тут и там Ритуальны услуги,где кресты и венки на столах!за какие такие заслуги нас схоронят в красивых гробах?? стихи мои-гробы из яндекса!выбирайте и царствия вам как говорится небеснаго!У амереканцев шикарные гробы у нас было

тут и там Ритуальны услуги,где кресты и венки на столах!за какие такие заслуги нас схоронят в красивых гробах?? стихи мои-гробы из яндекса!выбирайте и царствия вам как говорится небеснаго!У амереканцев шикарные гробы у нас было
значит ни у кого такой и нет славы!Вот так под шумок и "похоронили" Славу
я нудный???? а кто вам гробы с плазмой подобрал????слава-то ж часы! эт не четуновы какие-то с брюликами...вот и делай дбро людям после этого!alexic, какой Вы нудный! Вы своей Славой уже всех достали! Тут люди о вечном говорят......
рацию вам туда положат! от бронетранспортера!А в какой карман мой мобильник положат? Неужели трудно сделать карман под мобильник???????????
согласен с вами!alexic. Похоже Вы часы купите раньше, чем Владимир.( ему только бы похвалиться). Одно еще не купил, и не купит, а уже другое покупает. Похоже, он вообще ничего не собирается покупать. Про Четуновых читал, что они скупали готовые часы и на них писали свое имя. Великие часовщики!? Одна "муть на воде". Похоже последние 2-а дня началось 1-е апреля.
Я не злопамятный, но это запомню...Про Четуновых читал, что они скупали готовые часы и на них писали свое имя.
"Одна муть на воде", по Вашему, получается Карл Тиссо, а Четуновы, люди подневольные, что "Карлуша" привозил из благословленной Европы, из того и лепили. И самое интересное привозил то не часы, не механизмы в сборе, а наборы деталей, чтобы платить налог, как за металл. Словом пока не связались с "пришлым варягом" были нормальными ЧАСОВЩИКАМИ. Справедливости ради, следует заметить, что "лепили" то качественно и имени своего не позорили. Владимир пишет:Про Четуновых читал, что они скупали готовые часы и на них писали свое имя. Великие часовщики!? Одна "муть на воде".
Запоминать очередной "шедевр" Александра ? Не имеет смысла................Я не злопамятный, но это запомню...
Когда Вы читать научитесь, ясно же написано : "пока не связались с "пришлым варягом" были нормальными ЧАСОВЩИКАМИ" alexKa пишет:Может, когда "варяга" не было, то братья торговали лампадным маслом? (д. Св.-Троицкой лавры.)
Сведения не верны. Читать Александр надо и не только каталоги, а не писать всякую чушь. alexKa пишет:Насколько я знаю Вы , вроде, связаны с каким - то архивом
Все более, менее приличные часовщики , в зависимости от масштаба, были купцами или ремесленниками, в зависимости от оборота приходилось покупать патент. (разных гильдий и классов). В двух словах не объяснишь. И ещё раз, чтобы понять обстановку тех лет, надо читать, читать и читать, при чём не романы Пикуля и подобные, а периодику тех лет, справочники, адрес-календари, описания выставок, энциклопедии. архивные материалы и тому подобное. И уже потом делать выводы о русской рахлябанности и подобном.Четуновы были купцами
Как же спидометр без автопрома? Слава из первого поста хороша, но были и лучше. Слава-Амфибия, на циферблате написано "САДКО". Встречается крайне редко.Начали со спидометра ............... Пройдемся по Российскому автопрому и можно тему закрывать
Так это же САДКО, а не гробы с мобильниками.Вот это ДА
Увы это из каталога, такие (в хорошем сохране) ищу сам.Это у Вас такие или фото дюзнули откуда?
Такую я продаю. Пока Алексик тормозит у Вас есть шанс.либо такую
Слава конечно зачетная, мне как-то не встречалась такая. Боюсь, что шансов найти ее в приличном состоянии мало. Тема уже почти год весит, а часики так и не найдены. Может и в самом деле Четуновых проще найти. Вообще меня другое поразило. Посмотрите выше по теме, год назад Алексик правильно вставлял цитаты из сообщений, а сейчас какая-то ерунда получается. Ведь это так легко, выделить текст цитируемого сообщения и нажать на кнопку "цитата". Строчки появятся в окошке ответа, после чего нужно нажать на Enter, чтобы перейти на новую строку и писать свой текст.Пока Алексик тормозит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей