Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

кто спрашивал океан?

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор
Контактная информация:

Калибр конечно один ..

Сообщение LIAHIM »

Калибр конечно один и тодже 3133. \ центральный ангренажный мост должен быть SU

Контактная информация:

LIAHIM пишет: Калиб..

Сообщение alexic »

LIAHIM пишет:
Калибр конечно один и тодже 3133
ну а я что им говорю!все то же самое..ну подумаешь сделали другое оформление!так это на любителя! при чем часы-то новые!а вот он свой ржавый океан чинить замучается потом...их никто не берет в ремонт даже!один продавал хрон новый наподобие штурманских за 2000рублей из-за того что в новосибирске его не могли починить!

Контактная информация:

alexic пишет: ну а ..

Сообщение ppsat »

alexic пишет:
ну а я что им говорю!все то же самое..ну подумаешь сделали другое оформление!так это на любителя! при чем часы-то новые!а вот он свой ржавый океан чинить замучается потом...их никто не берет в ремонт даже!один продавал хрон новый наподобие штурманских за 2000рублей из-за того что в новосибирске его не могли починить!
У меня к Вам одна просьба - смените себе аватар, не позорьте Леонида Ильича.... А то он после каждого вашего сообщения в гробу переворачивается, наверное.. А мой Океан в полном порядке и никакой он не ржавый, а если кому нужно квалифицированно его починить, я легко могу это организовать. Не верите? Спросите у Liahima, он подтвердит.

Контактная информация:

ppsat пишет: У меня..

Сообщение alexic »

ppsat пишет:
У меня к Вам одна просьба - смените себе аватар, не позорьте Леонида Ильича.... А то он после каждого вашего сообщения в гробу переворачивается, наверное.. А мой Океан в полном порядке и никакой он не ржавый, а если кому нужно квалифицированно его починить, я легко могу это организовать. Не верите? Спросите у Liahima, он подтвердит.
не стоит подглядывать за усопшими!тем более он же не ваш родственник???за живых надо беспокоиться!вы мне сегодня аж давление все подняли!а про починить-дайте объявление! я вам рекламу сделаю...

Контактная информация:

Я в рекламе не нужда..

Сообщение ppsat »

Я в рекламе не нуждаюсь, спасибо. И свое участие в этой теме заканчиваю. Все, что хотел, я Вам уже сказал.

Контактная информация:

много текста!я из-за..

Сообщение alexic »

много текста!я из-за вас на службу просплю...спокойной ночи любезный!
Ответить