Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Продам "Лунник",

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор
Контактная информация:

Продам "Лунник",

Сообщение trg1938 »

если будут интересные предложения. Корпус-сталь,под задней крышкой-пыльник - оргстекло.Циферблат-эмаль,есть одна паутинка. Часы на хорошем ходу, запас хода 33 часа.Показывают числа,дни недели,месяцы. Все функции работают как в ручном,так и в автоматическом режиме. Предложите ,для начала ,от 20 000 руб. За 30 000 руб отдам сразу первому,кто предложит . Прошу прощения (я уже писал) ,оформление сделки только в Москве,пересылкой не занимаюсь.

Контактная информация:

за ржавый корпус и т..

Сообщение Пьер »

за ржавый корпус и треснутый циферблат с не родной секундной стрелкой 30000р???? :P :P :P :arrow: :arrow: :arrow: да еще в столицу на перекладных за этим чудом ехать?? ;)

Контактная информация:

хотел приколоться, н..

Сообщение скр »

хотел приколоться, но подумал "подожду пока Александр придет, и по делу расскажет" :lol:

Контактная информация:

ну просто человек ду..

Сообщение Пьер »

ну просто человек думает что у него по меньшей мере в руках яйцо Фаберже не иначе...еще мало просит! :P

Контактная информация:

Пьер пишет: ну прос..

Сообщение trg1938 »

Пьер пишет:
ну просто человек думает что у него по меньшей мере в руках яйцо Фаберже не иначе...еще мало просит!
Глубокоуважаемый Пьер. К вашему сведению , почти такиой -же "лунник",но с календарём,работаюшим только в ручном режиме, продаётся на Молотке за 50 000 руб. Я же прошу в 2.5 раза меньше.

Контактная информация:

trg1938 что по чём в..

Сообщение Lynes »

trg1938 что по чём висит, это совсем не показатель. Я могу "ЗИМ" наручный 80х за 100 тыш. на молотке выставить, и что? За свои часы вы вправе просить сколько угодно, дело ваше. Но вот честно, когда слышу аргумент, -"А вот я в интернети видел почти такие за стотышмыльёнов...", меня трясти начинает.

Контактная информация:

Здравствуйте, Lyn..

Сообщение trg1938 »

Здравствуйте, Lynes ! Вы действительно считаете ,что за этот "лунник" -20 000 р -это много? Торгаш из меня - никудышный ,я это знаю. Но,тогда подскажите , пожалуйста ,адекватную цену. Возможно, я неправ ,ориентируясь на Молоток ?!

Контактная информация:

trg1938 оценивать н..

Сообщение Lynes »

trg1938 оценивать не возьмусь по нескольким причинам. Во первых мне данные часы не интересны, соответственно и цену назвать не берусь. А во вторых, я и сам бывает часы продаю, и за частую не свои. Завтра притащат такие же с ценником 25 (допустим их не купят, но это дело десятое), я их выставлю, а мне потом обязательно тыкнут, типо оценивал за рупь а продаёшь за пять :P А самая лучшая оценка, это аукцион. Выставите за 1 руб, сроки обговорите. Или на молотке с 1 руб. поставьте. Или в рубрике "Что за часы" выставьте с вопросом сколько стоят? Как то так.

Контактная информация:

Спасибо ! Буду ду..

Сообщение trg1938 »

Спасибо ! Буду думать !

Контактная информация:

trg1938 пишет: прод..

Сообщение Пьер »

trg1938 пишет:
продаётся на Молотке за 50 000 руб. Я же прошу в 2.5 раза меньше.
он там всю жизнь продается и что?? очередь чтоль на лунники??вы это..того..учитывайте страну проживания! обычным людям ваши лунники не нужны!у них на водку не хватает..а у коллекционеров это уже есть в серебре или в золоте.так что...молоток это не показатель цены а показатель жадности продавцов.

Контактная информация:

вам Lynes все прав..

Сообщение Пьер »

вам Lynes все правильно написал! так что удачи!

Контактная информация:

ВСЕМ УЧАС..

Сообщение trg1938 »

ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ТЕМЫ . МЕНЯЮ УСЛОВИЯ ПРОДАЖИ . ОТДАМ СРАЗУ ЗА 15 000 р. Возможен торг от 10 000 р. Жду предложений . С уважением trg1938.

Контактная информация:

на Украину отправите..

Сообщение 277sergei »

на Украину отправите? "ржавый корпус... "час,полтора и будет как новый. циферблат с трещинкой -это минус, но для России - это плюс :P

Контактная информация:

277sergei пишет: О..

Сообщение trg1938 »

277sergei пишет:
Отправлено: Сегодня 07:20. Заголовок: на Украину отправите.. Здравствуйте ,277sergei ! К сожалению,отправкой не занимаюсь в силу некоторых объективных причин, да и почте нет доверия. Сделки не раз офлормлял с другими регионами,но всегда с помощью посредников-друзей,близких, знакомых. Если у Вас есть такие в Москве,то проблем не будет. С уважением на Украину отправите?

Контактная информация:

Готов купить и за 15..

Сообщение ryahovsky »

Готов купить и за 15000, только если можно связь через телефон (отправил в л.с.).

Контактная информация:

ВСЕМ УЧАСТНИКА..

Сообщение trg1938 »

ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ТЕМЫ СДЕЛКА ЗАВЕРШЕНА СПАСИБО ПОКУПАТЕЛЮ . СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ЗА СОВЕТЫ . ПРЕДЛОЖЕНИЯ ! ТЕМА ЗАКРЫТА .

Контактная информация:

Громадное спасибо, У..

Сообщение ryahovsky »

Громадное спасибо, Уважаемому Рудольфу Григорьевичу, за продолжительное, познавательное общение. А особо за маааленький бонус :P . Здоровья Вам и счастья на долгие лета.

Контактная информация:

Добрый вечер, Эд..

Сообщение trg1938 »

Добрый вечер, Эдуард ! Спасибо за добрые пожелания ! Желаю успехов и новых интересных приобретений ! Напмсал ещё и в Л.С. посмотрите ! с уважением Р.Г.
Ответить