как в троллейбусе поездишь по 7,5 гривен- сразу захочется обратно...dmitri-797@mail.ru пишет: цитата: Это может у вас на Украине пару баксов имеют вес, а нас в России это не о чём! Везет Вам. Х..О..Ч..У в Россию

как в троллейбусе поездишь по 7,5 гривен- сразу захочется обратно...dmitri-797@mail.ru пишет: цитата: Это может у вас на Украине пару баксов имеют вес, а нас в России это не о чём! Везет Вам. Х..О..Ч..У в Россию
червяк ты навозный, почитай вначале и изучи, потом будешь рассказывать про "окраину" - недоумок Ипатьевская летопись Киевская летопись ну и плюс "Повесть временных лет" а потом хлебальник свой открывайКак правильно: на Украине или в Украине? Литературная норма современного русского языка: на Украине, с Украины. «В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины). Тем самым, по мнению Правительства Украины, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина как бы получала лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из...»
Уважаемый "почетный гость"! Из за таких как Вы пропадает желание смотреть темы на этом форуме. Желаю Вам бана. Без уважения. ЗЫ А по делу: часы отличные. У меня такие есть, а иначе взял бычервяк ты навозный, почитай вначале и изучи, потом будешь рассказывать про "окраину" - недоумок Ипатьевская летопись Киевская летопись ну и плюс "Повесть временных лет" а потом хлебальник свой открывай
оочень опасно. я емс отправил на Украину часы еще до нового года. Дальше сортировочного центра не уехали. Все ищут.сможешь выслать Е-МС почтой в Нижний Новгород
В этом году через ЕМС заказывал кое-какую аппаратуру с Кореи. В Москве посылку укралиоочень опасно. я емс отправил на Украину часы еще до нового года. Дальше сортировочного центра не уехали. Все ищут.
а вот материться не надо!Ну, всё пиздец полный! Из торгов один рамс получился, вот так....Так и до драки скоро дойдёт, москали против хохлов! Вообщем бардак полнейший.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя