Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
кто спрашивал океан?
- Автор
- Контактная информация:
Калибр конечно один ..
Калибр конечно один и тодже 3133. \ центральный ангренажный мост должен быть SU
-
- Контактная информация:
LIAHIM пишет: Калиб..
LIAHIM пишет:
ну а я что им говорю!все то же самое..ну подумаешь сделали другое оформление!так это на любителя! при чем часы-то новые!а вот он свой ржавый океан чинить замучается потом...их никто не берет в ремонт даже!один продавал хрон новый наподобие штурманских за 2000рублей из-за того что в новосибирске его не могли починить!Калибр конечно один и тодже 3133
-
- Контактная информация:
alexic пишет: ну а ..
alexic пишет:
У меня к Вам одна просьба - смените себе аватар, не позорьте Леонида Ильича.... А то он после каждого вашего сообщения в гробу переворачивается, наверное.. А мой Океан в полном порядке и никакой он не ржавый, а если кому нужно квалифицированно его починить, я легко могу это организовать. Не верите? Спросите у Liahima, он подтвердит.ну а я что им говорю!все то же самое..ну подумаешь сделали другое оформление!так это на любителя! при чем часы-то новые!а вот он свой ржавый океан чинить замучается потом...их никто не берет в ремонт даже!один продавал хрон новый наподобие штурманских за 2000рублей из-за того что в новосибирске его не могли починить!
-
- Контактная информация:
ppsat пишет: У меня..
ppsat пишет:
не стоит подглядывать за усопшими!тем более он же не ваш родственник???за живых надо беспокоиться!вы мне сегодня аж давление все подняли!а про починить-дайте объявление! я вам рекламу сделаю...У меня к Вам одна просьба - смените себе аватар, не позорьте Леонида Ильича.... А то он после каждого вашего сообщения в гробу переворачивается, наверное.. А мой Океан в полном порядке и никакой он не ржавый, а если кому нужно квалифицированно его починить, я легко могу это организовать. Не верите? Спросите у Liahima, он подтвердит.
-
- Контактная информация:
Я в рекламе не нужда..
Я в рекламе не нуждаюсь, спасибо. И свое участие в этой теме заканчиваю. Все, что хотел, я Вам уже сказал.
-
- Контактная информация:
много текста!я из-за..
много текста!я из-за вас на службу просплю...спокойной ночи любезный!