Kinef пишет:
P.S. Я не напрашивался на демострацию, попросили, я показал. Что бы не накалять страсти, больше не буду показывать. С ув.
Очень , очень жаль!!! Тема начавшаяся с Ваших Четуновых получилась отличной по существу и очень надеемся на продолжение .

Контактная информация:

Но ведь владелец эти..

Сообщение LEONID 61 »

Но ведь владелец этих часов обещал вернуть их потомкам Ольденбургских, или он уже передумал? Хорошо чтобы так , жаль если эти часы уедут из России .

Контактная информация:

Leonid. Да я сам уди..

Сообщение ЮГ »

Leonid. Да я сам удивляюсь, зачем он этот уникум предложил? А может просто экзамен устроил Кнефу? А тот и не выдержал... :lol:

Контактная информация:

Вся инфа здесь: http..

Сообщение Владимир »

Вся инфа здесь: Дождался , получил часы Г. Мозер. и здесь: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=28925 Ну и здесь еще: http://www.abireg.ru/?idnews=13739&newscat=23

Контактная информация:

ЮГ, а объясните, кст..

Сообщение Владимир »

ЮГ, а объясните, кстати сказать, каким боком Вы вообще здесь? Один Евгений Федорович предлагает другому Евгению Федоровичу часы Басилье на обмен или продажу... Что-то у них сделка не сростается... Ну а Вы-то почему расстраиваетесь из-за этого? :arrow: Да успокойтесь, Юра! Не впадайте в пессимизм, потому что там останется один шаг до депрессии! :P

Контактная информация:

Есть отличие: я нико..

Сообщение Владимир »

Есть отличие: я никогда не расстраиваюсь!!! :P :P :P

Контактная информация:

И никогда никому не ..

Сообщение Владимир »

И никогда никому не завидую!!!!!!! :P :P :P :P :P :P :P :P :P

Контактная информация:

Аналогично! А ещё от..

Сообщение ЮГ »

Аналогично! А ещё отличие в том, что я не обвиняю, не подозреваю и не фантазирую!
Ответить