Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Стрела хронограф 3017 1мчз им. Кирова ИЩУ

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор

alexic пишет: ну у ..

Сообщение babangida »

alexic пишет:
ну у меня нету! а так продал бы!
что-то свой Полет 3133 вы по-дешевке отдавать не хотели ;)

Контактная информация:

babangida пишет: чт..

Сообщение alexic »

babangida пишет:
что-то свой Полет 3133 вы по-дешевке отдавать не хотели
он мне дорог как память! :arrow:

Контактная информация:

babangida пишет: 60..

Сообщение otk2002 »

babangida пишет:
600-700$ это цена за которую хрон гарантированно уйдет на ебее. ГАРАНТИРОВАННО.
Ну не надо кривить немножко :arrow: ГАРАНТИРОВАННО это не значит например что в течении месяца....можно ведь и год ждать пока клюнет жирный карась и заберет за 600 например :lol:

otk2002 пишет: Ну н..

Сообщение babangida »

otk2002 пишет:
Ну не надо кривить немножко ГАРАНТИРОВАННО это не значит например что в течении месяца....можно ведь и год ждать пока клюнет жирный карась и заберет за 600 например
А если выставить не на "купить сейчас" а на аукцион? ;)

Контактная информация:

Не надо заниматься б..

Сообщение dmvt1 »

Не надо заниматься блудом. 600$-700$ стоит хрон в идеале, после обслуживания с гарантией работоспособности и точности хода. За 7-9 тыс. продается откровенный мусор с некомплектными ломаными механизмами,уставшим цифером и кацаным корпусом. И не надо смешивать в одну кучу все. Я с удовольствием отдам ТС за 10 тыс. убитую Стрелу с обломанным концом секундного колеса, отсутствующим колесом привода хронографа, битым балансом. сломанной анкерной вилкой, покацанными кнопками и без одной стрелки. Жду очереди желающих купить.

Контактная информация:

dmvt1 пишет: битым ..

Сообщение alexic »

dmvt1 пишет:
битым балансом. сломанной анкерной вилкой, покацанными кнопками и без одной стрелки.
:P :P :P :P

Контактная информация:

Спасибо этому форуму..

Сообщение tamalti »

Спасибо этому форуму, другому форуму и всем участникам процесса по моему объявлению))) Как всегда, все значимое приходит и обсуждается в ЛС (и не только на этом форуме). Спасибо за предложение ЮГУ, ZRINу. Спасибо всем, кто писал с предложениями и ссылками в ЛС. Спасибо другим коллекционерам, благодаря которым я стану владельцем 2 часов 3017! Предложения подчас были самые неожиданные! 1. Хочу отдельно поблагодарить Федора (Амос). Спасибо Вам за дружественные цены. Благодаря этому человеку я получу в коллекцию отличную Secondа 3017 в хорошем сохране и на ходу (со стрелкой и головкой подшаманю) В разы лучше моего уставшего экземпляра. Покупаю у Федора не в первый раз. Отличные предложения и цены))) Амос, спасибо Вам! 2. Благодаря нескольким коллекционерам с др. форумов получил - новый, неношенный корпус под 3017!!! - цифер под секонду (к имеющимся 2) - родные стрелки под секонду (несколько комплектов) - новые завголовки (несколько штук) На выходные от одного крупного коллекционера получаю мех 3017 с родным советским цифером СТРЕЛА!!!! В итоге 2 часов, затраты по Стреле оказались ниже моего предложения:) и все это за 4 дня!!! Всем Вам спасибо еще раз! Будучи в благодушном настроении хочу сказать. Продавцам. Желаю Вам продавать ваши часы на ebay за те деньги, которые ожидаете (ведь как заметил здешний продавец, приятно купить у алкаша-хроника хрон 3017 за 300 рублей и перепродать на ebay за 800-1000 уе). Коллекционерам! Не ведитесь на байки о ценах на ebay, отсутствие комплектующих, тяжелую жизнь продавца и т.д. Все это можно купить в разы дешевле в РФ. Надо искать, дружить с коллегами, обрастать знакомствами...ну и помогать друг другу)

nos
Контактная информация:

Принимайте поздравле..

Сообщение nos »

Принимайте поздравления Игорь, ждем фотоотчет по собраным часам, можно на вотч ру.

Контактная информация:

Руслан, спасибо, так..

Сообщение tamalti »

Руслан, спасибо, так и сделаю.

Контактная информация:

У корпуса можно посм..

Сообщение ЮГ »

У корпуса можно посмотреть заднюю крышку? Интересно, где такой ещё можно купить и его цена?

tamalti пишет: (вед..

Сообщение babangida »

tamalti пишет:
(ведь как заметил здешний продавец, приятно купить у алкаша-хроника хрон 3017 за 300 рублей и перепродать на ebay за 800-1000 уе).
я не продавец, я коллекционер но такова суровая правда жизни - на ебей 3017 уйдет за дорого здесь за 300$, а на ебее за 600$, разница в 300$ а 300$ это всегда 300$, на дороге не валяются

Контактная информация:

Мы же все здесь умны..

Сообщение Dront »

Мы же все здесь умные.Все разговоры о каталоге с ориентировочными советских часов душатся в зародыше.Вот и плодятся такие дискуссии.Все надеются на продавца не в теме.А я вот у вполне информированного часового мастера,помимо всякого разного, с полгода назад купил очень хорошую Стрелу первых лет выпуска за 10 т. р. Как так,спросите? А у Вас,уважаемые коллеги-коллеционеры нет мастеров,укоторых вы регулярно оствляете неплохие суммы ? Так и работаем. Азарт - азартом, но халява на излёте,к сожалению.

Контактная информация:

Кстати, ищу централь..

Сообщение Dront »

Кстати, ищу центральную стрелку воронёную на Стрелу. Поможете,коллеги?

Могу помочь новодель..

Сообщение babangida »

Могу помочь новодельной, с украинского комплекта

Контактная информация:

Спасибо,только новод..

Сообщение Dront »

Спасибо,только новодельные заметно шире.В глаза бросается.

Контактная информация:

Куплю на Стелу все ч..

Сообщение dmvt1 »

Куплю на Стелу все что продается: 1. Корпуса 2. Циферблаты оригинальные 3. Стрелки оригинальные 4. Механизмы 5. Балансы в неограниченном количестве 6. Пружинки фиксатора ремонтуара 7. Колеса секундные в сборе с шестерней привода хронографа и обе детали по отдельности. 8 Анкерные вилки Количества, в принципе, любые.

Контактная информация:

Dront пишет: у впо..

Сообщение КОЛЯНЧИК »

Dront пишет:
у вполне информированного часового мастера,помимо всякого разного, с полгода назад купил очень хорошую Стрелу первых лет выпуска за 10 т. р. Как так,спросите?
откуда часовой мастер может быть информированным??? мастера-не коллекционеры,и вообще не в курсе цен на коллекционные модели... швейцарию или антиквариат они хоть как то ценят,а совок для них-туфта полная.... ;)

Контактная информация:

В принципе да.Мой ис..

Сообщение Dront »

В принципе да.Мой исключение.
Ответить