Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Продам Zenith золотой 750 винтаж
- Автор
- Контактная информация:
Пожалуйста :sm36: ..
Пожалуйста

-
- Контактная информация:
так окончание то ког..
так окончание то когда
-
- Контактная информация:
Итак -АНТИСНАЙПЕР 10..
Итак -АНТИСНАЙПЕР 10мин:аукцион заканчивается в 22.00- 11 ноября, значит в течении ещё 10 полных минут можно сделать ставку (уточняю, что 22.10 ставка срабатывает, в 22.11 всё баста). ну и побеждает ставка продержавшиеся полные 10 минут. т.е. например в 22.09 сделали ставку, если больше ставок нет, в 22.20 можно закрывать торг, а ежели в 22.19 опять ставку сделали то она вписывается в 10 минут ну и т.д.
-
- Контактная информация:
Доброго времени суто..
Доброго времени суток уважаемые форумчане и гости. Итак появилось время и часы были отданы на полное обслуживание и работу по внешнему виду.Все нюансы по корпусу и пайке ушек сделаны!Вставлены шпильки на проверку прочности пайки.Обслуживание механизма (чистка,продувка,смазка,отладка).Часы в идеале,ход отличный,никаких нареканий,небольшая полировка ушек и корпуса (по бокам и вокруг стекла произведена)за исключением задней крышки,она не полировалась,т.к. на ней номер и небольшое заводское матирование,если надо ,то можно сделать-по желанию клиента.Есть две фотографии на весах до обслуживания(прилагаются):общий вес с механизмом=31,2гр;отдельно вес меха с проставкой и со стеклом=19,48гр,т.е чистый вес золота 750 пробы в данных часах=11,72гр.По просьбе интересантов
.Извиняюсь за фото на весах механизма со стеклом(мутновато)-снимал мастер,но цифры и данные часы видны.На часах есть 3 клейма(пробы)с подтверждением,что корпус и задняя крышка золотые 750 проба.Свежие фото после обслуживания и всех работ выставляю,осталось поставить ремешок(кому какой нравиться) и на руку или в коллекцию.Любые проверки на подлинность механизма,оригинала часов и подтверждения золотого корпуса + если потребуется пересыл в регионы со страховкой -все за ваш счет.Передача часов и оплаты в Москве из рук в руки,либо 100% предоплата на карту сбербанка,потом пересыл и отправление покупателю часов,чека и идентификационного номера для отслеживания почты
Итак уважаемые участники аукциона,исходя из того,что на данные часы без обслуживания и работ по золоту цена дошла до 25000руб.,и мои вложения на работу по часам были реальные,то на данный момент : МПЦ = 35000р. В связи с этим продлеваю аукцион до 12 ноября 22.00 часов.АНТИСНАЙПЕР 10мин:аукцион заканчивается в 22.00- 12 ноября, значит в течении ещё 10 полных минут можно сделать ставку (уточняю, что 22.10 ставка срабатывает, в 22.11 всё баста). Ну и побеждает ставка продержавшаяся полные 10 минут. Т.е. например в 22.09 сделали ставку, если больше ставок нет, в 22.20 можно закрывать торг, а ежели в 22.19 опять ставку сделали то она вписывается в 10 минут ну и т.д. Если вдруг по каким-то обстоятельствам тему о продлении аукциона и о установки новой цены на часы невозможно,то тогда снимаю лот.Администраторы и модераторы (участники и гости) прошу ознакомиться с моими вопросами (предложениями)и дать комменты. С уважением

-
- Контактная информация:
ALEX99 пишет: Есть ..
ALEX99 пишет:
Вы взвешивали механизм с проставкой?Есть две фотографии на весах до обслуживания(прилагаются):общий вес с механизмом=31,2гр;отдельно вес меха со стеклом=19,48гр,т.е чистый вес золота 750 пробы в данных часах=11,72гр.По просьбе интересантов .Извиняюсь за фото на весах механизма со стеклом(мутновато)-снимал мастер,но цифры и данные часы видны.На часах есть 3 клейма(пробы)с подтверждением,что корпус и задняя крышка золотые 750 проба.
-
- Контактная информация:
Да.На фото есть .Отд..
Да.На фото есть .Отдельно механизм с проставкой и стеклом =19,48гр- 10 фото по счету сверху. 9 фото по стету сверху полностью вес часов! С уважением
-
- Контактная информация:
Уважаемый iyeh,МПЦ и..
Уважаемый iyeh,МПЦ изменена по вышесказанным условиям,прочитайте ,пожалуйста,мой пост сегодня (10.11.2014г) в 22.07.Итак МПЦ 35000р. С уважением
-
- Контактная информация:
ставка сделана. Ваше..
ставка сделана. Ваше дело принимать или нет но где гарантия что Вы опять мпц не измените, ближе к окончанию аукциона
-
- Контактная информация:
Уважаемый iyeh,я МПЦ..
Уважаемый iyeh,я МПЦ изменил по измененным условиям в пользу покупателей.Часы полностью преведены в порядок.Затраты на это ушли приличные.Я все объяснил.По поводу гарантий по изменению МПЦ-до окончания аукциона ничего не поменяется.Если ,конечно вы не захотите за мой счет поставить ремень из крокодила с сертификатом! С уважением
-
- Контактная информация:
Тут почти каждый сам..
Тут почти каждый сам приводит часы в порядок, и доплачивать 10-15 тыров за то, что кто-то за него полирнул стекло - стрёмно

-
- Контактная информация:
Я обратился к админи..
Я обратился к администраторам и модераторам с изменением цены и изменением даты.Мне пока никто ничего не ответил.Если я нарушил правила торговли или аукциона,пожалуйста,скажите об этом.Я готов снять лот с торгов.За бесценок золотые часы с полным обслуживанием и ремонтом по золотому корпусу я не готов продавать! Спасибо за внимание С уважением ко всем!!!
-
- Контактная информация:
Не 10-15 т.р. ,не на..
Не 10-15 т.р. ,не надо утрировать.Посл.ставка была 25т.р.,цену поднял не за полировку.Ребят,в чем вопрос.Не устраивает цена в 35т.р.,проходим мимо.Администрация скажет снять лот с торгов-значит так тому и быть. С уважением
-
- Контактная информация:
иду мимо... раз за п..
иду мимо... раз за полировку стекла добавляют 15 тыщ
-
- Контактная информация:
:sm38: Правильно пр..

-
- Контактная информация:
Приветствую всех. Ит..
Приветствую всех. Итак до конца аукциона осталось 4,5 часа.Напоминаю МПЦ 35000р.На соседних сайтах и форумах похожие часы стартуют минимум от 1000$ и выше.Часы полностью обслужены,отличное состояние и ход.Ручной завод. Предлагаю активизироваться,по окончании аукциона часы снимаю с торгов и выставлю уже по другой цене на других форумах.На данный момент курсы валют бьют все рекорды и в руюлях цена просто приятно-привлекательная.Еще добавлю несколько фото.Жду предложений. С уважением
-
- Контактная информация:
Прикольно.А что адми..
Прикольно.А что админы,или так можно:МПЦ получено,продавать отказываюсь...
-
- Контактная информация:
Можно делать что хоч..
Можно делать что хочешь,все построено на совести человека продающего часы,в принципе так же и для покупателя.
-
- Контактная информация:
А что тут не по сове..
А что тут не по совести?Часы были восстановлены по золоту(не просто банальная полировка),обслужен механизм,потрачены средства.Эти средства я просто добавил к МПЦ.В чем вопросы?Сначала часы продавались практически как лом золота.Я сделал работу и хочу получить за нее средства.На тот момент,когда последняя ставка была 25т.р. я восстановил часы и прибавил стоимость ,затраченных мною средств.Через 2часа 15 минут ,если ставок не будет,снимаю с аукциона.Ваше право меня осуждать или нет,но загляните на соседние форумы и сайты.Думаю золотой зенит как у меня не найдете по такой цене.Даже полеты 583 пробы продаются дороже. Всем спасибо за внимание
С уважением

-
- Контактная информация:
Последние 10 мин и с..
Последние 10 мин и снимаю лот с аукциона!
-
- Контактная информация:
Лот снимается с про..
Лот снимается с продажи. Всем спасибо за внимание. С уважением