Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
тутима 1мчз
- Автор
- Контактная информация:
12348 перечитайте, ..
12348 перечитайте, внимательно тему.
-
Перечитал... И что ?..
Перечитал... И что ?Вам указали на крышку не характерную для этой модели. Вы написали про большое количество разновидностей и прицепили фото одинаковых крышек. Похоже Вам надо пере читать свою тему. Покажите разновидности если они у Вас есть.
-
- Контактная информация:
Предположу, что ышка..
Предположу, что крышка скорее родная, но реставрированная. Как-будто покрыта чем-то, может краской или хромирована заново... Скорее краской какой- видны небольшие разводы. И ребро поэтому сглажено- толщина нового покрытия сгладило
-
- Контактная информация:
12348 я показал фот..
:P348 я показал фото крышек, таких же как у меня.(одинаковых) на мой вопрос, что не так с моей вы не ответили(можете не отвечать) дальше показаны фото ещё двух разновидностей.(итого три) :P348 пишет:
покажите где это написано, а то как в мультике, два это куча, а три?Вы написали про большое количество разновидностей

-
Вижу и с блольшой до..
Вижу и с блольшой долей вероятности предполагаю на 1МЧЗ на Тутиме 2 разновидности,на фото и по ссылке..номерная шла на Глашуте. Ваша скорее всего зачищена и нанесено новое покрытие.Каждый для себя решает сам ,что было или не было.
-
- Контактная информация:
да какое на хрен пок..
да какое на хрен покрытие? с дуба чтоль рухнуди? крышка родная возможно от другого такого же хронографа.вот вам и цвет разный.если б была не родная-хрен бы она подоршла по резьбе.кароче покупайте а не лбсуждайте!

-
- Контактная информация:
Отнюдь. Крышка если ..
Отнюдь. Крышка если и родная, то сильно искажена шлифовкой с последующим перехромированием. Что и обсуждаем для потенциального покупателя. А покупать - покажите пример.
-
- Контактная информация:
Старина пишет: Эт..
Старина пишет:
Это врятли покажет -зато звиздеть мастер почти в каждой теме....
-
- Контактная информация:
seeker583 пишет: Эт..
seeker583 пишет:
сикер ты обсикер!:arrow:Это врятли покажет -зато звиздеть мастер почти в каждой теме...
-
- Контактная информация:
Старина пишет: Отню..
Старина пишет:
люббезный тема о продаже а не обсуждение ваших домыслов!судя вашей логике крышку значить захромировали а корпус нет?вы какими мозгами рассуждаете??? скажите прямо что дорпого или денег нет! а была бы цена тысяч 10-вы б вочередь встали без всяких обсуждений!Отнюдь. Крышка если и родная, то сильно искажена шлифовкой с последующим перехромированием. Что и обсуждаем для потенциального покупателя. А покупать - покажите пример.

-
- Контактная информация:
Да чего Вы спорите, ..
Да чего Вы спорите, крышка 100% оригинал, видать сильно была изуродована при попытке открыть. Ее решили немного облагородить и заправили на токарном станке что хорошо видно на шестом фото. Потом заново покрыли. Крышки на них толстые можно снова в токарнике сделать грань и еще раз перепокрыть. Хороший экземплярчик!

-
- Контактная информация:
Пьер пишет: судя ва..
Пьер пишет:
pilguy пишет:судя вашей логике крышку значить захромировали а корпус нет?вы какими мозгами рассуждаете???
Именно так и было. То есть я рассуждаю теми мозгами, которых вам не достает. Часы такие у меня есть и я ими очень доволен, чего и другим желаю.видать сильно была изуродована при попытке открыть. Ее решили немного облагородить и заправили на токарном станке. Потом заново покрыли
-
- Контактная информация:
Пьер чет подозритель..
Пьер чет подозрительно напрёгся как будто свои часы пытается пихнуть за дорого ,как он сам говорил лоха пытается найти...
-
- Контактная информация:
seeker583 пишет: Пь..
seeker583 пишет:
не парься! не мои часы!а если у тебя есть покажи свою крышку. и не пудри мозги своими мудрыми мыслями.крышка с другого мчз-не видно чтоль??отсюда разный сохранПьер чет подозрительно напрёгся
-
- Контактная информация:
Достали вы с этими к..
Достали вы с этими крышками... кто в теме и так все понятно...там помимо крышки состояние не айс...но вещь... брать то будет кто? интересно же за сколько сообщество оценит... а то у меня Тутима есть ненужная... таки вот думаю за скилько ее пристроить))
- Контактная информация:
REZM пишет: таки во..
REZM пишет:
продавай частями! так дороже отдашь! сначала крышку!таки вот думаю за скилько ее пристроить

-
- Контактная информация:
У меня было двое так..
У меня было двое таких часов одни живут в Москве другие в штатах , так что показывать пока уже нечего . Желаю хороших продаж продавцу...
-
- Контактная информация:
REZM пишет: интерес..
REZM пишет:
Если есть что на продажу, создайте тему, покажите предмет, можете даже стоимость не называть, пускай народ обсудит, оценит.
Я бы сказал, но считаю, что некорректно делать это в теме продажи.интересно же за сколько сообщество оценит...

-
Да уж..цена вопрос с..
Да уж..цена вопрос сложный..но часы конечно хорошие.. но факт остается фактом..чем лучше состояние товара,тем дороже его можно продать..
-
- Контактная информация: