Спросите у Пьера,я не в курсеВы с Пьером сговорились. Это тритий или соль?

Спросите у Пьера,я не в курсеВы с Пьером сговорились. Это тритий или соль?
А что здесь просвещать. посинили над газом и накидали китайского светящегося порошка с ногтевым лаком и все. В оригинале думаю были вороненные.А Вы не могли бы все же просветить насчет такого цвета стрелок?
а покажите свои! посмотрим что у вас есть!Я шучучасы отличные, есть подобные:) Ищу с полносветным циферблатом...
кто хоть немного работал со шрифтами, сразу увидит. Дьявол кроется в деталях.Думаю,не разберешь..при
По таким фото увидить просто не реально, в векторах передаст один в один с оригиналом,смысл изобретать шрифт..когда можно просто скопировать?кто хоть немного работал со шрифтами, сразу увидит. Дьявол кроется в деталях.
Не совсем. Сначала в любом случае получим точечное. Цифер хрень мелкая. Исходник будет не очень. Да , потом его можно перегнать в вектор. Но получается не идеально. Правишь, правишь, Потом сравниваешь - блин, вот здесь линия чуть по другому. И так практически до бесконечности. Очень смахивает на процесс подделки денег. Только значительно легче.По таким фото удивить просто не реально, в векторах передаст один в один с оригиналом.
И что ? Разница с надпечатыванием металлического только в технологии. По косвенным слухам и некоторым лотам с ебея и зарубежных аукционов на Украине уже решили эту проблемку.на представленных часах циферблат эмалевый!
Все проще: нужен исходник..печатается все один в один.Принтер для печати на жестких поверхностях. Краска водой не смывается.Очень смахивает на процесс подделки денег. Только значительно легче.
Чего далеко ходить. Лонжин близкого периода. Стрелочки бодренькие синенькие. продам наручный лонжин В отсутствие влаги ничего никто не жрет.Саш, я не видел чтоб радиевая светомасса стрелки разьедала, хотя тут и не разьевшыеся, да и вопрос не об этом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей