Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Карманные золотые часы Бр.Четуновы
- Автор
- Контактная информация:
Костя, Игорь на фору..
Костя, Игорь на форуме в настоящий момент! Посмотри онлайн-список гостей! А ты Четуновых ни хрена не сделал!!!
Я как чувствовал...

-
- Контактная информация:
Еще две недели Андре..
Еще две недели Андрей обещает с щитком колдовать
!

-
- Контактная информация:
http://af.attachmail..
Скоро постараюсь выставить фото владельца "Четуновых"
-
- Контактная информация:
Генерал-майора Федор..
Генерал-майора Федорова??? Или правнука его Игоря? Или нынешнего владельца - Kessa1990? Кого?
-
- Контактная информация:
Володя! Разумеется п..
Володя! Разумеется прадеда!
-
- Контактная информация:
Блин, а я уже напряг..
Блин, а я уже напрягся... Думал, будут делать доску почета владельцев Четуновых...
-
- Контактная информация:
click here[/url С р..
click here С разрешения Игоря представляю фото владельца "Четуновых", Александра Петровича Федорова, год рождения 1897, 5 декабря. На таких людях страна прошла две страшных мировых войны. Гвозди бы делать из этих людей! Не было б в мире тверже гвоздей! (В.Маяковский). Закончил офицерское училище и получил чин прапорщика еще при Царе! В 1936 году в звании комбрига и награжден "Четуновыми". В 1937 году репрессирован, лишен всех званий и наград. Его спрятали друзья вольнонаемным директором гарнизонного клуба. На войну с финнами ушел рядовым. Вернулся сержантом. С Великой Отечественной вернулся майором. Орденоносец! В 90 лет дед еще уступал женщинам место в трамвае... Как Вы думаете, я мог бы заполировать надпись - память о таком человеке? Посмотрите на фото! Как видна офицерская, дворянская кость! Он не предал страну, которая расстреляла его старшего брата и заставила его фактически начинать все сначала... Благодаря ему мы видим сегодня "Четуновых". Он не снес их в "Торгсин", не отдал в ломбард. Честь Ему, Слава и Светлая Память! Володя! Игорь передает тебе привет и приглашает нас в Ригу! Встретит и сделает гостиницу по самым низким ценам. И обеспечит культурную программу
! И все остальные договоренности остаются в силе! Гласхютте! Это тебе ответ наш общий на все оскорбления и вылитую тобою грязь в отношении Игоря, меня и Владимира на этом форуме и на watch.ru! Мы - друзья, невзирая на разделяющие нас расстояния!

-
- Контактная информация:
Здорово! И в Ригу съ..
Здорово! И в Ригу съездим еще!
Костя, а glashutte пора бы уже оставить в покое. Низко опустившийся человек, случайным образом оказавшийся на нашем сайте и успевший здесь сильно навонять. С другой стороны он же не виноват, что его таким уродом папа с мамой родили... Он недостоин столь пристального внимания... Тем более, что он давно уже бежал с этого сайта аки побитая бродячая собака... Хотя отрыжки от него (и от его друзей dmvt1 и sergserg) на других сайтах еще исходят... Вот например: "Прав был dmvt1. Кидон сделали латыша на том сайте. на 20 штукариков падсана опустили с золотыми часами Четуновы. падсан 100 просил , его опустили. часы зачетные были, золото на 20 только тянет. Теперь веселяться су.... dmvt1 респект! Могли Габю у меня забарыжить по дешевке. я только вписался в эту темку и по ценам не сек тогда. стрелки нет резона менять. на часики уже покупатели западные нашлись. берут так и рады еще. есть еще Габю в рубашке золотой, есть интерес, пишите в личку. что по часам интересует пишите, антикваром промышляю, часики всплывают. алкашня приносит старые запасы. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=83072&page=2

-
- Контактная информация:
А он, судя по фене, ..
А он, судя по фене, не из уголовничков мелких?
-
- Контактная информация:
Вот тут случайно нат..
Вот тут случайно наткнулся на темку о ценах на золотые часы в Риге. Это любопытно: Новое приобретение.
-
- Контактная информация:
kess1990 пишет: Еще..
kess1990 пишет:
А то не терпится уже...
Ну?! Две недели прошло! Начинай трясти его! Или душить!Еще две недели Андрей обещает с щитком колдовать !