Я вот беспокоюсь за свои отправления и людей которые ждут,а вот почта работает черезНа почту не пойду,проводникам не доверяю
Вот это я понимаю,человеку надо.Да, и приедем Даже можем взглянуть на них до окончания торгов
Да,у Вас под домом в машинах ночуют.Все ребята с Харькова уже в Москве!![]()
И проводникам не доверяю!
Канаду и украинских биатлонистоккого поздравлять???
это они патек купили????Канаду и украинских биатлонисток
Походу цела только надпись!Результаты вскрытия: - битая ось маятника - битый нижний сквозной камень баланса - сломана ось анкерный вилки - подозрение, что не родной волосок - коррозия трибов колес - ремонтировалось центр. колесо - сломано сек. колесо - были смазаны непонятно чем(надеюсь не подсолнечным маслом). - отсутствие заводного вала. -очаги коррозии на мостах, платине и барабане
потому из проекта и выбыл...Походу цела только надпись!
Да, хотелось бы взглянуть!фоторепортаж (отчет) ремонта бы посмотреть . если есть такая возможность.
Парни, вероятно вы неправильно восприняли мое сообщение. К Никите никаких претензий. Только благодарность. Перечень работ по механизму самый стандартный. Зачастую обращаются к мастерам с просьбой просто почистить еле-еле ходячие часы. А при разборке выявляется подобный набор работ. На цапфах оси такие "пятки", что не разбивая камень просто не вытащишь баланс, палеты со сколами, пружины стоят от Молнии, камни колес различного внутреннего диаметра и посажены на клей и т.п. И при этом часы как то пытаются идти. Коррозия же присутствует у 90% старых часов. Этот же мех вполне ремонтно пригоден. Главное, что его не заковыряли часовщики. По видимому часы уронили. От удара циферблатом сломало ось сек. колеса.В мастерской мастер сломал ось вилки и дальше не полез ремонтировать. За что ему огромное спасибо. Процесс восстановления уже запущен. Мосты и платина отданы А.Пилгую на реставрацию. Остальные работы при наличии времени и настроения тоже будут проводиться. Фото отчета не будет. Разве только, если Александр будет с аппаратом над душой стоятьобманывать или скрывать какие либо недостатки не собирался
Намного проще чем та, что ты для меня делал.Тяжелая машина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей