Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

РОТАРИ

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор
Откуда: Хутор Чингуй,поселение Кукуй,Трокмачевские выселки,что на Кадомском Примокшанье
Контактная информация:

Timm пишет: Мы меша..

Сообщение swiss »

Timm пишет:
Мы мешаем Ритуальщику продавать часы, это свинство, поэтому крайний офтопик.
Мы помогаем продавать ув.Ритуальщуку его часы :P ,поднимая топик,своими постами подогревая живой интерес к теме ;) Timm пишет:
в СССР от неустроенности семьи,
Глупо валить на рук-во СССР о несостоятельности своей как мужика! Timm пишет:
Поэтический гений Цветаевой сомнению не подлежит.
Для Вас,может быть. В то смутное время из за послобления цензуры повсплывало много... а именно: некрофил и безбожник Сологуб,безбожник и живодер Белый,алкоголик и просто несчастный человек Есенин,морфинист с помутненным рассудком Булгаков и так можно список продолжать всего этого бреда до бесконечности! Я всегда задумывался-почему ,к примеру,нельзя садиться за руль в сост. опьянения или приходить на работу в том же сост,а издавать тексты людей,которые писали свой бред в состоянии наркотической зависимости можно :arrow: ведь это воздействие на массовое сознание людей и куда больше вреда чем один пьяный водитель собьет пешехода! пожалуйста...извините, что я так отнесся к вашему кумиру и поэтическому гению! Timm пишет:
памятники весьма скромные.
Не скромные,( не стану вдаваться в детали,но то что на моем фото-один только памятник,без всего, по цене нынешнего заказа будет с трудом вписываться в цену за весь комплекс ,что у Ритуальщика на фото...поэтому вам не стану разъяснять,т.к. вы просто не в теме)есть хитрость одна,они собственно свалены,ибо их перенесли с места погребения, Но здесь немаловажную, а главную роль играет подушка или так называемый фундамент...к примеру,если убрать подушку,что у Ритуальщика на фото,то будет тоже самое, что и в моем фото :lol: ,памятник тяжелый и постепенно врастает в землю под тяжестью своей!

Контактная информация:

Пацаны,не паримся,пр..

Сообщение Ритуальщик »

Пацаны,не паримся,продолжаем разговор

Контактная информация:

Простите,не весь тек..

Сообщение andrei70 »

Простите,не весь текст осилил,то есть в этих часах и у гроб будет нормуль :lol:

Контактная информация:

в этих Туда сто пудо..

Сообщение Ритуальщик »

в этих Туда сто пудов нормуль,чернуха опять пошла,над этим вобщем нельзя смеятся.

Контактная информация:

Ритуальщик Смейся, ..

Сообщение andrei70 »

Ритуальщик Смейся, не смейся все там будем,кто раньше кто позже

Контактная информация:

Давайте лучше о стро..

Сообщение Ритуальщик »

Давайте лучше о строительстве,вверху был полустроительный пост. А между делом о том какие часы охрененные.Может продадутся.

Откуда: Хутор Чингуй,поселение Кукуй,Трокмачевские выселки,что на Кадомском Примокшанье
Контактная информация:

Ритуальщик!? Скажит..

Сообщение swiss »

Ритуальщик!? Скажите пожалуйста,а со змеевиком работаете? И чем вызван такой интерес в ритуальном бизнесе к граниту,а белый и черный мрамор как то отодвигается на второй план :arrow:

Контактная информация:

Серпентивит больше п..

Сообщение Ритуальщик »

Серпентивит больше поделочный камень,почти как малахит только подешевле конечно,ядовитый при обработке,и нестоикий к атмосферным явлениям :x ,хотя очень красивые памятники,цена тоже будет существенно отличатся в большую сторону,бывает загоняются ,но это нерентабельно во всех отношениях,А все мрамома это по сути мел,хотя можно сделать вещи,и мрамор дешевле гранита,гранит наверное для большинства кошельков был до недавнего времени оптимальным вариантом цена_качество,что будет увидим,продаются хорошо вобщем ,и эконом варианты(вибробетон),кстати установка эконом памятников несет больше денег,и идеальные условияэто бригада из 4-х человек ставит 5 штук в день,и все в шоколаде,гранитные-же зикураты,конечно стоят денег как сами ,так,и в установке,но мера ответственности другая,вобщем все реально дорого.Подписываясь под заказ,я беру в руки много чужих денег,и вобщем мой выхлоп не так велик как хотелось бы здесь надо уже ОТВЕЧАТЬ,если чо

Контактная информация:

swiss пишет: Глупо..

Сообщение Timm »

swiss пишет:
Глупо валить на рук-во СССР о несостоятельности своей как мужика!
Сергей Эфрон, вместе с дочерью Ариадной был арестован ОГПУ примерно через год после возвращения в СССР и через несколько месяцев после приезда в Союз Марины Цветаевой с сыном Георгием. При этом их работа заграницей, сослужила ОГПУ серьезную службу по подрыву деятельности Белой эмиграции. У них были заслуги, за которые в более поздний период СССР разведчики получали награды, право на хороший дом (квартиру) и приличную, пожизненную пенсию. О несостоятельности речь не идет, хотя здоровье Сергея Эфроны было слабым, он болел. После ареста Эфрона и дочери, Цветаева вместе с сыном скитались по съемным углам, им не давали не только квартиру, но даже комнату в коммуналке, работа с перебоями, в основном переводчицей, получала гроши. Семья, это сама Цветаева и сын Георгий. swiss пишет:
некрофил и безбожник Сологуб,безбожник
Некрофилия , это сексуальное влечения к трупам, на счет безбожник, это личное дело и выбор каждого человека, не обсуждается и не осуждается, для этого есть иной, высший суд. Если судить только по творчеству, то так и Пушкина можно обвинить в безбожии и извращениях и вообще в чем угодно. В чем там проявлялось живодерство А.Белого, я честно говоря не понял. Чем собирать досужие сплетни о больших поэтах и писателях, лучше познакомиться с их творчеством и реальными биографиями. :P

Контактная информация:

Timm пишет: Чем соб..

Сообщение swiss »

Timm пишет:
Чем собирать досужие сплетни о больших поэтах и писателях,
Я не собираю сплетни,а делаю собственный вывод о прочитанных текстах мною ! Отчасти в роман или пьесу,поэму или повести автор вкладывает свое мировоззрение,миропонимание,образы своих героев берет из жизни ,а именно скем общается в реальной жизни,дружит и т.д. за частую автор создавая персонаж вкладывает в него свой образ,,,, Тимм не собирайте сплетни- почитайте "Мелкий бес" Сологуба ," Петербург" Белого,про Есенина ,думаю, все вкурсе,что в его лирике одна пошлость,блуд и тематика пьяного угара,но с кем поведешся того и наберешся. Еще вспомнил Платонов,где в его писюльках имеет место быть популяризация садомии ,почитайте " Епифановские шлюзы" Вообщем ну их,,,,мразно все это ,,,,деклассированные элементы Пушкин: Имеет место быть пошлости,но там иной подход ,как например в муму Тургенева,там тоже сложная противоречивая тематика взаимоотношения полов и не скажешь школьнику о сексуальной неудовлетворенности вдовы ,.ее зависти на почве одиночества и неебита :lol: ...но текст извратили,а точнее все свели в иную плоскость и превратили в школьный рассказ:( По сыну Цветаевой, Спасибо за инфу! Учиться всегда пригодится,не могу судить ,но каждый сам выбирает свой путь:-) Думаю,не вы и не я не знаем ,что там было реально и доходит до нас чрез пятые шестые пересказки!

Контактная информация:

swiss пишет: но те..

Сообщение Ритуальщик »

swiss пишет:
но текст извратили,а точнее все свели в иную плоскость и превратили в школьный рассказ:( Да подобных извращений много никогда не мог понять гулящюю,наркоманку Коренину,почему она хорошая,а муж плохой,или ,,Молох",где ломка выдавалась нам за революционный порыв. Какая многогранная тема получилась,до часов-ли теперь.

Контактная информация:

swiss пишет: почита..

Сообщение Timm »

swiss пишет:
почитайте "Мелкий бес" Сологуба ," Петербург" Белого,про Есенина ,думаю, все вкурсе,что в его лирике одна пошлость,блуд и тематика пьяного угара,но
Читал Мелкий бес и даже Навьи чары Сологуба, читал и Петербург Белого. Давно правда все это было. Мне кажется, что Вы не почуствовали черного и мрачного юмора романов Сологуба, кошмара Петербурга Андрея Белого. Их символику и тяжелые предчувствия. Есенин поэт национальный, русский до мозга костей, а где и когда Вы видели Русь без кабака, без угара. А потом не все в поэзии Есенина такое, вспомните хоть Анну Снегину. Вообще литература, поэзия, вовсе не обязаны давать какие-то положительные примеры. Это не нравственный катехизис. По сыну Цветаевой Георгию Сергеевичу Эфрону, он вел дневник, который чудом сохранился и был напечатан, информация из первых рук. Продолжаю. в ответ Ритуальщику. Ритуальщик пишет:
не мог понять гулящюю,наркоманку Коренину
Это где-же у Толстого Каренина употребляет наркотики, что-то не упомню. Вообще в романе есть только один положительный герой к которому Толстой относится действительно с симпатией, это Николай Левин. Ко всем остальным персонажам Толстой относится с сожалением, презрением, сочувствием, но не с симпатией. В Молохе Куприна ненависть главного героя к заводу не революционного, а очень личного характера и да, ломка имела место.

Контактная информация:

и часы хороши и в т..

Сообщение semasema »

и часы хороши и в тему приятно зайти,интересно :arrow:

Контактная информация:

Наркотик Карениной м..

Сообщение Ритуальщик »

Наркотик Карениной морфий,в течении романа встречается несколько раз,и вобщем параллель между ее неадекватностью,и морфием можно проследить.Timm пишет: ненависть главного героя к заводу не революционного, а очень личного характера,но даже если отбросить ломку которую ,Вы,не отрицаете,то фальсификация на лицо.я не настолько образованный,для высоконаучной филологичекской беседы,которую,ВЫ,Кирил,ведете с Романом,могу,и ляпнуть невпопад,мне простительно,к тому же мне кажется ,что я все-таки попал.

Контактная информация:

что -то засомневался..

Сообщение Ритуальщик »

что -то засомневался по поводу Карениной ,и морфия,может кокаин :arrow: ,но Бобров то, точно баянист-морфинист.

Контактная информация:

Кокаин модное увлече..

Сообщение 277sergei »

Кокаин модное увлечение тогда было. Можно посмотреть кто из писателей, поэтов, художников нюхал кокаин. Список большой . Соответственно и в художественных произведениях часто попадаются персонажи с подобным пристрастием.

Контактная информация:

Ритуальщик пишет: Н..

Сообщение Timm »

Ритуальщик пишет:
Наркотик Карениной морфий,в течении романа встречается несколько раз
Действительно морфин встречается в романе, в основном в виде лекарства, вероятно последствия неаккуратной работы врачей. Как-то не придал этому факту значение. В прочем сам Толстой тоже совсем не по нынешнему смотрел на это. Морфин должен был подчеркнуть необыкновенную нервность, хрупкость и тонкость психологического характера героини, которой врачи беспрерывно прописывали успокоительные препараты. Бобров точно морфинист, это подчеркивается Куприным, а также его желание избавится от зависимости. В то время не столько из-за моды употребляли морфий, сколько из-за докторов, которые лечили нервные болезни успокоительными препаратами в которых он присутствовал. Морфий - успокоительное Кокаин - мощный антидепрессант.

Контактная информация:

Так он до 24 года в ..

Сообщение Ритуальщик »

Так он до 24 года в аптеках,почти свободно продавался,как средство обезболивающее.

Контактная информация:

:sm36: ..

Сообщение gelosoleg »

:arrow:

Контактная информация:

Ритуальщик пишет: Т..

Сообщение Timm »

Ритуальщик пишет:
Так он до 24 года в аптеках,почти свободно продавался,как средство обезболивающее.
Сегодня у меня такое состояние, что сам не знаю чего бы дернул, кокаина или морфия. За отсутствием оных пришлось выпить Старки, но помогло слабо. :x Я знал, что она вернется И будет со мной - Тоска. Звякнет и запахнется С дверью часовщика... Сердца стального трепет Со стрекотаньем крыл Сцепит и вновь расцепит Тот, кто ей дверь открыл. Жадным крылом цикады, Нетерпеливо бьют: Счастью ль, что близко, рады, Муки ль конец зовут? Столько сказать им надо, Так далеко уйти... Розно, увы! цикада, Наши лежат пути. Здесь мы с тобой лишь чудо, Жить нам с тобой теперь Только минуту покуда Не распахнулась дверь... Звякнет и запахнется, И будешь ты так далека... Молча сейчас вернется И будет со мной - Тоска.

Контактная информация:

Морфий нельзя :sm57:..

Сообщение Ритуальщик »

Морфий нельзя :x ,а кокосику можно наверное,Кирил,дозу надо увеличить ,и про наркотики тоже тему закрыть ,а то ФСКН уже наверное читает.Лучше о моих красивейших часах.

Контактная информация:

Ритуальщик пишет: а..

Сообщение Timm »

Ритуальщик пишет:
а кокосику можно наверное,Кирил,дозу надо увеличить ,и про наркотики тоже тему закрыть
Я вообще-то почти не пью, а наркотики в глаза не видел, только читал. Часы сейчас с руки снял. Потом одеть не смогу. У меня есть часы, которые уже не один год боюсь носить. Глупо, но ничего не могу с собой поделать. Наверное потихоньку схожу с ума. :arrow: Часики у Вас и правда очень красивые. Не продавайте их.

Контактная информация:

Timm пишет: необыкн..

Сообщение Ритуальщик »

Timm пишет: необыкновенную нервность, хрупкость и тонкость психологического характера героини, которой врачи беспрерывно прописывали успокоительные препараты откуда все это взялось,конечно от употребления,и по незнанию всех побочных эффектов врачами.Ведь с каждым разом (врачи беспрерывно прописывали) препаратов надо чаще,и больше.

Контактная информация:

Ритуальщик Врачи ни..

Сообщение Timm »

Ритуальщик Врачи никогда, ничего не знают. Вашу почтенную профессию уважаю куда больше чем медицинскую схоластику.

Контактная информация:

ВСе мы потихоньку сх..

Сообщение Ритуальщик »

ВСе мы потихоньку сходим с ума,тогда девицу ,Вам,надо для поднятия тонуса,и все это под шампусик,или под семгу с абсолютиком,глядишь ,и отпустит сумашествие,но тут беда другое может начатся.Наверное все-таки есть ,и нормальные врачи,а не рвачи,всегда хочется верить в лучшее.
Ответить