Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Слава-транзистор

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор
Контактная информация:

tserik пишет: я гот..

Сообщение pilguy »

tserik пишет:
я готов назвать человека сделавшего ставки 10 тыр. по Водолазам и Транзистору. rustislaw@gmail.com вообщем буду сообщать о лидере
цитата из соседней темы
ставка снята. цена опять МПЦ
только на водолазы, а на Славу не снимал??? :lol:

Контактная информация:

Здраствуйте,извините..

Сообщение palomnik »

Здраствуйте,извините что вмешиваюсь! Имею оригинальные spacewiev 214 М7,часы на ходу,но сильно спешат,причем сильно спешат при носке,когда лежат идут ровно. Потскажите,может есть кто в Самаре специалист по "камертонам",очень хочется привести часики в порядок. Буду благодарен за любую информацию!

Контактная информация:

Здраствуйте,извините..

Сообщение palomnik »

Здраствуйте,извините что чуть не по теме. Юмею 214 spacewiev M7,часы на ходу но очень сильно спешат при носке,когда лежат на столике ходят достаточно ровно,потскажите может кто знает мастера по "камертонам" в Самарской обл.,ну или на край в Москве,буду презнателен за любую информацию!

Контактная информация:

Спецов по таким часа..

Сообщение dmvt1 »

Спецов по таким часам не то что в Самаре, в стране единицы. Неисправность у Вас сильно странная, сколько переделал камертонов с такой не встречался. Камертон теоретически не может менять частоту особенно в более высокую сторону. Единственное разумное объяснение, что камертон за что-то цепляется в корпусе. Но это надо часы смотреть в живую.

Контактная информация:

Грешил на батарею,от..

Сообщение palomnik »

Грешил на батарею,отдал местным часовщикам ,на диагностику. Часовщик сказал,что батарея не причем,что он давал им ток в 1.3 и что нужно менять якобы какой то кварц отвечающий за точность хода ,он даже дадумался позвонить в московское представительство Bulova и попытался заказать деталь,естесенно безуспешно.Заранее извиняюсь за свою непренужденность,особо в часах я не разбираюсь,что делать и не знаю,очень хочется чтобы часы не только стояли на полке.

Контактная информация:

Цена нормальная для ..

Сообщение seeker583 »

Цена нормальная для таких часов даже дохлых, у меня знакомый на ибэе их по 800 бачей отлично продает сразу пишет что дохлые... :P

Контактная информация:

palomnik пишет: Здр..

Сообщение MrKilla »

palomnik пишет:
Здраствуйте,извините что чуть не по теме. Юмею 214 spacewiev M7,часы на ходу но очень сильно спешат при носке,когда лежат на столике ходят достаточно ровно,потскажите может кто знает мастера по "камертонам" в Самарской обл.,ну или на край в Москве,буду презнателен за любую информацию!
У меня Omega f300hz - аналогично, спешат примерно 1 минута в неделю. Я думаю Пьер прав в отношении батарейки на камертонные. Пьер пишет:
к ним нормальной батарейки уже не найти. с современной спешить будут.
Возможно действительно дело в батарейке. Здесь на форуме есть мастер, ник Виктор-любитель. Ремонтирует камертонные и не только... Он рекомендовал мне и высылал специальные батарейки на Славу Транзистор. Поговорите ещё с ним. Удачи. p.s Извиняюсь за оффтоп!

Контактная информация:

Камертонные Bulova 2..

Сообщение dmvt1 »

Камертонные Bulova 214 модели спешат только на новой батарейке и то примерно пару-тройку недель, а потом ход приходит в норму. На излете батареи начинают отставать. Нормальная точность этих часов - 2-3 сек. в сутки. Никакого кварца там нет, источником изохронности служит камертон. В данном случае вопрос не в том, что часы спешат, а в том, что часы спешат при носке, а это ни в какие здравые мысли не вписывается. У меня есть только одно предположение, что камертон за что-то цепляется и изменяет частоту в большую сторону. Есть, конечно, вероятность, что сбита настройка волосков на храповом колесе, но она маловероятна. Кстати, 217 и 218 модели уже адаптированы под батарею 1.5 в и проблем с точностью хода нет даже на новых батарейках.

Контактная информация:

Жаль ,что поздно наш..

Сообщение palomnik »

Жаль ,что поздно нашел ваш форум,Батарея на 1.35в,мне уже едит со штатов.Общался с одним товарищем на соседнем форуме,по симптомам "больного"он делает предположение что нужно регулировать некие "палеты",я так понимаю это и есть Волоски на храпе,но естессено без вскрытия трудно сделать какие-то выводы. Тем не менее думаю ,что часы живые,одна проблема,ГДЕ НАЙТИ МАСТЕРА!!?!

Контактная информация:

Ремонт у хорошего ма..

Сообщение seeker583 »

Ремонт у хорошего мастера будет стоить реальных денег может как сами часы и не факт что их надолго хватит...Есть ли смысл в ремонте?

Контактная информация:

Могу 7000 руб. за Сл..

Сообщение aag555 »

Могу 7000 руб. за Славу дать в таком состоянии.

Контактная информация:

aag555 пишет: Я и ..

Сообщение Виктор-любитель »

aag555 пишет:
Я и сам непротив пучек набрать, в очередь ставайте :arrow: То что в этих часах много факторов определяющих ихнюю точность это факт...

Контактная информация:

dmvt1 Как Вас найти..

Сообщение palomnik »

dmvt1 Как Вас найти в СПб,даете ли Вы гаоантию на ремонт и как мне отправить к Вам часы? Обьясните пожалуйста технические моменты.

Контактная информация:

:sm64: :sm64: :sm..

Сообщение Пьер »

покупать не надо было сломаные часы.какая гарантия? там мож все внутренности только выбросить.. :P
Ответить