Ртуть разъедает даже золото
А зачем тогда лезть в тему,если не ваша забота.а впрочем-найдется человек кому они нужны в таком виде за 10 или нет,не моя забота.
это почему?а сыну,брату,отцу,деду? из жадности чтоль?извините, подарков мужчинам не делаю.
а чтобы все было по-честному! тебе неучу не понять! у тебя и золото в ртути не растворяетсяА зачем тогда лезть в тему,если не ваша забота.
ну не люблю я совдеповские часы! и не тролль я.я пишу всегда по делу! а чего ты мне ответишь-то??? ты сам хламом торгуешь! при чем частенько не рабочим! как есть!Да не нужно нечего ему объяснять, алексик известный местный троль, для него "ложин","нардин" а ещё лучше "габю на иваси" - ЭТО ЧАСЫ! И главное размером побольше! А в "совдепии" он ничего не понимает и не хочет понять. На его вчерашний словесный понос я мог бы что то ответить. Но не стал опускаться до его уровня, оно же самое метать бисер перед свиньями... Всё равно ж ничего не поймёт.
Золото прекрасно растворяется в ртути - в 9 г ртути растворится 1 г золота.
да где уж мне понятьа чтобы все было по-честному! тебе неучу не понять! у тебя и золото в ртути не растворяется вам барыгам лишь бы впарить чего, а люди бывают не сведующие! надеются на честность форумчан!а где она честность-то?если даже лень проверить часы перед продажей?
ты же их очень любишьну не люблю я совдеповские часы!
А у тебя растворяется?у тебя и золото в ртути не растворяется
вы про барыгу bira63??вас тогда видно еще не было
ЕГ это уже у вас было.А мы как все Советские дети,сдавали экзамены.Пьер пишет:Да егэ-
Лучше иметь репутацию барыги,чем пи@даболавы про барыгу bira63??
Когда я его читал,твои папа и мама еще в садик ходили.учебник химии читал
спасибо! а то в супермаркетах пенсионное удостоверение всегда спрашивают!Когда я его читал,твои папа и мама еще в садик ходили
Оно у тебя по инвалидности??Слабоумие??пенсионное удостоверение всегда спрашивают!
ra63 пишет:Когда я его читал,твои папа и мама еще в садик ходили.
Разочарую табе,мои папа с мамой в садик не ходили,41годе садики закрылись,а открылись чудные пансионаты
Ничуть не разочаровали.читайте внимательно,кому сие написано.Разочарую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя