А если указанные суммы будут не в рублях, а в кубометрах газа??? ))))Любопытная ветка.![]()

А если указанные суммы будут не в рублях, а в кубометрах газа??? ))))Любопытная ветка.![]()
Когда окончание торгов
Про корпус уж действительно можно промолчатьПро корпус и циферблат помолчу уже ))))
Тогда я в стороне.Слава и почет постоянному покупателю.личку предложили 3000 руб. за пару, меня цена вполне устраивает+предложение сделал,можно сказать постоянный покупатель, т.ч. при всех равных и незначительных неравных,приоритет будет за ним.
Ииэх, надо было ТС вовремя подсекатьНа трезву голову,и в самом деле с ума сбрендил.
Вполне возможно, спасибо, просто наверно действительно не рассмотреть всех тонкостей из-за блика! bira63 пишет:Цифер не очень. ХитрО снят , стекло блик дает. Да и замененная ЗГ какбэ намекает на шаловливые ручонки , побывавшие во внутрях
Маэстро пишет:Лучше я за 2500 трое куплю.
Уважаемый Lynes, а как Вы найдете других "постоянных покупателей", если будете продавать только одному ?
Вот это верноИиэх, надо было ТС вовремя подсекать
Так что ж вы молчали!у меня "Родин" шт. 30 есть, может не зря собирал, нужно одинаковые по продавать
Ну по 300$ это вообще в пень башкой.Нужно погодить еще. Вроде на следующей неделе по 300$ будут уходить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей