Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Трофейные часы войск Вермахта - Leonidas
- Автор
- Контактная информация:
Просто на "фашис..
Просто на "фашистов" массовый спрос пропал это,естественное явление рынка когда я начинал собирать DH,на вернисаже их было много почти у каждого продавца занимающегося военной тематикой,цена их тогда была 100$ причём на выбор было марки три,для меня тогда в далёком 2006 это было дорого я учился в институте,потом когда я начал работать цены вдруг поднялись и остановились у цифры 5.000,причём спрос был таков что 5.000 это была хорошая цена!,сейчас 4.000 это хорошая 5.000 можно подумать,но 15.000-20.000 это цена для замороченного аллегарха!
- Контактная информация:
Цену человек вправе ..
Цену человек вправе называть любую. Другое дело купят за нее или нет.
-
- Контактная информация:
Мы не против,это лич..
Мы не против,это личное дело каждого....
- Контактная информация:
Romanov87 пишет: Пр..
Romanov87 пишет:
Стараюсь заиметь такие как в стали Докса , Зенит , Лонжин -- другими словами как мы говорим "офицерские" . А про цены тоже не особо справедливое замечание . Дело не в стандартизации ценника в 200$ или 300$--- Все зависит от состояния . К примеру у меня есть Мимо в стали в идеале -- пролежавшие в ящике стола почти 70-сят лет подаренные "высокому" военному чину в 1945 году на Победу и сохранившиеся в целом практически новыми . И что им ценник 5000 р чтоль ? Сорри фотка старая , хреновая , но и по ней видно сохран MIMO (не продаются) Так же и с этими Лёнями --- были бы в отличном сохране -- был бы нормальный ценник , а в таком замыленном состоянии конечно перебор . Часики безусловно не частые и лично мне желанные , но должен быть и сохран чтоб ставить космический ценник . ИХМО
Да просто Дашка - дашке рознь ..... Я примеру вообще не собираю стандарты на 1130 в хроме -- и мне они на одно место не упалиПросто на "фашистов" массовый спрос пропал это,естественное явление рынка когда я начинал собирать DH,на вернисаже их было много почти у каждого продавца занимающегося военной тематикой,цена их тогда была 100$ причём на выбор было марки три,для меня тогда в далёком 2006 это было дорого я учился в институте,потом когда я начал работать цены вдруг поднялись и остановились у цифры 5.000,причём спрос был таков что 5.000 это была хорошая цена!,сейчас 4.000 это хорошая 5.000 можно подумать,но 15.000-20.000 это цена для замороченного аллегарха!

Тут может быть как у..
Тут может быть как у Книрима в книге - типа ".. продал, чтобы другие купить, а потом больше никогда таких не видел, локти кусаю...)))
-
- Контактная информация:
M16 пишет: Так же и..
M16 пишет:
это вы правы!платить так за хороший сохран часов!Так же и с этими Лёнями --- были бы в отличном сохране -- был бы нормальный ценник , а в таком замыленном состоянии конечно перебор . Часики безусловно не частые и лично мне желанные , но должен быть и сохран чтоб ставить космический ценник . ИХМО
-
Что-то было... - во..
Что-то было... - вот такое. за пару-тройку тысяч и еркулес) ...меняю на двушку в центре Старой Русы)))
-
и вот с таким мехом ..
и вот с таким мехом часики... - за полцарства)
-
- Контактная информация:
часы проданы, тема з..
часы проданы, тема закрыта