Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Марьяж для девушки

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор
Контактная информация:

Марьяж для девушки

Сообщение 5e3ru4o »

Доброго времени суток ув. Форумчане! Закралась мне идея в голову, порадовать одну очень хорошую девушку подарив ей марьяжные часы :arrow: Сразу хочу предупредить скептиков и ненавистников моей идеи, я в теме часов недавно, может каких то технических/исторических/производственных моментов не понимаю, прошу за это сильно не пинать, а рассказать и научить. :lol: Хочу ей сделать подарок, в виде часов. Для этого уже пару недель подыскиваю "подходящий" механизм на всяких форумах/ибеях/малотках. Задумка такая: механизм небольшого размера (от 29 до ~ 40 мм), я так понимаю что были в "те" времена и женские карманные часы, но что то швейцарских калибров я не видел с подходящими размерами, в основном какой нибудь Elgin или Ноунейм. Про циферблат. У тех же Эльгинов много "женских" размеров. С красивыми циферблатами, со всякими рюшечками/цветочками/бусинками/арнаментами, и я хотел бы подарить именно с таким цифером часики :) Вот несколько примеров того, что примерно хочется: Согласитесь, для девушки такой цифер был бы приятен. Про корпус часов. Насколько я понимаю, большинство марьяжных корпусов покупаются уже готовые, и продаются только ходовые размеры ~ 41мм-55мм, а более мелкий, допустим 35 мм прийдется изготавливать на заказ. Поправьте если я не прав. Скажите сколько произвести такой корпус (маленький). Вопрос к мастерам: Возможно у одного из Вас лежит "невостребованный" мех., на дальней полке, пылится и ждет своего часа. :lol: Прошу Вас сделать мне предложение по его продаже в этой теме или в ЛС. Если я сам куплю мех., кто сможет сделать качественную работу? Выслушаю Ваши предложения! З.Ы. Критикуйте, объясняйте, предлагайте. Сроки до 12 июня! Заранее всем спасибо кто откликнется!

Контактная информация:

Вроде была уже такая..

Сообщение Владимир »

Вроде была уже такая тема год или два назад? :arrow:

Контактная информация:

Да проще и дешевле ж..

Сообщение REZM »

Да проще и дешевле женские оригинальные купить ... их то как раз хватает.. .

Контактная информация:

Женщины суеверны и л..

Сообщение Romanov87 »

Женщины суеверны и любят всё новое таким заинтересуется 15% женщин и в лучшем случае 2% будут потенциальными покупателями таких вещей за изготовленый марьяж вряд ли кто захочет заплатить 1000уе ибо за эти денежки можно купить новые часы хорошего производителя!!!! Я когда то задумался и попытался попробывать бизнес быстро купил быстро продал,друг купил большой лот женских часов 30х-60х из США за 68$+ пересыл порядка 40 часов+ механизмы и з/ч в итоге из этих 40 часов к продаже подлежали только 4шт ибо были более или менне интересные и живые,все они бходили плохо механизмы были пыльные мы их отдали на чистку т.к отдали часовщику "колхознику" заплатили за чистку каждых по 1000 рублей и планировали продать с хорошим наваром в итоге красивые блестящие американские часы в толстой позолоте с камушками оказались нахрен ненужны даже за 2500руб одна из птенциальных покупательниц аргументировала свой отказ тем что часы ей очень нравятся и сумма не большая но на них чужая энергетика и вполне вероятно умершего человека поэтому она не купит б/у часы никогда,вторая сказала что с удовольствием бы купила и ей они нравятся но если бы это были Омега или хотя бы Лонжин ни Элджин,ни Гамильтон,ни Вальтхам не она и тем более её подруги не слышали а значит это не круто,а если это не круто значит они ей не нужны... В ИТОГЕ НИ ОДНИ ЧАСЫ НЕ БЫЛИ ПРОДАНЫ ЗА 2,5 года и мы их продали реквизитору по 1500рублей в итоге мы остались в небольшом но минусе И БОЛЬШЕ С ЖЕНСКИМИ ЧАСАМИ Я СВЯЗЫВАТЬСЯ НЕХОЧУ!

Контактная информация:

Romanov87 пишет: И ..

Сообщение Wims »

Romanov87 пишет:
И БОЛЬШЕ С ЖЕНСКИМИ ЧАСАМИ Я СВЯЗЫВАТЬСЯ НЕХОЧУ!
Просто надо связываться с правильными женскими часами ;) У меня супруга с большим удовольствием носит маленький марьяжный Зенит и Мозерок в золоте + с нетерпением ждёт марьяжные ИВЦ, которые Герман должен вот-вот доделать. А Вы говорите энергетика не та ;)

Контактная информация:

ну и цену бы каждых ..

Сообщение Пьер »

ну и цену бы каждых озвучили уж..хвалиться так хвалиться! :arrow: ;)

Контактная информация:

Не уверен что Мозеры..

Сообщение Romanov87 »

Не уверен что Мозеры марьяж похоже они что ненаесть 100% оригинал,зенит тоже сложно назвать в чистом виде марьяж ибо переделка но уже почти 80 летней давности! И давайте не будем сравнивать часы для любимых дам и жен с комерческим проектами для сторонних особ!

Контактная информация:

Технически выполнить..

Сообщение Timm »

Технически выполнить задачу, найти достойный механизм с целым циферблатом, изготовить под него небольшой корпус, вполне реально. Но вот сама идея у меня тоже вызывает сомнение. Сужу по своей жене, которая совсем не суеверна, любит часы и понимает толк в старинных часиках. Часов у нее много, но она почему-то любит и носит постоянно только свой современный Longines La Grande Classique, который был куплен в современном часовом магазине, а весь антиквариат лежит в шкатулочке. Учитывая стоимость изготовления марьяжа не уверен, что это будет правильное решение.

Контактная информация:

Согласен с Timm и Ro..

Сообщение REZM »

Согласен с Timm и Romanov87. Мозер оригинал и просто супер! У Моей такой же в серебре, носит очень редко... На витринах смотрит на хрень всякую и говорит что такие бы с удовольствием носила... у меня рука не поднимается на всякий фэшн ей в подарок...так она на Арнольда маво все заглядывается... потому каучук и снял год назад и браслет поставил... а то как с утра не уследишь, так уже оденет)). Единственно очень ей Леонида подарок нравится . Частенько как кулон носит, как часы не пользуется по моему)). Зенит - современный марьяж - оливки сразу выдают... А цену вроде и так примерно все знают... а кто не знает, томуи не надо...

Контактная информация:

Однозначно что овчин..

Сообщение Romanov87 »

Однозначно что овчинка выделки не стоит если для комерции а если конечно дама изъявляет желание почему бы и нет? Но на мой взгляд легкче найти оригинальные дамские часы и ничего не марьяжить смазал поллирнул и как новые благо спроса на них нет...

Контактная информация:

Romanov87 пишет: Но..

Сообщение Пьер »

Romanov87 пишет:
Но на мой взгляд легкче найти оригинальные дамские часы и ничего не марьяжить смазал поллирнул и как новые благо спроса на них нет...
устами Никиты глаголет истина!тут еще один Костас есть-вечно замороченые заморочки спрашивает типа изготовить корпус на карманник! :lol:

Контактная информация:

Romanov87 пишет: зе..

Сообщение Wims »

Romanov87 пишет:
зенит тоже сложно назвать в чистом виде марьяж ибо переделка но уже почти 80 летней давности!
Зенит - переделка двухлетней давности руками Германа ;) :o :lol: Чистой воды марьяж.

Контактная информация:

Пьер пишет: ну и це..

Сообщение Wims »

Пьер пишет:
ну и цену бы каждых озвучили уж..хвалиться так хвалиться!
Да кто же эту цену-то упомнит? Зениту пара лет, Мозеру года полтора. Мозерок по моему брал тысяч за 25 рублей на Молотке.

Контактная информация:

а у вас все такие ча..

Сообщение Пьер »

а у вас все такие часы которые в микроскоп надо разглядывать? :arrow:

Контактная информация:

Да увидел сейчас Ром..

Сообщение Romanov87 »

Да увидел сейчас Рома совершенно прав оливки выдали...

Контактная информация:

Вот взяли все и испо..

Сообщение 5e3ru4o »

Вот взяли все и испортили :lol: А какая идея была хорошая в начале! :lol: Мне первые часы подарила девушка на д.р., я носил их не снимая, поменял 2 ремня (износились), а часики были простенькие, кварцевые.. Но с них начался у меня интерес к часам. Вот такими попытками хочу и к этой особе привить любовь к ним. Romanov87, девушка не суеверная, в энергетику не верит. А вот оказанное внимание, в виде подаренных часов думаю будет оценено по достоинству! :arrow:

Контактная информация:

Женские головные тар..

Сообщение zavarow »

Женские головные тараканы вряд ли оценят подобные старания. Лучше подарить что-то новое и кварцевое. Я тоже пробовал жене дарить подобное, но не носит, даже золотые. Говорит - "заводить надо". Магазинные красивенькие Касио - оказались более подходящими.

Контактная информация:

Ладно, спасибо всем ..

Сообщение 5e3ru4o »

Ладно, спасибо всем :arrow:

Контактная информация:

5e3ru4o пишет: Вот ..

Сообщение Алексей Андрианов »

5e3ru4o пишет:
Вот взяли все и испортили
5e3ru4o пишет:
Ладно, спасибо всем
Быстро, однако, Вас отговорили.
а так же по крупицам воссоздаёт их первоначальный облик. (С)

Андрианов. 25.02.2013
Ответить