цитата из соседней темыя готов назвать человека сделавшего ставки 10 тыр. по Водолазам и Транзистору. rustislaw@gmail.com вообщем буду сообщать о лидере
только на водолазы, а на Славу не снимал???ставка снята. цена опять МПЦ

цитата из соседней темыя готов назвать человека сделавшего ставки 10 тыр. по Водолазам и Транзистору. rustislaw@gmail.com вообщем буду сообщать о лидере
только на водолазы, а на Славу не снимал???ставка снята. цена опять МПЦ
У меня Omega f300hz - аналогично, спешат примерно 1 минута в неделю. Я думаю Пьер прав в отношении батарейки на камертонные. Пьер пишет:Здраствуйте,извините что чуть не по теме. Юмею 214 spacewiev M7,часы на ходу но очень сильно спешат при носке,когда лежат на столике ходят достаточно ровно,потскажите может кто знает мастера по "камертонам" в Самарской обл.,ну или на край в Москве,буду презнателен за любую информацию!
Возможно действительно дело в батарейке. Здесь на форуме есть мастер, ник Виктор-любитель. Ремонтирует камертонные и не только... Он рекомендовал мне и высылал специальные батарейки на Славу Транзистор. Поговорите ещё с ним. Удачи. p.s Извиняюсь за оффтоп!к ним нормальной батарейки уже не найти. с современной спешить будут.
Я и сам непротив пучек набрать, в очередь ставайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя