Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

ХОЧУ В ПОДМАСТЕРЬЯ

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор
Контактная информация:

Так азы описаны в кн..

Сообщение yetey »

Так азы описаны в книжках, вот например 4 книги в которых можно найти много полезной информации: Дональд Де Карль "Руководство по ремонту часов" Дональд Де Карль "Сложные часы и их ремонт" А.М. Пинкин "Ремонт часов". Издание 4-е А.П. Харитончук "Справочная книга по ремонту часов" Вот здесь их можно скачать,и будет Вам счастье http://www.german242.com/books/books.htm Прочитайте,а дальше зубило и молоток в руки,и практика,практика,практика :lol: :lol:

Контактная информация:

Спасибо за совет и с..

Сообщение Armusha »

Спасибо за совет и ссылку. Книги потихоньку изучaю, но когда нужен совет у книги не спросишь. Зубило с победитом (по бетону) у меня есть, только вот вместо молотка кувалда. Ну ничего, какие наши годы-справимся.

Контактная информация:

Я хотел парня в гост..

Сообщение Vovik »

Я хотел парня в гости к себе пригласить .За день раскусил бы его ,или стал бы мастером впоследствии или сразу свалил бы с криками мама ,мама :lol:

Контактная информация:

Если читаешь тему ,и..

Сообщение Vovik »

Если читаешь тему ,и еще интересно наше дело ,бери билет в Кривой Рог ,на Украине и дуй ко мне ,мастерская Гагарина 51 .Ремонт антикварных и особосложных .Или свяжись в личке с тобой хочу поговорить .Увидишь много чего интересного ,а не тоску зеленую ,типа три рубля в кармане и сгорбленный с дурной лупой в глазу .короче посмотришь как мастера живут и работают .На чем ездят и в каких домишках обитают ,мне скрывать нечего и не от кого все своим горбом заработанно .А уж научиться не так сложно ,главное правильно направить и увлечь

Контактная информация:

ага! он уж помер дав..

Сообщение alexic »

ага! он уж помер давно может..от туберкулезу или трамвай переехал!а жить ему где?и на что??вы все темы читаете какие-то старинные :arrow:

Контактная информация:

Жить дома будет у се..

Сообщение Vovik »

Жить дома будет у себя ,мне достаточно дня, чтоб, навеки увлечь парня .На первое время ,чтоб мог бабло зарабатывать, а не просто толктись в учениках .Научу работать с профессиональными маникюрными щипцами ,но боюсь, что и часы сразу забросит .Девки маникюрщицы его задолбают работой ,особенно если город большой где живет ,учебы пять минут ,.Только руки и треугольный наш камень.И посмотреть разок .Забацает себе дома стол профессиональный ,порядок как положено, а не хай и пусть учится на здоровье .Мешок хлама подкину и вперед за орденами .Приедет домой с блестящими глазами
Ответить