Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Молния
- Автор
- Контактная информация:
Признаю ошибку в фор..
Признаю ошибку в формулировке объявления. Неопытен. Надо было написать: "готов расстаться, жду предложений". Но где гарантии, что это не перерастёт в аукцион? И я уже кому-то обязан... На ВочРу у меня в подписи ссылка на папку, в которой всё, с чем готов расстаться. Всё происходит в спокойном режиме. Как бы здесь подобное устроить... P.S. (Не пытаясь увести разговор в сторону) А что значит " В резерве до понедельника" ... Я был готов дать больше и тотчас отправить деньги, а предпочли кого-то, кто дал меньше, и ещё думал несколько дней ( а может деньги собирал)...
-
- Контактная информация:
Stom67 пишет: Прошу..
Stom67 пишет:
А эта фраза и обозначает аукцион. Поэтому я и попросил в шестом сообщении в теме озвучить его правила.Прошу предлагать от 1500 руб.
-
- Контактная информация:
Stom67 пишет: Призн..
Stom67 пишет:
Нормальный адекватный человек. Ошибки со всеми бывают. Наверное и покупатели сейчас отойдут... И простят...Признаю ошибку в формулировке объявления. Неопытен.
-
- Контактная информация:
Если бы Вы предложил..
Если бы Вы предложили 16600(отвечая Armusha),то ,наверное бы выиграли ,но эти часы сейчас столько не стоят.Тут был фактор левой резьбы,ну и моего самодурства

-
- Контактная информация:
пин пишет: Если бы ..
пин пишет:
Вы же писали:
"Все нормально 21-00..." "После драки кулаками не машут..." Дааааа. Вот уж "Хозяин - барин"...
ЭТО КАК???Если бы Вы предложили 16600(отвечая Armusha),то ,наверное бы выиграли

-
- Контактная информация:
Вас задело ?..

-
- Контактная информация:
пин пишет: Вас заде..
пин пишет:
Да мои посты Вас должны были задеть. Если нет, значит все безнадежно. пин пишет:Вас задело ?
А Вы кто такой, чтобы команды раздавать? В заглавии темы Вашего ника не видел. В Админах тоже...Тогда заканчиваем флуд.