Как раз этот случай был на российской почте и отправитель из России.у вас в Украине особенно проверяют на радиацию!если в россию слать часы
Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Laco Aviator FL 23883 проданы
- Автор
- Контактная информация:
alexic пишет: у вас..
alexic пишет:
-
- Контактная информация:
Ну значит либо остав..
Ну значит либо оставить себе и начать собирать коллекцию,либо снизить цену и продать в россии но если бы я был далёк от любви к часам продал бы за максимальную цену которую предложили бы на форуме в избежании кидалова ибо на форуме люди приличные вряд ли подсунут бабки напечатанные на цветном принтере или сделают подобный кидок,и с радостью бы потратил денежку на то что нужно,на пьянку/машину/кваритру и тд ибо 50.000 получить я думаю вполне вероятно т.к цены на часы ползут не сильно предпологаю что и через 5 и 10 лет в цене они не убавят и не прибавят!
- Контактная информация:
alexic пишет: а у н..
alexic пишет:
С мумией что ли?Или с пленным?
а у некоторых даже с родным немцем есть

-
- Контактная информация:
Шаман66 А то сейчас..
Шаман66 А то сейчас богатый коллекционер изощьрённый стал часы хочет и хозяина в мешочке или урночке!
))

- Контактная информация:
На чешском Молотке п..
На чешском Молотке продают точно такие же часы, только их состояние гораздо хуже. Цена немногим дороже, примерно 77000 в рублях: click here
-
- Контактная информация:
NJ Не важно за скол..
NJ Не важно за сколько продают важно,за сколько возьмут!К примеру я продавал Opel-k38 1938г/в за 30.000 рублей продал через месяц был он у меня в среднем состоянии,а на ровне с моим опелем продавали ещё два человека в состоянии куда хуже моего один за 8500уе другой за 5.000уе опели которые продовали так до сих пор и продают они уже подгнили но продавцы не отчаиваются их продать!Если бы они их продавали заграницу то конечно за 3000евро они думаю вполне возможно ушли ибо для европы машины 30х большая редкость ибо все в отличном состоянии по коллекциям а в плохом ушли в утиль ещё в 60х годах!Вопрос ещё в доходах населения в чехии другие зароботки,другой менталитет и денги!
- Контактная информация:
ой! еще продается!!!..
ой! еще продается!!! Я думал уже купили, а тут ткая задержка!!!

-
- Контактная информация:
Черный_Кот :sm36: ..
Черный_Кот

- Контактная информация:
NJ пишет: На чешско..
NJ пишет:
зато г***но что у вас на фото оно будет вечно продаваться за 77000
продается-не значит покупется!На чешском Молотке продают точно такие же часы, только их состояние гораздо хуже. Цена немногим дороже, примерно 77000 в рублях:

-
- Контактная информация:
редкие часы никому н..
редкие часы никому не нужны???
-
- Контактная информация:
vedmedik пишет: ред..
vedmedik пишет:
ну сам подумай!кому они нужны за 70000 рублей????в стране кризис.людям жрать нечего...ты ж их тоже не за 70 штук брал?тем более владение маленьким чернобылем да за свои же деньги меня лично как-то не впечатляет!я лучше куплю в золоте что-то...редкие часы никому не нужны???

-
- Контактная информация:
Я думаю выставив по ..
Я думаю выставив по всему интернету вы сами должны убедиться что за не за 80 не за 70 тыр они никому не нужны!
- Site Admin
- Контактная информация:
человечку очень дене..
человечку очень денег хочется, и обычно это заканчивается неудачей
-
- Контактная информация:
german242 Денег хоч..
german242 Денег хочется всем!,но главное их хотеть в разумных пределах,ничего хорошего пока никому не принесли случайно "упавшие с неба" шальные денги!Ни 70 ни даже 1000000 рублей я не считаю шальными но всё же товар надо оценивать одекватно 

- Контактная информация:
Romanov87 пишет: ge..
Romanov87 пишет:
насчет оценки как будто все с цепи сорвались!за гавно типа ректы просят как за внедорожник..
мне вот никакие на голову не падаэт!не шальные,не простые,и не доллары!german242 Денег хочется всем!,но главное их хотеть в разумных пределах,ничего хорошего пока никому не принесли случайно "упавшие с неба" шальные денги!Ни 70 ни даже 1000000 рублей я не считаю шальными но всё же товар надо оценивать одекватно

-
- Контактная информация:
оценил адекватно по ..
оценил адекватно по своему мнению.... не хотите не покупайте.... лясы точить по поводу стоимости можете и в другом месте.... деньги не интересуют и в них не нуждаюсь..... не продам оставлю себе как память
-
- Контактная информация:
vedmedik пишет: не ..
vedmedik пишет:
да не нужны они никому за 70,за 50 не нужны...за эти деньги новые-то часы не каждый берет а такой раритет на сумасшедшего коллекционера!даи те повывелись!цена нереальная просто и неадекватная.хотя это ваша цена-ваше право....может я на старости лет скупым стал...
Как память о Чернобыле?не продам оставлю себе как память

-
- Контактная информация:
часы память о деде....
часы память о деде... который воевал..... он часовщиком был....по рассказам он сам снимал эти часы с немца...
-
- Контактная информация:
vedmedik пишет: час..
vedmedik пишет:
Да Вы, просто мелкий человек!!! ТАКИЕ ВЕЩИ НЕ ПРОДАЮТ!часы память о деде... который воевал..... он часовщиком был....по рассказам он сам снимал эти часы с немца...
-
- Контактная информация:
vedmedik пишет: час..
vedmedik пишет:
память о мародерстве?????фу.....как неприлично!часы память о деде... который воевал..... он часовщиком был....по рассказам он сам снимал эти часы с немца...

-
- Контактная информация:
Отлично все,попал бы..
Отлично все,попал бы я на ту войну я был бы самым первым мородёром,первый бы в окопы после арт обстрела бежал у гансят по кармашкам шарить!Это зависит всё от человека есть люди совсем приземлённые типа меня а есть возвышенные которые жрать будут хотеть до смерти а человеченки не отведают,такие эстеты и интелегенты быстро вымерли в блокадном ленинграде!Остались только такие как я которые и суп из человеченки с утра покушают и время узнают по часам с трупа!Т.к нас таких большинство осталось мы войну и выиграли,гансюки в окопах сосисочки в собственом соку кушали и без горячего кофе зимой в бой отказывались идти,а наши трупы коней и товарищей своих кушали и выживали во преки всей немецкой логики!
- Контактная информация:
Не раздувайте, народ..
Не раздувайте, народ!. Награда деда была заслуженной, но продавать их я бы не стал. А так от человека зависит. У меня от деда ничего не осталось, а от прадеда часы Tavaness Watch. Я их восстановил и продать просто рука не поднемается. Да и плохо это семейные ценности продавать!!!
-
- Контактная информация:
Romanov87 пишет: ,п..
Romanov87 пишет:
ну пошарил бы раз,два.... куда всё девал бы?? тележку с барахлом с собой возил??? твой же командир,за мародёрство-в штрафбат и отправит.,первый бы в окопы после арт обстрела бежал у гансят по кармашкам шарить!

-
- Контактная информация:
Romanov87 пишет: От..
Romanov87 пишет:
Есть такая пословица "пиздеть, не мешки ворочать" нех....й п....ть о том, где ты не был, и врядли побываешь, а то за опосля все мы знаем цену, а как ты бы себя повел там, хз......Отлично все,попал бы я на ту войну я был бы самым первым мородёром,первый бы в окопы после арт обстрела бежал у гансят по кармашкам шарить!Это зависит всё от человека есть люди совсем приземлённые типа меня а есть возвышенные которые жрать будут хотеть до смерти а человеченки не отведают,такие эстеты и интелегенты быстро вымерли в блокадном ленинграде!Остались только такие как я которые и суп из человеченки с утра покушают и время узнают по часам с трупа!Т.к нас таких большинство осталось мы войну и выиграли,гансюки в окопах сосисочки в собственом соку кушали и без горячего кофе зимой в бой отказывались идти,а наши трупы коней и товарищей своих кушали и выживали во преки всей немецкой логики!