Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Часы СЛАВА
- Автор
- Контактная информация:
И еще пример был у м..
И еще пример был у меня фотоаппарат комсомолец двух линзовый выставил на сайт коллекционеров фотиков приехал коллекционер мы с ним встретились в метро и он купил и даже спасибо сказал в метро и на форуме отписал и спасибо сказал!еще пример была монетка редкая так же купили и спасибо сказали, а вы как то с негативным настроем! Так нельзя с людми общаться! С уважением! Если мне нужна вещь я не поленюсь за ней сьездить в то место где условлено продавцом!
-
- Контактная информация:
Мне нужны эти часы. ..
Мне нужны эти часы. Господа москвичи помогите мне их купить пожалуйста? Самому далеко ехать. спасибо! PS. Куплю Звезду мужскую.
-
- Контактная информация:
RedBaron пишет: .....
RedBaron пишет:
Это ключевые слова, объясняющие ситуацию... эти часы - не редкая монета... Попробуйте выставить на АВИТО....если мне нужна вещь я не поленюсь за ней сьездить в то место где условлено продавцом!
-
- Контактная информация:
Stom67 пишет: Это к..
Stom67 пишет:
и дело не в монете. Просто когда человек хочет продать он находит ресурс определеных увлечений и дает там свое предложение о продаже и продавец приежает , а не едет к покупателю или что то такое и в таком роде! Вот мне нужны были монетки которых нет я поехал сам к продавцу а не сказал что сам приежай! Я фотик комсомолец продал приехал человек купил , а не сказал сам типо мол приежай!Это ключевые слова, объясняющие ситуацию... эти часы - не редкая монета...
-
- Контактная информация:
Автомобиль тоже не р..
Автомобиль тоже не редкость, ты же едешь же к продавцу ее смотреть перед покупкой! А не продавец к тебе с ней едет!
-
- Контактная информация:
Разумеется, покупате..
Разумеется, покупатель приезжает и забирает. Вы не учли особенности форума: - только часть участников форума - жители Москвы ( а у Вас требование - только Москва) - основной массе форумчан такие часы не интересны... Возможно, больше шансов будет на АВИТО.
-
- Контактная информация:
Я думаю что все всё ..
Я думаю что все всё поняли и ТС и предполагаемые покупатели. хорош ему тему поднимать, пусть продает.Stom67 правильно посоветовал.
-
- Контактная информация:
59.RU пишет: с..
59.RU пишет:
Да вот Вам такая Слава,И просить ни надо ни кого,почтой отправлю.ссылка на сообщение Отправлено: Сегодня 20:06. Заголовок: Мне нужны эти часы. .. - новое! Мне нужны эти часы.

-
- Контактная информация:
bira63 пишет: Да во..
bira63 пишет:
А есть с красным циферблатом, линзой и ремешком с Гагариным?Да вот Вам такая Слава
-
- Контактная информация:
Как отправлять почто..
Как отправлять почтой я не знаю!я не разу не отправлял не чего!и как упаковывать их чтоб не убили по дороге я тоже не знаю ! Расскажет мож кто чтобы понял как это делается!?и как происходит отправка чтоб не чего не напутать! Но ответственость по возврату денег покупателю за утерю почты часов я не собираюсь нести сразу предупреждаю! С уважением! Если отправлю то к цене часов прибавлю отправление почтой ковер или что там и страховку! По отправке выложу что пологается для отчетности об отправке!кто согласен тогда обьясняйте как отправлять и как упаковывать! И как все это сделать!
-
- Контактная информация:
schraube пишет: А е..
schraube пишет:
Раньше еще продал.
С красным цифером и стеклом,засадаА есть с красным циферблатом, линзой и ремешком с Гагариным?

-
- Контактная информация:
RedBaron пишет: ка..
RedBaron пишет:
Упаковывают все по разному.Кто как считает безопаснее.а как отправлять? Очень просто.На почте все раскажут и подскажут.Поверьте,не сложнее чем обращаться с компом.как упаковывать их чтоб не убили по дороге я тоже не знаю
-
- Контактная информация:
bira63 пишет: Тогда..
bira63 пишет: Тогда расскажите как это делается я не профф и не занимаюсь отправками ! Как отправлять как заказное письмо, первым классом или как посылка?
-
- Контактная информация:
Завернуть в пузырько..
Завернуть в пузырьковую пленку и в пакет который на почте продают положить. Посылка -это крупные отправления, 1 класс быстрее и дороже, бандероль (ценная/заказная) дешевле. Обычно мне часы бандеролью и приходили, даже заказным письмом присылали бывало. Когда письмом, вырезали в картонке окно для часов и в конверт, но это без ремня, маленькие размером и опасно по ударам.
-
- Контактная информация:
А что за пакет? Это..
А что за пакет? Это мягкий конверт что ли? Или что? 1 класс сколько стоит? И сколько стоит бандероль? И сколько страховка стоит?
-
- Контактная информация:
Если все расскажите ..
Если все расскажите нормально, завтра зайду на почту узнаю что по чем и тогда к цене прибавится еще стоимость почты с страховкой! Но в случаи пропажи или что с лучится с часами разбераться будете сами и деньги с них требовать! Так как я ответственность в данном случаи нести не собираюсь! Предупреждаю сразу, чтобы ко мне притензий не было!
-
- Контактная информация:
Вам schraube все рас..
Вам schraube все рассказал. Добавлю.На посылку заполняется бланк (муторно) зато дешевле чем 1й класс,но и идет дольше.1м классом стоит дороже,заполнять ни чего ни надо(если отправляете бандеролью.) Страховку можете написать от 1руб до 1000000. Стоит 4% от объявленной ценности отправления.Естественно почтовые расходы на себя берет покупатель,или как сами между собой договоритесь.Если вдруг посылка теряется,и по истечению 3х месяцев не находится,Вам возмещают ущерб.То есть оплачивают стоимость( сумма страховки) в полном объеме.Кое где пролетает и способ с заказным письмом(не всегда и не везде) Вот в принципе коротко о почте.
-
- Контактная информация:
Тойсть если вдруг пр..
Тойсть если вдруг пропадает я возвращаю деньги покупателю и жду три месяца как они ищут? Я правильно понял?
-
- Контактная информация:
ну это уже.как Вы с ..
ну это уже.как Вы с покупателем договоритесь.он будет ждать или Вы.
-
- Контактная информация:
Ели я отправляю 1500..
Ели я отправляю 1500 р сколько страховка обойдется? Так если я 1р укажу то и страховка будет 1р возмещена а не стоимость часов?!
-
- Контактная информация:
С 1500 страховка 60р..
С 1500 страховка 60р. оцените в 1руб,то при потере 1руб и получите.
-
- Контактная информация:
Багира тойсть при по..
Багира тойсть при потере три месяца жду и получу 60 р получается?! Я правильно понял?!
-
- Контактная информация:
Обычно получается та..
Обычно получается так. Покупатель оплачивает стоимость предмета торгов+почту+страховка по желанию покупателя, как уже сказали это 4% от объявленной ценности. Стоимость отправки везде колеблется но в среднем около 100-250 руб, далее идешь на почту покупаешь у них пластиковый конверт типо такого, заполняешь конверт, запечатываешь в пузырчатку предмет продажи и идешь к сотруднику почты, поверьте там тоже не звери сидят они все подскажут. при утрате обычно никто за действия почты ответственности не несет, но чек об отправке лучше хранить у себя пока конверт не дойдет. т.к. по нормам пока конверт не дошел до отправителя он ему не пренадлежит, хоть и отправлен ему. до того момента пока ему его не вручат, все разборки будете вести Вы или предоставите человеку скан чека и тогда он то же может качать права. Собственно как то так.
-
- Контактная информация:
RedBaron пишет: по..
RedBaron пишет:
1500 cвои получите,а не 60р.получу 60 р получается?! Я правильно понял?!

-
- Контактная информация:
Все часы купили тему..
Все часы купили тему прошу закрыть! Всем спасибо!