Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Петровские в рабочем состоянии
- Автор
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
не....обратную сторо..
не....обратную сторону!какой вы хитрый!

-
- Контактная информация:
какая хитрость?напис..
какая хитрость?написали б сразу.завтра сделаю
-
- Контактная информация:
амос пишет: какая х..
амос пишет:
дык я и написал...какая хитрость?написали б сразу.завтра сделаю

-
- Контактная информация:
К слову у меня пропа..
К слову у меня пропала на почте посылка basya24 выслал мне кировки они ушли из орехово-зуево попали в москву и расстворились!ППЦ уже второе заявление на розыск написал!Вот тебе бл@дь и почта россии из подмосковья в москву доставить не могут!Так что товарищи когда отсылаете страхуйте на сумму в два раза больше чем их стоимость добавить придётся 50-70рублей за то в случае утери вы получите моральную компенсацию!На почте пока ругался познакомился с продавцом с молотка который уже занимается спекуляцией 5 лет за 5 лет он рассказывает что посылки не доходили 8 раз,он сразу предупреждает что можно застраховать на хорошую сумму т.к почта у нас вы сами знаете как работает,дело было в июне вобщем один раз он отсылал ЛФЗшную игрушку и покупатель попросил застраховать её на 15.000рублей что бы почта побоялась её потерять т.к она ему была очень нужна,а выиграл он её за 800 с чем то рублей,в итоге посылка потерялась спустя 3 месяца ему выплатили 15.000 рублей,а под новый ему пришла эта посылка!Вот так то!Так что так надеюсь что моя посылка тоже найдётся! Кому интересно может тоже посматривать и переживать вместе со мной 14266452000446 Если есть какие-нибудь советы в такой сетуации помогайте!
- Контактная информация:
Romanov87 пишет: Ес..
Romanov87 пишет:
мне ваще с Украины 69 дней шла!вобщем так!заявление написал!пиши всем директорам с почты!и в генпрокуратуру как я..мне после этих заявлений дней через 5 все прислали!есть на сайте почтовом все данные ихние.и в прокуратуру жалобу пиши.иначе заиграют твои кировки!Если есть какие-нибудь советы в такой сетуации помогайте!
-
- Контактная информация:
нормальные часы. циф..
нормальные часы. циферблат вроде целый. корпус конечно не родной.
-
- Контактная информация:
Romanov87 пишет: Ес..
Romanov87 пишет:
обновилась инфа с сайта у тебя! скоро твои кировки приедут! их наверн на радиацию мерили..Если есть какие-нибудь советы в такой сетуации помогайте!

-
- Контактная информация:
Где обновилась?Как б..
Где обновилась?Как были последние известия 16го числа так и по сей день!
- Контактная информация:
Romanov87 пишет: Гд..
Romanov87 пишет:
тогда делайте как я сказал.Где обновилась?Как были последние известия 16го числа так и по сей день!
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
277sergei пишет: ..
277sergei пишет:
Это правда? Я только пользователь, не в теме. Сколько они могут стоить?корпус конечно не родной.
-
- Контактная информация:
МСА58 пишет: Скольк..
МСА58 пишет:
да сколько вам не жалко!у каждого свои критерии оценки и свой порог жадности-запросы на цену!если вам нравятся часы-предлагайте сколько не жалко!как-то так..Сколько они могут стоить?
-
- Контактная информация:
alexic пишет: мне в..
alexic пишет:
на молотке торгую с ХХ.09.2007, максимальный срок получения из Украины (судя по отзыву) был 1(один) месяц (отправлял в Омск) был и Калининград и пр. регионы (в том числе и заграница- Италия.....) , проблем не заметил, ......может звезды у вас не так "стоят", а может, как говорил классик, ......"Может, что-то в консерватории подправить?"...........мне ваще с Украины 69 дней шла

-
- Контактная информация:
sodesta пишет: проб..
sodesta пишет:
так ее может специально там на таможне задержали -мол если не спросят-мы себе присвоим!вот и лежала она там родная солько времени...проблем не заметил
-
- Контактная информация:
МСА58 частый гость ..
МСА58 частый гость - стоимость--- к "Амосу". нормальный адекватный продавец. "...согласие( цена) - это продукт непротиворечия двух сторон..." -кажется так. нравятся часы -покупайте.. у меня карманные такие в Москве лежат - никак не привезу

-
- Контактная информация:
277sergei пишет: ..
277sergei пишет: ...согласие( цена) - это продукт непротиворечия двух сторон... У продавца нет цены. Соглашаться или нет несчем.
-
- Контактная информация:
МСА58 пишет: У прод..
МСА58 пишет:
вы свою цену предложите!вам же никто не запрещает...У продавца нет цены. Соглашаться или нет несчем.
-
- Контактная информация:
alexic пишет: вы св..
alexic пишет:
Если посмотрите внимательно тему, увидите предложенную мною цену!вы свою цену предложите!вам же никто не запрещает...
-
- Контактная информация:
МСА58 пишет: Если п..
МСА58 пишет:
да видел я вашу...значит она автора темы не устроила и он ждет блучших предложений-раз именно вам ничего и не ответил!значит мало предложили!Если посмотрите внимательно тему, увидите предложенную мною цену!
-
- Контактная информация:
Или много хотят! :sm..
Или много хотят!

- Контактная информация:
Всего 200 $..
Всего 200 $
-
- Контактная информация:
Да знают уже все про..
Да знают уже все про 200 уе но если честно это хорошая цена для ленивых богатых людей которым понравилось и он купил,все на форуме знают что цена машинки с цифером и стрелками ровна 100-150уе а может и то дешевле попадётся корпус подобрать не проблема ибо он артельный и у многих наших форумчан таких корпусов целое ведёрко даже с остатками механизма,по сути и механизм от петровских я встречал с битой мордой за 30$ в итоге получается интерес только в цифере!Так как на форуме все знают что к чему,попробуйте продать их на стороннем ресурсе молоток,авито,сландо!Часы и вправду очень хороши,но зная что если такие захочется если напрячься можно собрать дешевле покупать за предложенную цену увы не хочется!
- Контактная информация:
Romanov87 пишет: Да..
Romanov87 пишет:
Просто когда попадется корпус карманный.200 покажется не большой ценой.Сколько попадалось механизмов и часов обязательно с битым цифером.Поэтому и прошу столько.Да знают уже все про 200 уе но если честно это хорошая цена для ленивых богатых людей которым понравилось и он купил,все на форуме знают что цена машинки с цифером и стрелками ровна 100-150уе а может и то дешевле попадётся корпус подобрать не проблема ибо он артельный и у многих наших форумчан таких корпусов целое ведёрко даже с остатками механизма,по сути и механизм от петровских я встречал с битой мордой за 30$ в итоге получается интерес только в цифере!Так как на форуме все знают что к чему,попробуйте продать их на стороннем ресурсе молоток,авито,сландо!Часы и вправду очень хороши,но зная что если такие захочется если напрячься можно собрать дешевле покупать за предложенную цену увы не хочется!
-
- Контактная информация:
амос пишет: Просто ..
амос пишет:
в наручке они лучше!вы только стрелку секундную такого же цвета как остальные поставьте!Просто когда попадется корпус карманный.200 покажется не большой ценой.Сколько попадалось механизмов и часов обязательно с битым цифером.Поэтому и прошу столько.