Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Продам, цепочку от часов.
- Автор
- Контактная информация:
Продам, цепочку от часов.
Продам, дл 38 см, вес 28 гр, более качественно снять, не получается, прошу прощения за грязные пальцы, паста гой, мать её, не успел отмыть, сколько хочу? незнаю, предложите? а я подумаю.
-
- Контактная информация:
Что ни кого не интер..
Снято.
-
- Контактная информация:
Продано или нет? Мен..
Продано или нет? Меня интересует.
-
- Контактная информация:
Спавел777 пишет: Пр..
Спавел777 пишет: [quote]Продано или нет? Меня интересует.[/quote Нет не продана, просто смотрю интереса нет на неё у присутствующих.]
-
- Контактная информация:
Какая проба? Желаема..
Какая проба? Желаемая цена?
-
- Контактная информация:
http://www.imagepo..
Вот фото что из них проба? та что плохо видна стоит на одном колечке, а то что 93 и профиль лица, повторяется часто, хочу как обычно много, а вот сколь дадут это совсем другое и более реальное, так что предложите Вы.
-
- Контактная информация:
Я бы тоже купил за с..
Я бы тоже купил за столько, по 30 р, за 1 гр, не лом конешно.
-
- Контактная информация:
скажите где лом по 3..
скажите где лом по 30 руб берут мне бы пригодилось изделия боле 2 у.е. за грамм должно иметь клеймо мастера хотя бы известного в П-Л.
-
- Контактная информация:
Это Вы оценили по 30..
Это Вы оценили по 30 руб за 1 гр, эту цепь, с такой оценкой через определённое время, подобных вещей будет не найти, всё переплавят, мне проще её расплавить чем заморачиватса с пересылом, я к стати много поплавил серебра, и монет и столовое и награды, и только по тому что цену не дают, вот и прикиньте, сколько ювелиров? и каждый чтото подобное плавит, в ближайшем будущем, Вам подобные вещи придётся заказывать, а там даже таких как на моей цепи клейм не будет, так что хотите по 30 пожалуйста, но не у меня.
-
- Контактная информация:
чем писанину разводи..
чем писанину разводить лучше бы прочитали что я написал. Вы поставили сканы по которым невозможно сказать что это за проба. кстати там должно быть по внешнему виду (908-1917 гг.) - голова женщины в кокошнике, лицо вправо, буквы под ней ял или ил. а в клейме мастера буквы или русского или латинского алфавита. Я Вам написал цену за грамм не лома а серебра с непонятным клеймом, если клеймо такое как я описал - 60 руб, если клеймо известного мастера (вряд ли, скорее это все-таки не Москва и не Питер, а Кострома сборная) - тут уж на аукцион надо выставлять.
-
- Контактная информация:
Я не знаю что там д..
Я не знаю что там должно быть, но голова повёрнута в лево и 93, это что?
-
- Контактная информация:
рядом с головой не м..
рядом с головой не может быть 93, только 84, если влево - 1896-1908 гг, скорее всего мастер ЕБ - ищите в П-Л. у меня похожая по тематике до 1886 примерно года шла с ключом родным и клеймом мастера Иоганна Норберта из СПБ к Тобиасу можете посмотреть здесьhttp://forum.watch.ru/showthread.php?t=53415 эта гораздо позднее и скорее сборная, хотел свою удлинить и т.п., но сколько предложить можно пока не зна
-
- Контактная информация:
Эта цепочка шла с ан..
Эта цепочка шла с аналогичными часами, только номер 13391 и буква j вместо iv.
-
- Контактная информация:
это ЕБ написано,а не..
это ЕБ написано,а не 93...

-
- Контактная информация:
Вот я туплю, а я иск..
Вот я туплю, а я искал цифры 93, вот по этому и не нашол ни чего, спасибо КОЛЯНЧИК.
-
- Контактная информация:
если влево - 1896-19..
если влево - 1896-1908 гг, скорее всего мастер ЕБ - ищите в П-Л. Я же Вам писал - читайте внимательно:) только номер 13391 и буква j вместо iv. вот этого просто не понял - где эти буквы и часы не могут быть аналогичными, тем более что номер маленький а цепочка поздняя, да и моя идентифицируется не только по времени, но и по родному ключу.
-
- Контактная информация:
http://www.imagepost..
ключик у моих простой, буковка j стоит под номером, ну и крышка задняя со стеклом. Простите, а что такое П-Л?
-
- Контактная информация:
а чего бы их тогда н..
а чего бы их тогда не восстановить (цифер не убит) а на цепку не повесть ключик - с часами на ходу она дороже будет стоить:) П-Л - справочник по клеймам Постниковой-Лосевой.
-
- Контактная информация:
Цепочки уже нету, от..
Цепочки уже нету, отправил новому владельцу, восстановить? было когдато желание, но пропало, как только узнал сколько это удовольствие стоит, да и корпус в принципе убитый, если только механизм с ключиком кому предложить, визуально сломан маятник. Да спасибо за расшифровку П-Л
-
- Контактная информация:
я потратил на корпус..
я потратил на корпус у ювелира 3,5 т. р всего часы обошлись с цепкой вместе в 11 т.р.
-
- Контактная информация:
Я в принципе сам чут..
Я в принципе сам чуть-чуть ювелир, но когда узнал сколь стоит примерно ремонт механизма, не увидел смысла в реставрации корпуса.
-
- Контактная информация:
те же деньги - от 1 ..
те же деньги - от 1 до 4 т.р.
-
- Контактная информация:
Это ещё по божески...
Это ещё по божески.