Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Ну может хоть поддельная Омега нужна кому???

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор
Контактная информация:

А у меня Вы ассоциир..

Сообщение Владимир »

А у меня Вы ассоциируетесь с человеком, умеющим только портить воздух в чужих темах. Больше ничего... Даже читать не умеете - я же выше писал, что Омеги не коллекционирую... Никак не пойму: вы начинающий провокатор или законченный тупица? :arrow: У Вас же нет НИ ОДНОЙ СВОЕЙ ТЕМЫ! Ну точно любитель гадить! :P

Контактная информация:

То, что Вы написали,..

Сообщение zavarow »

То, что Вы написали, называется - провокация. Еще и с оскорблением. Причем - незаслуженным. Надеюсь, реакция - будет. Чтобы рано или поздно Вы научились НЕ ХАМИТЬ. Значит, задето за "живое". Как же коллекционер своих часов не откроет? Пахнет обманом. Впрочем - неудивительно.

Контактная информация:

Ну вот же ж нудный и..

Сообщение Владимир »

Вот же ж нудный и на редкость твердолобый человечек... Ну не открываются они! Ну честное слово! Оказывается, даже щели нет:

Контактная информация:

Я по ошибке написал ..

Сообщение Владимир »

Я по ошибке написал выше, что задняя крышка - хлопушка! Ну извините, люди добрые! Сейчас присмотрелся и вижу - там вообще нет никакой крышки!

Контактная информация:

Владимир пишет: Я п..

Сообщение zavarow »

Владимир пишет:
Я по ошибке написал выше, что задняя крышка - хлопушка!
И за то, что я предположил это раньше, сразу - хамить?! В любом случае, это не кораблик, собранный в бутылочке, а значит, как-то часы все же разбираются.

Контактная информация:

Раньше Вы предположи..

Сообщение Владимир »

Раньше Вы предположили не это, а то, что я УМЫШЛЕННО ПРЯЧУ МЕХАНИЗМ от Вас: zavarow пишет:
Это чистейшие китайские современные часы и неспроста владелец "не может" открыть заднюю крышку.

Контактная информация:

Владимир пишет: Ран..

Сообщение zavarow »

Владимир пишет:
Раньше Вы предположили не это, а то, что я УМЫШЛЕННО ПРЯЧУ МЕХАНИЗМ
Именно. По причине того, что настоящий коллекционер ОБЯЗАТЕЛЬНО заглянет в нутро. И всегда подозрительно, если человек, позиционирующий себя коллекционером, этого не делает под таким наивным предлогом, поскольку часы, так или иначе - непременно можно разобрать. Владимир пишет:
Правда, тема больше задумывалась как шутка или развлечение.
Бивис и Баттхед как-то развлекались, плюя из окна в прохожих. Видимо, очень увлекательное занятие? Для реального развлечения Вам можно осуществить идею форумчанина с Ватч.ру: "Предлагаю объявить конкурс - кто больше заплатил за часы китайского часпрома" http://forum.watch.ru/showpost.php?p=14 ... stcount=14

Контактная информация:

Слушайте, ну скучно ..

Сообщение Владимир »

Слушайте, ну скучно мне с Вами общаться. Извините, но стошнит уже скоро от Ваших тупых постов... Из пустого в порожнее и обратно... Это ж надо быть таким??? :arrow: Вы не могли бы с кем-нибудь другим поговорить?

Контактная информация:

Вы, вместо того, что..

Сообщение Владимир »

Или вместо того, чтобы дурью маяться в чужих темах, - предложите что-нибудь своё! На продажу или на обсуждение - не важно! Все сразу наладится - вот увидите! И эта Ваша подозрительность пройдет даже! Я не просто так говорю - сам это проходил... :lol:

Контактная информация:

Вам скучно, видимо п..

Сообщение zavarow »

Вам скучно, видимо потому, что не ведусь на демагогию, провокации и хамство. И тошнит, видимо, от того, что обсуждаются ВАШИ проколы. Реально зря Вы завели эту пустую изначально тему, желая лишь своего развлечения.

Контактная информация:

вот вы оба демагоги!..

Сообщение alexic »

вот вы оба демагоги!какую-то хрень китайскую тут обсуждаете до блевоты! :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:

Контактная информация:

zavarow пишет: И то..

Сообщение Владимир »

zavarow пишет:
И тошнит, видимо, от того, что обсуждаются ВАШИ проколы.
Как же мне всё-таки выпутаться из этой щекотливой ситуации??? :arrow: Ну, хотите, я вскрою часы болгаркой??? Мне их не жалко - честное имя дороже!!! ;) :arrow: :arrow: :arrow:

Контактная информация:

zavarow пишет: Реал..

Сообщение Владимир »

zavarow пишет:
Реально зря Вы завели эту пустую изначально тему, желая лишь своего развлечения.
Пошли проблески зачаточного интелекта... Первая здравая мысль у чела за двое суток... :lol: :lol: :lol:

Контактная информация:

Владимир пишет: чес..

Сообщение zavarow »

Владимир пишет:
честное имя дороже!
Оного не наблюдается.

Контактная информация:

zavarow, можно я Вас..

Сообщение Владимир »

zavarow, можно я Вас буду называть БАННЫЙ ЛИСТ? Вы все время новоровите прилипнуть к моей жопе.... :arrow: P.S. А Вы вообще чем-нибудь по жизни занимаетесь, увлекатесь? Кроме того, что дебилизмом постоянно страдаете? :arrow:

Контактная информация:

Человек с честным им..

Сообщение zavarow »

Человек с честным именем не будет хамить. Неужели Вы всю жизнь к людям так относитесь? Или только к тем, кто с Вами не согласен? Плохо мама Вас воспитала... Интересно, может ли перевоспитаться изначально невоспитанный? Тему можете удалить. Никому поддельная Омега не нужна. Тем более - задорого.

Контактная информация:

zavarow, я Вам не ха..

Сообщение Владимир »

zavarow, я Вам не хамлю - это моя обычная манера общения... Я бы даже сказал - мой фирменный стиль! :arrow: Вы уже полтора года бесцельно болтаетесь на этом форуме - неужели не заметили этого? :arrow: P.S. Скажите по секрету: если удалю тему - Вам хоть чуток полегчает? :oops: :lol: :lol: :lol:

Контактная информация:

Хамская манера общен..

Сообщение zavarow »

Хамская манера общения - фирменный стиль?! Фу-у... Безусловно, мне будет приятно, если вежливость у Вас пересилит хамство. И можно будет общаться на форуме не ожидая потоков помоев.

Контактная информация:

zavarow, такие как В..

Сообщение Владимир »

zavarow, такие как Вы, просто созданы для помоев в свой адрес! Идеальный помойник! :lol: P.S. А вообще-то, конечно, Вы правы: все мы с недостатками и не без греха! Вы любите гадить в чужих темах, потому что нет мозгов придумать, создать что-то своё... А я люблю прикалываться над такими чудилами как Вы... Тут уж ничего не поделаешь... Так и живём...

Контактная информация:

Любая моя реплика - ..

Сообщение zavarow »

Любая моя реплика - или по часам или в ответ на Ваше хамство. Боюсь, что скорее - это Вы нагадили на форуме своей темой.

Контактная информация:

zavarow пишет: Боюс..

Сообщение Владимир »

zavarow пишет:
Боюсь, что скорее - это Вы нагадили на форуме своей темой.
Но Вам же нравится моя тема - Вы из неё не вылезаете... А мне ничего не стоит сделать Вам приятное... :lol:

Контактная информация:

Заваров, ау! Ты чего..

Сообщение Владимир »

Заваров, ау! Ты чего сдулся? Нормально же так общались... :oops:

Контактная информация:

Владимир пишет: zav..

Сообщение Forest »

Владимир пишет:
zavarow, можно я Вас буду называть БАННЫЙ ЛИСТ? Вы все время новоровите прилипнуть к моей жопе...
Владимир пишет:
Заваров, ау! Ты чего сдулся? Нормально же так общались..
Забавно тут у вас :arrow:

Контактная информация:

Владимир пишет: Вы ..

Сообщение КОЛЯНЧИК »

Владимир пишет:
Вы все время новоровите прилипнуть к моей жопе.
Владимир пишет:
такие как Вы, просто созданы для помоев в свой адрес! Идеальный помойник
Владимир пишет:
я люблю прикалываться над такими чудилами как Вы..
Владимир пишет:
это моя обычная манера общения... Я бы даже сказал - мой фирменный стиль!
:arrow: :P :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: я думал тут только эдгар - обладатель такого "фирменного" стиля..... питерская инфекция-поглощает форум. :lol: :lol:

Контактная информация:

Спасибо, друзья, за ..

Сообщение Владимир »

Спасибо, друзья, за Ваши высокие оценки! :arrow: :lol: P.S. Но почему Вы цитируете одного меня??? У оппонента тоже есть перлы: он меня и в мошенничестве обвинял, и оскорблял и даже угрожал:
неспроста владелец "не может" открыть заднюю крышку
Пахнет обманом. Впрочем - неудивительно.
Прямая ассоциация с чахнущим Кащеем.
реакция - будет. Чтобы рано или поздно Вы научились НЕ ХАМИТЬ.
Ответить